День рожденья сервера
-
2хРейты! а тем кто всё ещё неиспользавал кольцо на 2хЕкспу с его использеванием-4хРейты Будет самый лучший подарок
-
Даешь квест! Что-нибудь типа атаки размножившихся Спако-клонов (толпа Эремесов, например :lol: ) захватывает Пронтеру... а дальше все игроки (ВСЕ!) дружно освобождают стольный град и спасают оригинального Спака. Получают по бантику +10 и радуются квесту, экспе с мвп и мега-рарной шмотке :lol:
-
@"alien3":
Пускай лучше активируют выпускание мобов в масок в ДР ))Лучше пусть дамаг по людям в масках проходит =))
-
а почему бы не ввести даблрейт и квесты?) или серию каких-нибудь квестов, а зоадно и рагнапати) было бы хорошо _
или например квест, когда можно стать любым выбранным монстром по желанию на какое-то время и обладать всеми параметрами и скилами этого монстра ( не уверен правда реализуемо ли это :roll: , но было бы тоже здорово)
з.ы.: небольшой офтоп: если даже совсем убрать сбр, то найдут другой класс, который будут называть читерами и имба-классами и будут просить, чтобы их порезали. а насчет кача синха, вы сначала прокачайте, а потом говорите. -
@"Aiko-Star":
Даешь квест! Что-нибудь типа атаки размножившихся Спако-клонов (толпа Эремесов, например ) захватывает Пронтеру... а дальше все игроки (ВСЕ!) дружно освобождают стольный град и спасают оригинального Спака. -
Самый лучший подарок на НГ ыл Шапка Санты с Блессом и Глорией - с такой вещью никаких даблрейтов не надо, на весь год жизнь облегчила...
(что такое дабл/трипл/квадр и тд. рейт?! Нервотрёпка по большому счёту. Все улетят качаться либо закупаться расходниками перед качаем вместо того, чтобы друг друга с праздником поздравить...)З.Ы.Жена-ханта мечтает о шапке, с которой бы в Рюне снова мастелки падать начали... :lol:
-
Угу, шапочка и сейчас хорошо работает, по крайней мере на тестовом . Вот бы такую памятку вроде этой шапочки или шубок
-
так шапа была подарком на новый год)))
а не на ДР серва )) -
Не, увеличенный рэйт это скучно и чревато лагами. Я бы предпочел какой-нибудь квестик на новый слотовый аксессуар, например, RJC Necklace :roll:
-
Заранее поздравляю Мотр как и администрацию так и пользователей так как неудасца поздравить 2 декабря...
-
@"Dard":
Экспу , экспу... Незнаю но мне лудше квест ( чем больше он тем интереснее ) Экспа это скучно ... А так хоть разнообразие = ) А ещё с нетерпением жду Antonio = ))) И порингов В шапках....И сам в шапке буду О_оу мну до сих пор носки в кафре валяюца
а вабще чем дабл уж лучше квест на подобии хелоунского, мне понравился -
я тоже за квест
экспу можно и так набить, просто чуть дольше побегать, а вот квесты (а если таки сделают, то он же будет на русском и с приколами) это штука не частая. -
А давайте скиллы петов введут? 8))
-
Лучше праздничное ГВ, 24 часа без перерыва ))) Без снижения экономики при захватах
-
Лучше праздничное ГВ, 24 часа без перерыва ))) Без снижения экономики при захватах
Вот Рудольф оторвется :lol: ))))))
-
день рождения у сервера... т.е. у железа и программы... а что они делают? - они делают мобов - т.е. ДР у МОБОВ. А мы их кучами убиваем - так давайте устроим им праздник - дадим возможность отомстить - пусть явицо ТАНАТОС В КАЖДОМ ГОРОДЕ !!! :twisted:
-
По пару восемь штук Танатосов!!!
-
И запретить айс волл в городах, и порезать ренж атаку как на гв :lol:
а ещё лучше было-бы разрешить танатосе телепортироваться из города в город :lol: -
Keller, Угу а то вчера все гв пытался нас сломть хоть бы деньги за блюхи вернул за починку мы, так и быть, ему отдадим
Очень понравилось предложение про спакум-клонов, будет прикольно, если еще оригинальный спакум будет давать тебе в конце гв +10 игрушку спакума, которая будет являтся пушкой и допустим при ударе будет выпускать салют или там МШ :))
-
@"Keller":
Вот Рудольф оторвется :lol: ))))))
Побегает часа три, поты кончатся и спать пойдёт... ))