Монк в лабе 2.3
-
Judje, достаточно сложно, в основном из-за визок.
-
ФО под аспрессией и аэтерной. х_Х
-
угу визки и мсы наоборот самая экспа,визка падает с 5фо под ае +3 сферки 5м фо под ае.Чем больше репс этих мобов тем больше экспы.
-
Для кача на 3й лабе из эквипа нужно: фрейм, докеби, земля\огонь станер\свордмейса ну и гидры. Статы: 120 силы 90-100 декс виты 50, осттаки в инт. Я пожалел что инт до 70 качал и бегал с 30 вит =. Ну и конечно пряморукий хайприст с пестом и марк+дестенис. 1-1.5кк экспы в 6 на иче обеспечано.
-
Насколько я понимаю монк на каче в лабе ФО и инвестом - это большая (или средняя) пати, где он в роли дамагера. А не минипати с азурами.
-
Flying Steps, Прости за глупый вопрос) а зачем свордмейс?
-
В соло аги монг может с зелкой и потами делать 1.3кк+ в час экспы на 1ом уровне, на 2ом можно делать до 200к в 6 мин, но с большими затратами на поты, легче приста нанять.
-
Земля по снипке 20к дамага с атерной, гидры 15-16к. Получается экономия в одно ФО. Огонь в принципе можно не брать, а по стоункёрсу бить гидрами.
-
то есть предполагается, что монк обязан азурой сносить всех с 1 удара?
З.Ы. монку со 110 стр там можно с профом качаться? (азура по порингу 30k ^^)
-
Депрессивный романтик, смотря скока ты эту азуру кастуешь
ЗЫ 30к по порингу чёто не впечатляет... чем бил? +10 Double Chemical Boned Chain?
-
@"Flying-Steps":
Земля по снипке 20к дамага с атерной, гидры 15-16к. Получается экономия в одно ФО. Огонь в принципе можно не брать, а по стоункёрсу бить гидрами.блин по ней попасть еще нужно Оо
-
щас в лабе куча мобов, тру кач для соло монка с потами
смотрю на них сагом и облизываюсь, вспоминая монка -
[AG]Lunatik, думаю у него с майти стафом 110 силы)
-
@"mm-ja xz":
щас в лабе куча мобов, тру кач для соло монка с потамисмотрю на них сагом и облизываюсь, вспоминая монка
хм, эт как интересно? Лк бьет меня на 15К+ как только подбегает, так же у Мс есть мамоныты =Х
думаю соло там почти анреал :shock: