Сириус ГВ 03.12.06
-
А что принято на Руси делать, когда всё сожгли и прокакали??? :mrgreen: Веселиться... :mrgreen: .. пока кушать не захочется... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
П,С, слили эку, а дальше то что?))
Та же самая война, только в равных условиях, ни у кого не будет 100 эки за спиной. Все говорят терь престиж владения замка понизился... видимо они просто из вредности , а головой не думают, ведь эковых замкаов было по пальцам сосчитать и 95% гильдий сириуса их иметь не могли, для них гв изменятся в лучшую сторону, а вот для тех 5% это хуже. Хаосу, как я понял, хуже не стало, они все довольны, дс и фросся сами эти замки сливали, то есть недовольны стали не 5% а всего 1-2 гильды. Возможно, не всей гильдией, а просто пара мемебров не довольна.
-
о, стоило забить на пару недель на ро и тут же такие любопытные изменения. )
-
Комуто сегодня будет больно, ОЧЕНЬ больно...
з.ы. попробую снять свое первое видео :roll: -
neTpoBu4 прекрати издеватся над порингами. они тоже живые!!!!
-
@"neTpoBu4":
Комуто сегодня будет больно, ОЧЕНЬ больно...з.ы. попробую снять свое первое видео :roll:
удачи вам выкупить тайбо :roll: -
Мдя, недумал, что народ опустится до бана по 8.12. Помоему такой статьи вобще не должно быть. Мой акк кому хочу такму даю.
-
Помоему такой статьи вобще не должно быть. Мой акк кому хочу такму даю.
У меня тоже такое мнение, но у админов другое, когда играть начинаешь, читаешь правила, если что-то не устраивает, к сожалению, остается просто не играть.
-
@"Lusiano":
удачи вам выкупить тайбо
Мда, каким человеком должен быть чтобы радоваться бану другого. Тем более по такой статье..Порадовал Спакум в виде таэквона.
-
шива, пошутил? :roll:
Lusiano, вот по таким поступкам и судят о гильдии...
А по ГВ.
Всем тем,кто считает деф ДС ничтожным и что мы не умеем дефить wellcome -
У меня такое предчуствие что кто-то потыкается в наш деф, а потом позовет кавалерию Хаоса.
-
Легионы тьмы на подходе.
-
Ошибся.. Даже тыкаться не стали, сразу позвали.
-
Я уж думал будет мясцо.
Первые пол часа прошли скучно, вовсяком случае у нас... :oops: -
У нас весело, фсе к нам
-
Какая то сниженная активность.
Никто в гости не заходит, даже мимо никто не бегает .
-
Все мясо в чу2.
-
Амон Сетт, вроде новенький в гильдии, а уже открыл для всей гильдии одну главную тайну почему хаки так быстро сливаются. Они кушают на гв Мясцо... (шутка)
З.Ы. Я так понимаю наша гильдия ни капельки не жалеет в приобретении замка чум3. Уже выбита в ГД достаточно ценная карта
З.Ы.Ы. На правах рекламы: "А я снова в лабе 3 гуляю" -
Да, Да, господа.
Только для членов гильдии хак.
Мясо по абониментной цене.
Спешите пока не кончилось гв .
:roll: -
ГВ успешно завершилось.
Я бы даже сказал весьма успешно.
Всем спасибо все свободны.