Сириус ГВ 03.12.06
-
Комуто сегодня будет больно, ОЧЕНЬ больно...
з.ы. попробую снять свое первое видео :roll: -
neTpoBu4 прекрати издеватся над порингами. они тоже живые!!!!
-
@"neTpoBu4":
Комуто сегодня будет больно, ОЧЕНЬ больно...з.ы. попробую снять свое первое видео :roll:
удачи вам выкупить тайбо :roll: -
Мдя, недумал, что народ опустится до бана по 8.12. Помоему такой статьи вобще не должно быть. Мой акк кому хочу такму даю.
-
Помоему такой статьи вобще не должно быть. Мой акк кому хочу такму даю.
У меня тоже такое мнение, но у админов другое, когда играть начинаешь, читаешь правила, если что-то не устраивает, к сожалению, остается просто не играть.
-
@"Lusiano":
удачи вам выкупить тайбо
Мда, каким человеком должен быть чтобы радоваться бану другого. Тем более по такой статье..Порадовал Спакум в виде таэквона.
-
шива, пошутил? :roll:
Lusiano, вот по таким поступкам и судят о гильдии...
А по ГВ.
Всем тем,кто считает деф ДС ничтожным и что мы не умеем дефить wellcome -
У меня такое предчуствие что кто-то потыкается в наш деф, а потом позовет кавалерию Хаоса.
-
Легионы тьмы на подходе.
-
Ошибся.. Даже тыкаться не стали, сразу позвали.
-
Я уж думал будет мясцо.
Первые пол часа прошли скучно, вовсяком случае у нас... :oops: -
У нас весело, фсе к нам
-
Какая то сниженная активность.
Никто в гости не заходит, даже мимо никто не бегает .
-
Все мясо в чу2.
-
Амон Сетт, вроде новенький в гильдии, а уже открыл для всей гильдии одну главную тайну почему хаки так быстро сливаются. Они кушают на гв Мясцо... (шутка)
З.Ы. Я так понимаю наша гильдия ни капельки не жалеет в приобретении замка чум3. Уже выбита в ГД достаточно ценная карта
З.Ы.Ы. На правах рекламы: "А я снова в лабе 3 гуляю" -
Да, Да, господа.
Только для членов гильдии хак.
Мясо по абониментной цене.
Спешите пока не кончилось гв .
:roll: -
ГВ успешно завершилось.
Я бы даже сказал весьма успешно.
Всем спасибо все свободны. -
Зачотное ГВ...
Все тру!тру сакра,тру собранность,тру 4замка :roll: :roll:А почему не взяли замок нубо фросси которая не умеет дефить, а только сливает? :roll:
-
На этом гв был в роле сакры. Очень понравилось, в4 не взяли только исключительно по моей вине=\проблемы в реале не давали отсакрить Урри :oops:
Тру гв. -
Тру ГВ.
Подефили Бри4, пришли ДСы(видимо мстить). Первый заход Кус отжег. Скинули нас со второго гейта на имповую. Мы слили таки их и опять поставили деф на 2ом гейте. Снова заход. Опять Кус жжет, снова та же картина, однако не успеваем вернуться на 2ой и уже дефим на имповой. И опять Кус жжет, все бьют кто может его и опять отбились чудом.
Далее с не большой помощью ФРоССи ДСы смогли выбить нас.
Ну далее месть ДСов пошла на наши лотерейки.
Бри1 взял никто иной, как сам тот человек который забанил ТайБо.И кстати только потом мне сказали что он его и забанил. Сильно засмеялся.
Я считаю что это их личные проблемы, уж причин на месть я не заметил.
Хотя... мстите дальше, нам это даже нравится, да и не привыкать впринципе. :shock: