День рожденья сервера
-
полностью согласна с Хикари.
Квестов бы. ивентов. пати... -
Можно тройной рейт ради разнообразия :lol:
-
"Сервер закрыт на профилактику"
"Увеличение стоимости оплаты премиума за зени"
"Глобальный вайп Терры"Как вам такие подарки?
А если серьезно, то хотелось бы таки уже обновления эмуля на основных серверах. Или хотя бы только Novice Castles (подробнее есть тема в WOE-разделе)
-
Не знаю буду ли рад новому эмулю. Наверное будет пофигу. Мой класс как был в ... так и останется. Хотя нет: дамаг убавят, а главной плюшки так и не дадут. Значит ещё хуже станет. Остается только радоваться за других.
Вряд ли на ДР сервера случится чудо и восторжествует хотя бы оригинальный баланс. -
а мне понравился прошлогодний квест )) если в этом году будет что-то похожее - вряд ли многие обидятся )))
-
Лучше пусть этот эмул не будут ввожить ещё пол годика!
-
Хикари +1!
Экспа...дроп... это все так низменно, а вот пара хороших квестов это было бы очень хорошо (темболее теперь когда "КТО ТО ТАМ НАВЕРХУ" научился делать квесты, проходить которые можно не по гайдам, а просто читая что тебе говорят НеПиСи)
Даешь квестов, хороших и разных!
-
А может квест на 2х експу, суток на 2е :roll:
-
Экспу , экспу... Незнаю но мне лудше квест ( чем больше он тем интереснее ) Экспа это скучно ... А так хоть разнообразие = ) А ещё с нетерпением жду Antonio = ))) И порингов В шапках....И сам в шапке буду О_о
-
у кого день рождения? У вас или у сервера? Думайте, что будете серверу дарить, а не требуйте с него подарков=).
-
Даешь шубки на Сириусе
-
А мне понравилась идея с плюшевым спакумом =Р
-
<Morkal> если гма просить всё время , хочу то , хочу это , то он начинает слышать хочу бан , хочу бан
ИМХО ждите и будет вам счастье. А подобные темы - зло, ибо смысла мало, а флуда много.
-
никогда квестов нелюбил >____<, пойди туда нинаю куда....
развичто когда есть тру вознаграждение у квеста (Ютони жжог =)) )
плюшевый Спакум это труе %)))))
зыы. самым тру подарком бы стал фикс СБРа :twisted:
-
Только не смена эмуля в этот день, т.к. скорей всего опять пол дня рестартов, а после полудня дня рестартов и так обычно дабл эксп дают, так что прокол выйдет
-
По поводу неввода эмуля согласна на 100%(если без рэзэта).А лучший подарок для меня былбы мильярд раз обещаный фикс СБРа.Надоело померать беззащитно....
-
сорри за оффтоп -
Ты не особо реже станешь помирать от СБра после фикса. Все поччему-то думают - вот пофиксят СБр и все, я кроссов буду ложить как детей.Даблрейт хорошо, но лучше ввести интересный квест, с хорошим вознаграждением
-
А лучше интересный квест...котрый бы давал двойной рейт и плюшевого спакума.....
-
Есть предложение устроить благотоворительную акцию - в день 3-х летия вся экспа будет перечислена в фонд новисов ) Нечто вроде субботнега :twisted:
А то даблэксп-даблэксп )) Трипл эксп новисам!!! Ну или квадрипл ) Обычным и хай новисам, да и суперам можно ) Остальным....ээ, ну можно 0,3 рейт поставить, чтоб не манчили а праздновали :twisted: :twisted:
З.Ы. Новисов на акке нетReynA, Аха, ну их... раз в 5 порезать дамаг и СБР чаров на свалку ) Хотя - они качаются в 10 раз быстрей, так что все честно :twisted: Новых прокачают )
-
Пускай лучше активируют выпускание мобов в масок в ДР ))