День рожденья сервера
-
А лучше интересный квест...котрый бы давал двойной рейт и плюшевого спакума.....
-
Есть предложение устроить благотоворительную акцию - в день 3-х летия вся экспа будет перечислена в фонд новисов ) Нечто вроде субботнега :twisted:
А то даблэксп-даблэксп )) Трипл эксп новисам!!! Ну или квадрипл ) Обычным и хай новисам, да и суперам можно ) Остальным....ээ, ну можно 0,3 рейт поставить, чтоб не манчили а праздновали :twisted: :twisted:
З.Ы. Новисов на акке нетReynA, Аха, ну их... раз в 5 порезать дамаг и СБР чаров на свалку ) Хотя - они качаются в 10 раз быстрей, так что все честно :twisted: Новых прокачают )
-
Пускай лучше активируют выпускание мобов в масок в ДР ))
-
У меня родилась отличная идея для любителей 2х, 3х итд Сделать квест на увеличение экспы либо поставить НПЦ, который будет пропорционально выбраному желанию давать 50 на 50 либо увеличение экспы либо антилвлап.
Формула примерно такая в случае неудачи:
Base-X*X
, где Х желаемая кратность рейта, лежащая в интервале он 2 до round(Base/20)Таким образом любитель 3х рейта 90лвл получит рендомно либо 3х рейт либо 83лвл, ну дак ведь ему важен не лвлаппинг, а сам процесс манча на 3х, тч думаю все будут довольны.
-
alien3, Или сделают шанс трансформации при битье любого моба в любого другого, в том числе в МВП а то скучно... рейты задолбали, двойной им, тройной... манчи )
-
2хРейты! а тем кто всё ещё неиспользавал кольцо на 2хЕкспу с его использеванием-4хРейты Будет самый лучший подарок
-
Даешь квест! Что-нибудь типа атаки размножившихся Спако-клонов (толпа Эремесов, например :lol: ) захватывает Пронтеру... а дальше все игроки (ВСЕ!) дружно освобождают стольный град и спасают оригинального Спака. Получают по бантику +10 и радуются квесту, экспе с мвп и мега-рарной шмотке :lol:
-
@"alien3":
Пускай лучше активируют выпускание мобов в масок в ДР ))Лучше пусть дамаг по людям в масках проходит =))
-
а почему бы не ввести даблрейт и квесты?) или серию каких-нибудь квестов, а зоадно и рагнапати) было бы хорошо _
или например квест, когда можно стать любым выбранным монстром по желанию на какое-то время и обладать всеми параметрами и скилами этого монстра ( не уверен правда реализуемо ли это :roll: , но было бы тоже здорово)
з.ы.: небольшой офтоп: если даже совсем убрать сбр, то найдут другой класс, который будут называть читерами и имба-классами и будут просить, чтобы их порезали. а насчет кача синха, вы сначала прокачайте, а потом говорите. -
@"Aiko-Star":
Даешь квест! Что-нибудь типа атаки размножившихся Спако-клонов (толпа Эремесов, например ) захватывает Пронтеру... а дальше все игроки (ВСЕ!) дружно освобождают стольный град и спасают оригинального Спака. -
Самый лучший подарок на НГ ыл Шапка Санты с Блессом и Глорией - с такой вещью никаких даблрейтов не надо, на весь год жизнь облегчила...
(что такое дабл/трипл/квадр и тд. рейт?! Нервотрёпка по большому счёту. Все улетят качаться либо закупаться расходниками перед качаем вместо того, чтобы друг друга с праздником поздравить...)З.Ы.Жена-ханта мечтает о шапке, с которой бы в Рюне снова мастелки падать начали... :lol:
-
Угу, шапочка и сейчас хорошо работает, по крайней мере на тестовом . Вот бы такую памятку вроде этой шапочки или шубок
-
так шапа была подарком на новый год)))
а не на ДР серва )) -
Не, увеличенный рэйт это скучно и чревато лагами. Я бы предпочел какой-нибудь квестик на новый слотовый аксессуар, например, RJC Necklace :roll:
-
Заранее поздравляю Мотр как и администрацию так и пользователей так как неудасца поздравить 2 декабря...
-
@"Dard":
Экспу , экспу... Незнаю но мне лудше квест ( чем больше он тем интереснее ) Экспа это скучно ... А так хоть разнообразие = ) А ещё с нетерпением жду Antonio = ))) И порингов В шапках....И сам в шапке буду О_оу мну до сих пор носки в кафре валяюца
а вабще чем дабл уж лучше квест на подобии хелоунского, мне понравился -
я тоже за квест
экспу можно и так набить, просто чуть дольше побегать, а вот квесты (а если таки сделают, то он же будет на русском и с приколами) это штука не частая. -
А давайте скиллы петов введут? 8))
-
Лучше праздничное ГВ, 24 часа без перерыва ))) Без снижения экономики при захватах
-
Лучше праздничное ГВ, 24 часа без перерыва ))) Без снижения экономики при захватах
Вот Рудольф оторвется :lol: ))))))