Помогите нюбу с выбором
-
ПуфЫстая, 120 силы, 90 инт, 80 декс?
И что на вит остаётся? -
LisandreL, я делаю деф чаров уже 2.5 года...=) Ещё я законченная интоманка,и всегда любила большой дамаг) А вита этим вещам мешает по определению)
-
Heb-Sed, сферического чара зовут Рудольф. Гост+ГТБ, и СК вместе с остальными магическими скилами ничем не помогают. Потому убивается он, как ты верно заметил, только толпой.
-
Raby~en~Rose, благо такое чудо всего одно на сервере)) :lol:
-
Raby~en~Rose, в последнее время его не видно ни в одном серьезном дефе (и вовсе не от бума интовых монков на сервере). К тому что гост это не забота монков. Вообще все носители госта (и тем более ГТБ) исключения и обрабатываются в дефах отдельно.
-
Спорим дальше. ... Мне уже стало интересно :lol: :lol:
-
Raby~en~Rose, ну такие чары на ура ложатся от вулканов :twisted:
-
Только гадания на кофейной гуще (Карты Таро) спасут мир от Рудольфа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
сорри,за оффтоп,но если на Рудольфа повесить атерну(а она вешаеться по ГТБ?=) то скажем сможет ли положить его Тапок азурой?) Ведь тары-то нету...значит условия близкие к пвп... а там Тапок гостов валит...
Хотя конечно я незнаю насколько Родольф витовой... :roll: -
ПуфЫстая, Атерна на ГТБ не вешается
-
Сферического Рудольфа убивать только толпой, пока не было ГТБ я его прикладывал раза 2 по фризу, а сейчас хз как. Догнать его без трапов монку - нереально. Но думаю, в нормальном дефе стрипперы не будут спать и ченить с него снимут либо гост либо гтб ) Я на азурах не экономлю, даже по госту, все равно луплю. Но без трапов, повторюсь, его трудно остановить. Выходит ханты-трапперы стали еще более важны в дефе. А такой вип персоне как Рудольф в любом дефе обеспечено спецобслуживание :roll: В приципе 2-3 монка инвестами в трапах забьют. Поты не бесконечны.
-
Deadly Spirit, да в принципе фризить и стоункёрсить можно по разному... Азурим-с, никто не жаловался
-
Два Шага До Черты..., а ну тогда всё ясно...=) Ладно,хватит нам оффтопить...
-
А билд таки никто недаст ?
Я бы хотел увидеть билд с цыферками родных статов, статов бонусов и еквипа ...
Че никто незнает :lol: :lol: :lol:
-
INVINSIBLE, качаешь мотр калькулятор,и часик сидишь и втыкаешь в нём,пока неполучишь те цифры которые точно хочешь на 99.Потом отнимаешь уровни и считаешь на 95,90,85,80... :roll:
качаеться сие чудо отсюда-http://valiantex.nm.ru/MOTR Sim full 280906.rar -
ПуфЫстая, у пала 100 виты в гост, тара, райдрик попо хет 19к хп
тапок бьёт на 21к без ппх, паладина типа Магистра Йоды не убьёшь такой азурой +с такими дексой и витой, надо исхитриться ударить азурой ещё -
@"Deadly-Spirit":
В приципе 2-3 монка инвестами в трапах забьют. Поты не бесконечны.Да уж как представил инвест по госту, с ГВ урезкой даже без тары Лучше уж пусть обычный син критами побьет, и то дамага поболее будет...
-
Ксизор, У магистра больше 21к хп без пеки в броне?) :mrgreen: Да и у родольфа на голове вроде орк хиро и 21к хп у него нету)
Что до дексы,то ты явно недооцениваешь брагу) :mrgreen: -
Пошел убиватса калькулятором :roll:
Но хоть изложите свои билды с расчету на 99 :roll:
-
ПуфЫстая, у него вроде как какраз и есть 20-21к хп :lol:
п.с. хз будет ли азура 21к у тебя
тестег: бил тапок 120 стр 90+ инты 90+лвл 2 карата
по тара райдрик гост ппх 13.5к
без госта с 9м провоком 68к :lol:
на арене по ассу (33%) под атерну 21-22к (без ппх) )