Улица и её законы....
-
Бог, Не нужно думать о плохом и не стоит бояться врага и тогда сила твоя умножится стократ.
Я вобще не очём не думаю
Бог, А дальше что делать я уже писал, ноги в руки и...
А смысал вобще тогда бить?ноги в руки и сразу можно...
-
KAPAMOH, Вполне нормально отношусь.
Я считаю что если тебя хотят убить - ты имеешь право забрать жизнь.
А в том что УК РФ давно непригоден для использования, ибо те кто придумывают законы уже страдают старческим маразмом , я никогда не сомневался)Да, лучше растопить их холодные сердца...
Например огнеметом ^_^Закхария, Вы перед собой видите скромного сатаниста, мой дорогой Падрэ.
-
@"Yagami-Light":
А в том что УК РФ давно непригоден для использования, ибо те кто придумывают законы уже страдают старческим маразмом , я никогда не сомневался)Наща Конституция самая демократическая в мире. Соответственно законы тоже. У нас есть хорошие законы, просто:1)нет нормальной сформировавшейся судебной власти;
2) народ не хочет идти в суды, милицию, так как боится потерять работу, деньги, зарплату 0 а это уже социальный фактор
3) сформировавшийся ментолитет, что милиция - это "дерьмо" - социально психологический фактор.А что про уличные законы, я их не принимаю, но не зависимо от меня они существуют. Возьмем простое - никогда не вмешивать девчонок во что-либо и считать их низшей ступенькой, чем-то вообще, на грани низкого, которые созданы по их мнению ублаждать мужчину.
-
Бог, Показать что ты не слабак и можешь дать хоть мизерный, но отпор, может быть что при следующей встрече они уже к тебе не подойдут
-
м-дя не думал даже что кто-то отреагирует......
отсюда вывод - повести себя неадекватно - это выбьет их стереотип ситуации из под контроля. начни громко петь гимп, изобрази кофемолку, встань на голову.
они сами отпадута вот эт лажа если честно видел я одного неадекватного вкопали и всё..... так что прально Sourse говорит в морду и на маршрутку...... особенно если ты живёшь в большом городе 1 уй заеутся ловить если даже надумают :mrgreen:
-
viktop, У нас самые демократичные законы?
Особенно о самообороне, ога.
К тебе идут с ножом, самое страшное что ты можешь сделать - заорать "МИЛИЦИЯ".
Ну а если дождешься того момента как тебя попробуют этим ножом ударить, то после этого сможешь ударить ответ, правда если нанесешь телестные увечья то тебя посадят, ога.
А ещё если на тебя напали - ты не имеешь права отбиваться пока не получишь телестных повреждений.
И не дай бог если ты ударишь в ответ то тот кто на тебя напал придет в суд первым, ты потом не докажешь что ты защищался если не таскаешь с собой видео камеру в режиме записи.
До недавнего времени политик который едет в машине с включенной мигалкой мог сбить человека на смерть и заплатить штраф в 1.5 тыс.р. , а действительно, какой там срок, он же в думу спешит.
А то что родственникам жертв тер. актов и тех же нашумевших авиационных катастроф выплачиватся 50-300 тыс.р. и то через N-nое количество времени.
А в европе им бы выплатили ~1 миллиона евро.Вить, я тебе говорю как Юрист, у нас не законы а *****.... :roll:
И до самых демократичных нам ещё очень далеко.
Увы, в наших законах слишком много дыр и глупостей, это факт.Так что скорее у нас не самые демократичные законы а самые коммунистичные, ибо комуниздить все просто идеальные условия.
-
народ а кто знает что означает слово "демократия"??
-
Гиенна, Тебе перевод или термин обьяснить, деточка?
-
Демокра́тия () — форма правления государством, которая осуществляется через прямое народовластие или представителей, избираемых народом.
Сдул с инета :oops: -
Вот видишь, тебе уже обьяснили.
-
Shabla, нифига подобного:)) "демократия" как вид правления зарадился ещё в древнем риме.......
так что думайте господа:) -
Гиенна, "зарадился"...
Ну ну, господа, ну ну...от гр. Demos - народ, crates – власть
Собственно говоря, не в древнем риме а в греции, если быть точным.
И Демократия, как мы можем видеть - форма правления в которой основные аспекты власти принадлежат народу\представителю общественности. -
Так если знаешь, чего спрашиваешь? :shock: И при чём тут римляне? :shock: Я знаю, что демократия была давно, и не отрицаю этого!
-
Shabla, ну лана ошибся немного:)) с кем не бывает:)
Yagami Light, хотя тя хочу поправить
Demos -демоны, crates – власть
отсюда "демократия" - власть демонов...... что у нас в стране и происходит:) -
Гиенна, Мальчик, ты пересмотрел концертов Задорнова.
Я конечно понимаю, тонкий детцкий юмор, и все такое, но лучше поищи словарь греческого\латыни и посмотри . -
Гиенна, кончай чушь пороть >_<
Yagami Light, где учишься?
-
Yagami Light, хм "мальчик" ? не говори того чего не знаешь.......
-
вы перед собой видите скромного сатаниста
Ничего страшного
Черная ворона не серая. -
Гиенна, девочка? О_о
-
чего вы накинулись подумаешь,ошибься,не все в языке сильны -_-
а гопота....встречал таких несколько раз на улице,пока что всегда выходил сухим....при этом ниразу драки не было,наверно гопота у нас неправильная :roll: просто на их "крутой пацанский акцент" отвечал точно также и старался показать,что не боюсь.драка для меня не самое лучшее решение,я далеко не супермен,т.к. родился с диагнозом детский церебральный паралич :roll: благо,смогли вылечить.