Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Джил,
о мне нравится этот шлягер у Хаоса, под названием половина сервера, 653 гильдии, из них 5ть напали на лу5, я всегда видимо был слаб в математике )gCearr,
понимаешь в чем разница, если передашь привет, то ничего супер страшного не произойдет, а вот если Свобода передаст привет, то ГЛСТ останется без замка
-
@"The-Daywalker":
@"fusionm":
AngryWolf,нормуль нормуль )) мой ответ будет сокрушительным ))
Не забудь, что за сокрушительные ответы тут не редко выдают горчичники :?:@"Amigo":
The Daywalker, не забываю, но причём тут волки? Я про Хаос плохо и не пишу, максимум проего отдельных мемберов...:?:
Или я не так понял :?:
-
Джил, давайте ударимся в математику.
Али хаоса: Хаос, Хаки, Волки (3 гильдии)
Нейтралы хаоса: ГЛСТ (4 гильдии)Наш али:
ДС, НВ, ФР, СС, Немезис (5 гильдий)
Наши нейтралы:
СССР, БФ (2 гильдии).Итого имеет по 7 гильдий с каджой стороны. В чем я ошибся?
-
А кто сказал что у нас где то есть нейтралы, и вобще какое отношение нейтралы имеют к нашим боям. А хотя да БФ и СССР атакуют В4 второе ГВ, так что это скорее всего пасивное али нежели нейтралы. ГЛСТ вроде не атакуют никого из вашего али, и нейтралитета нет. Да и вы только что избавились от нейтралитетов с Пиратами, Астрами, Тимами.
-
@"fusionm":
gCearr,понимаешь в чем разница, если передашь привет, то ничего супер страшного не произойдет, а вот если Свобода передаст привет, то ГЛСТ останется без замка
Твои приветы зависят от сопровождающей тебя бригады. А его нет. У кого длиннее? :lol:
-
Master Solo, мде... какой ГВ мы аттачим лу5? Второе, какое ГВ у нас нет нейтрала с пиратами, астрами и тимами? Второе. Не понимаю, что ты хотел сказать своим постом. ГЛ не аттачили нас только на этом ГВ, на прошлом они вполне успешно нас атаковали, потому я и сделал вывод, что они если не в прямом али, то как минимум в нейтралитете.
-
Darkcyber, прошлое гв атаковали с АА. Месяц назад успешно от них дефились. Пять месяцев назад они учили ставить блоки. Ты в курсе, что есть такая штука - время?
-
Ну я все ваши нейтралитеты не знаю, те не успеваю запомнить. НО на прошлом ГВ ГЛ были в али, а сейчас нет. Нейтралитета нету, и решение атаковать или нет их зависит от каждой гильдии, и они если захотят то придут навалять люлей нам) Но ссориться из-за лотерек мы точно не будем :lol: . Да и вобще я не пойму к чему такие подсчеты. Я еще могу сказать что мы (волки) не нападаем на замки некоторых гильдий, не из за нейтралитета, а просто не хотим. Только силы нам такие рассклады точно не прбавляют, и вне альясовых совместных атак не припомню. Вы же зачастую дейсвовали с ФрОССей, когда были в отдельных али, а теперь вот БФ и СССР, так что тут уж извини опять мы хорошие :lol: :lol: :lol:
-
manirka,
имя им легион, ну бригада у меня хорошая, сам собирал, совокупность длины бригады и отдельно взятого Идола, мерить смысла нет. А вот горячий привет отдельно взятой Свободы и Идола - я без сакры постелил лп под своих, потом снял лп под вашими (после чего всего отправились в долгий пеший поход на кафру), схайдился, увидел как Идол энчантится едп, вылез его отдиспелить, но увы пролагал и схлопотал соник.
Так что мой привет несколько продуктивный был, в замесе перед гейтом, я пришел и наши уже собирались, из ГЛСТ было пару отдельных личностей.
-
Master Solo,
боюсь волки не нехотят, а банально не могут напасть накогонить
-
Master Solo, это по поводу утверждений, что против вашего бедного али мы объединили пол сервера По поводу совместный действий с ФРоССей, они были ТОЛЬКО в слотовых альянсах и никак иначе. Твое дело не верить, заставлять не собираюсь, но это так.
