Улица и её законы....
-
Гиенна, Тебе перевод или термин обьяснить, деточка?
-
Демокра́тия () — форма правления государством, которая осуществляется через прямое народовластие или представителей, избираемых народом.
Сдул с инета :oops: -
Вот видишь, тебе уже обьяснили.
-
Shabla, нифига подобного:)) "демократия" как вид правления зарадился ещё в древнем риме.......
так что думайте господа:) -
Гиенна, "зарадился"...
Ну ну, господа, ну ну...от гр. Demos - народ, crates – власть
Собственно говоря, не в древнем риме а в греции, если быть точным.
И Демократия, как мы можем видеть - форма правления в которой основные аспекты власти принадлежат народу\представителю общественности. -
Так если знаешь, чего спрашиваешь? :shock: И при чём тут римляне? :shock: Я знаю, что демократия была давно, и не отрицаю этого!
-
Shabla, ну лана ошибся немного:)) с кем не бывает:)
Yagami Light, хотя тя хочу поправить
Demos -демоны, crates – власть
отсюда "демократия" - власть демонов...... что у нас в стране и происходит:) -
Гиенна, Мальчик, ты пересмотрел концертов Задорнова.
Я конечно понимаю, тонкий детцкий юмор, и все такое, но лучше поищи словарь греческого\латыни и посмотри . -
Гиенна, кончай чушь пороть >_<
Yagami Light, где учишься?
-
Yagami Light, хм "мальчик" ? не говори того чего не знаешь.......
-
вы перед собой видите скромного сатаниста
Ничего страшного
Черная ворона не серая. -
Гиенна, девочка? О_о
-
чего вы накинулись подумаешь,ошибься,не все в языке сильны -_-
а гопота....встречал таких несколько раз на улице,пока что всегда выходил сухим....при этом ниразу драки не было,наверно гопота у нас неправильная :roll: просто на их "крутой пацанский акцент" отвечал точно также и старался показать,что не боюсь.драка для меня не самое лучшее решение,я далеко не супермен,т.к. родился с диагнозом детский церебральный паралич :roll: благо,смогли вылечить. -
CJloHuK, просто у нас в Эстонии они не такие как у них... нашим стоит показать, что ты не боишься их, говорить спокойно и даже если тебя ударили просто выстоять удар и не уподобляца им, то они отстанут и больше лезь не будут. Уже проверенно) Воспитанные они у нас что ли, наверное... или позеры)
-
А у нас гопоты в районе ну оочень много...спсает удар+ноги в руки...
-
Mystapha, Я это и пытался объяснить Богу
-
А почему обязательно гопники на улице пристанут? Вдруг это просто пацаны, которым нехрен делать и хотят позабавиться, побить кого, поднять на телефон, деньги.
Shabla,это и есть гопники...
Сам не раз попадал в такие ситуации...Неприятно.
Самое большое, что от них получил, - это сломанный нос, снятую куртку, отобранный мобильник, деньги и, кхм...паспорт.
Вобщем благодаря паспорту они и сидят :mrgreen:
Гопники имеют слабость в неожиданный для них момент забывать о навоворованных шмотках и своих товарищах, поэтому лучшим выходом будет - это успеть словить одного из них. Через несколько минут вломит всех своих "друзей".А насчёт законов, я согласен. Они у нас пишутся по мере надобности чиновников. Суть их в том, чтобы как можно больше облегчить жизнь власть имущим, а все тяготы переложить на наш народ. Мы же - "быдло", переживем...
Милицию у нас боятся потому, что многие низкие чины в "органах" - те самые выходцы из гопников. Только теперь их поведение узаконилось и ещё поощряется. Страшновато, не правда ли ? Встретить такого на своём пути.
Но многие, это не значит, что все. Так что надежда есть... -
Да я понимаю, и знаю что такое гопота Но есть же и простые ПАРНИ, нормальные т.е, которые иногда нехрен делать, вот и воруют и буянят
-
Shabla, Эти простые парни которые от делать нечего воруют называются гопники.
-
ду чуваки, мне тоже это не нравицца, но во-первых, это учит нас выживать, что являецца хорошим почти бессплатным (то есть бартером) уроком бойцовсвкого клуба, а во-вторых, Дарвин сказал - вот оно... выживание