Помогите нюбу с выбором
-
Нее, 90 инт это явно перебор :shock: На гв без браги - ничто. На пвп/мвп тоже не представляю, учитывая то, что еще с феном кастовать придется. Инт до 60 суммарных и не больше.
-
Куда-то вы не туда ушли с гостом. Если у человека гост, значит нет марка связь улавливаете? Если это деф значит в нем есть саг с СК. Или у вас сферический гост чар натантистатусом? :mrgreen:
-
И любого чара можно запинать толпой.
-
LisandreL, 80 дексы и брага и очень приятно кастуеться) Атерну на гв я не считаю и гостов на гв не убью,я про толстых ЛК\палов на которых у декс\стр\вит\инт нехватит дамага...
-
ПуфЫстая, 120 силы, 90 инт, 80 декс?
И что на вит остаётся? -
LisandreL, я делаю деф чаров уже 2.5 года...=) Ещё я законченная интоманка,и всегда любила большой дамаг) А вита этим вещам мешает по определению)
-
Heb-Sed, сферического чара зовут Рудольф. Гост+ГТБ, и СК вместе с остальными магическими скилами ничем не помогают. Потому убивается он, как ты верно заметил, только толпой.
-
Raby~en~Rose, благо такое чудо всего одно на сервере)) :lol:
-
Raby~en~Rose, в последнее время его не видно ни в одном серьезном дефе (и вовсе не от бума интовых монков на сервере). К тому что гост это не забота монков. Вообще все носители госта (и тем более ГТБ) исключения и обрабатываются в дефах отдельно.
-
Спорим дальше. ... Мне уже стало интересно :lol: :lol:
-
Raby~en~Rose, ну такие чары на ура ложатся от вулканов :twisted:
-
Только гадания на кофейной гуще (Карты Таро) спасут мир от Рудольфа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
сорри,за оффтоп,но если на Рудольфа повесить атерну(а она вешаеться по ГТБ?=) то скажем сможет ли положить его Тапок азурой?) Ведь тары-то нету...значит условия близкие к пвп... а там Тапок гостов валит...
Хотя конечно я незнаю насколько Родольф витовой... :roll: -
ПуфЫстая, Атерна на ГТБ не вешается
-
Сферического Рудольфа убивать только толпой, пока не было ГТБ я его прикладывал раза 2 по фризу, а сейчас хз как. Догнать его без трапов монку - нереально. Но думаю, в нормальном дефе стрипперы не будут спать и ченить с него снимут либо гост либо гтб ) Я на азурах не экономлю, даже по госту, все равно луплю. Но без трапов, повторюсь, его трудно остановить. Выходит ханты-трапперы стали еще более важны в дефе. А такой вип персоне как Рудольф в любом дефе обеспечено спецобслуживание :roll: В приципе 2-3 монка инвестами в трапах забьют. Поты не бесконечны.
-
Deadly Spirit, да в принципе фризить и стоункёрсить можно по разному... Азурим-с, никто не жаловался
-
Два Шага До Черты..., а ну тогда всё ясно...=) Ладно,хватит нам оффтопить...
-
А билд таки никто недаст ?
Я бы хотел увидеть билд с цыферками родных статов, статов бонусов и еквипа ...
Че никто незнает :lol: :lol: :lol:
-
INVINSIBLE, качаешь мотр калькулятор,и часик сидишь и втыкаешь в нём,пока неполучишь те цифры которые точно хочешь на 99.Потом отнимаешь уровни и считаешь на 95,90,85,80... :roll:
качаеться сие чудо отсюда-http://valiantex.nm.ru/MOTR Sim full 280906.rar -
ПуфЫстая, у пала 100 виты в гост, тара, райдрик попо хет 19к хп
тапок бьёт на 21к без ппх, паладина типа Магистра Йоды не убьёшь такой азурой +с такими дексой и витой, надо исхитриться ударить азурой ещё