А по поводу прибавления вашей силы, могу ответить вашими же словами. "Ваши трудности, ищите другие альянсы." (С)manirka, я тебе сказал свою логическую цепочку, я же не говорю что это 100% верно
-
@"fusionm":
Master Solo,боюсь волки не нехотят, а банально не могут напасть накогонить
Отстань, а то начну переходить на личности.Дарк, ну просто был факт параллельных атак, при этом у вас был нейтралитет и воевали вы с нами, даже если не договаривались то знали что например ДС атачит Лу 5, значит ФРоССя идет в Лу 2. И почему ты не объснил к чему тут нейтралитеты и подсчеты. А по поводу прибавления нашей силы вроде мы не жаловались ни на что
Ну а про пол сервера, ну мощ половины сервера точно сосредоточена в вашем али. Так уж случилось что уж очень кучно силы сосредоточенны по небольшому числу гильдий. -
Master Solo, не знали, честно... никогда не писал никому из ФРоССи о наших действиях и доступа к форуму у них не было.
-
Да делов то, варпануться и глянуть, или прист мемку делать пойдет скажет там уже ДС, значит нада идити в другое место. В принципе редкая атака была без параллельной атаки на другой замок :roll: Ну плохого в этом ничего нет конечно, я так - тему развил Так что будете делать с Лу 5 сливать? И пойдете на В4 и тогда уже там засядете?
-
@"Master-Solo":
Вот подумал, форум вроде для обсуждения тактики, но тактику никто не обсуждает и никтог не советует противнику как им выиграть (за малыми исключениями). Вот и обсуждаем результаты и ругаемся :roll: , а фигли еще делать.МСоло, тактику и стратегию хочешь? у меня валялся гайдик :roll:
Сунь Цзы. Искусство войны.
**Перевод Юлши ** :roll: -
@"ПЕтрОвИ4":
Хокан,Знаешь Хокан, человек я терпеливый и не злой, и вывести меня из себя тяжело обычно, но вот когда начинают оскарблять моих родственников и друзей готов очень грубо и больно ответить, в данном случае просто послать куда подальше, и если для тебя гордость за друзей это всего лишь понт, и ты готов терпеть оскарбления, смеюсь над твоей убогостью и глупостью и малодушием. :roll: Да ну... как красиво, сказка, волк защитник борется со злобным налётчиком(давай я буду медведем :roll: почему медведем? Токо медведь может порулить стаю волков в одиночку, а вообще ему этого не надо пока волки не лезут)... Как хорошо ты умеешь забывать, то что тебе не выгодно помнить... Чем я оскорбил твоих родствеников и друзей? Если не считать грубой формы высказывания своей мысли например слово "кинуть". Хорошо, согласен, возможно :roll: понт не то слово, но пиара там выши крыши :roll: Чем пиар? Многие хотят быть в дружной гилде и т.д. , а твоё заявление.. никогда... в общем не красиво не договаривать и всё тут. Как я писал ранее пусть исключение, но было! Исключение произошло по инициативе волков (судя по развитию диалога), а обвинить (только зачем? грязи наверно надо было...) в этом пытаются ДСов, а в ДСах моя семья так что поливая ДС грязью (причём по моей вине) волки совсем меня не оскорбляют и не гневают :roll: и я вообще убогоглупомалодушен, как ты сказал... в общем облил ты меня грязью, теперь смогу смелее смотреть в глаза ДСам...
P.S. На счёт путёвок... мне как то не охото сейчас путешествовать, так что куда бы ты меня не хотел отправить, ты как правельный волк должен был побывать там, по идеи, так как хороший волк плохого не посоветует. Или я опять что-то не так понял? :roll: -
@"fusionm":
Master Solo,боюсь волки не нехотят, а банально не могут напасть накогонить
Ишь ты, все таки боится чего-то) Уже не такой смелый))
з.ы. Иди пока, действительно, позанимайся чем-нибудь другим, чем языком трепать в стремлении хоть как-то зацепить оппонентов.. Как назойливая муха становится, которая жужжит, жужжит, её достать не могут, т.к. летает высоко, пока все таки не прихлопнут.
-
Ноги .. крылья .. главное - хвост!
Тут один чел в игре поинтересовался у моего торгаша правда ли что Торговая Федерация - самая крутая гильда Сириуса? :mrgreen: Типа ему кто-то сказал что состоит она исключительно из барыг-олигархов, которые сговорились слить эку во всех замках и для достижения этой цели не жалеют зенег :mrgreen: Спонсируя альянс ДС и ФРоССи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как вам слушок? :mrgreen: Я чуть со стула не упал со смеха :mrgreen:
-
Красивая легенда. Хороший элемент РП :roll: Надеюсь, ты не стал рассказывать, что это просто торговцы-мульты?
-
fusionm, о великий, добрый хаосид в след раз попросит у Вас разрешения пожалеть вас.