День рожденья сервера
-
а мне понравился прошлогодний квест )) если в этом году будет что-то похожее - вряд ли многие обидятся )))
-
Лучше пусть этот эмул не будут ввожить ещё пол годика!
-
Хикари +1!
Экспа...дроп... это все так низменно, а вот пара хороших квестов это было бы очень хорошо (темболее теперь когда "КТО ТО ТАМ НАВЕРХУ" научился делать квесты, проходить которые можно не по гайдам, а просто читая что тебе говорят НеПиСи)
Даешь квестов, хороших и разных!
-
А может квест на 2х експу, суток на 2е :roll:
-
Экспу , экспу... Незнаю но мне лудше квест ( чем больше он тем интереснее ) Экспа это скучно ... А так хоть разнообразие = ) А ещё с нетерпением жду Antonio = ))) И порингов В шапках....И сам в шапке буду О_о
-
у кого день рождения? У вас или у сервера? Думайте, что будете серверу дарить, а не требуйте с него подарков=).
-
Даешь шубки на Сириусе
-
А мне понравилась идея с плюшевым спакумом =Р
-
<Morkal> если гма просить всё время , хочу то , хочу это , то он начинает слышать хочу бан , хочу бан
ИМХО ждите и будет вам счастье. А подобные темы - зло, ибо смысла мало, а флуда много.
-
никогда квестов нелюбил >____<, пойди туда нинаю куда....
развичто когда есть тру вознаграждение у квеста (Ютони жжог =)) )
плюшевый Спакум это труе %)))))
зыы. самым тру подарком бы стал фикс СБРа :twisted:
-
Только не смена эмуля в этот день, т.к. скорей всего опять пол дня рестартов, а после полудня дня рестартов и так обычно дабл эксп дают, так что прокол выйдет
-
По поводу неввода эмуля согласна на 100%(если без рэзэта).А лучший подарок для меня былбы мильярд раз обещаный фикс СБРа.Надоело померать беззащитно....
-
сорри за оффтоп -
Ты не особо реже станешь помирать от СБра после фикса. Все поччему-то думают - вот пофиксят СБр и все, я кроссов буду ложить как детей.Даблрейт хорошо, но лучше ввести интересный квест, с хорошим вознаграждением
-
А лучше интересный квест...котрый бы давал двойной рейт и плюшевого спакума.....
-
Есть предложение устроить благотоворительную акцию - в день 3-х летия вся экспа будет перечислена в фонд новисов ) Нечто вроде субботнега :twisted:
А то даблэксп-даблэксп )) Трипл эксп новисам!!! Ну или квадрипл ) Обычным и хай новисам, да и суперам можно ) Остальным....ээ, ну можно 0,3 рейт поставить, чтоб не манчили а праздновали :twisted: :twisted:
З.Ы. Новисов на акке нетReynA, Аха, ну их... раз в 5 порезать дамаг и СБР чаров на свалку ) Хотя - они качаются в 10 раз быстрей, так что все честно :twisted: Новых прокачают )
-
Пускай лучше активируют выпускание мобов в масок в ДР ))
-
У меня родилась отличная идея для любителей 2х, 3х итд Сделать квест на увеличение экспы либо поставить НПЦ, который будет пропорционально выбраному желанию давать 50 на 50 либо увеличение экспы либо антилвлап.
Формула примерно такая в случае неудачи:
Base-X*X
, где Х желаемая кратность рейта, лежащая в интервале он 2 до round(Base/20)Таким образом любитель 3х рейта 90лвл получит рендомно либо 3х рейт либо 83лвл, ну дак ведь ему важен не лвлаппинг, а сам процесс манча на 3х, тч думаю все будут довольны.
-
alien3, Или сделают шанс трансформации при битье любого моба в любого другого, в том числе в МВП а то скучно... рейты задолбали, двойной им, тройной... манчи )
-
2хРейты! а тем кто всё ещё неиспользавал кольцо на 2хЕкспу с его использеванием-4хРейты Будет самый лучший подарок
-
Даешь квест! Что-нибудь типа атаки размножившихся Спако-клонов (толпа Эремесов, например :lol: ) захватывает Пронтеру... а дальше все игроки (ВСЕ!) дружно освобождают стольный град и спасают оригинального Спака. Получают по бантику +10 и радуются квесту, экспе с мвп и мега-рарной шмотке :lol: