Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Lord_Ts, Ага... сжигают понимаешь Москву... тоесть Лу5...
-
@"Lord_Ts":
Что касается Наполеона, то наши противники очень напоминает мне его, жалующегося в разорённой Москве на русских, воюющих нечестными методами.А ещё Наполеонам)) сдавали Москву без боя)
-
@"Lord_Ts":
воюющих нечестными методами.
o_O поясни пожалуйста -
За 8+ месяцев али с Волками Хаосу ни разу не пришло в голову расторгнуть его и я очень рада что когдато будучи ещё лвл 40+ познакомилась на каче с МСоло
У нашей гильдии как и у нашего али нет ни одной причины расстраиваться, мы смогли добиться таких высот чтобы против нас были вынуждены обьединиться гильдии половины сервера. С честью и благодарностью всем пожинаем плоды.
-
@"Джил":
За 8+ месяцев али с Волками Хаосу ни разу не пришло в голову расторгнуть его и я очень рада что когдато будучи ещё лвл 40+ познакомилась на каче с МСоло
Я был тогда 15 уровнем арчером -) , а стрелы с именем "Джил" помогли мне докачаться до того момента пока мой лучник сам не научился их делать) кисс -
Джил,
о мне нравится этот шлягер у Хаоса, под названием половина сервера, 653 гильдии, из них 5ть напали на лу5, я всегда видимо был слаб в математике )gCearr,
понимаешь в чем разница, если передашь привет, то ничего супер страшного не произойдет, а вот если Свобода передаст привет, то ГЛСТ останется без замка
-
@"The-Daywalker":
@"fusionm":
AngryWolf,нормуль нормуль )) мой ответ будет сокрушительным ))
Не забудь, что за сокрушительные ответы тут не редко выдают горчичники :?:@"Amigo":
The Daywalker, не забываю, но причём тут волки? Я про Хаос плохо и не пишу, максимум проего отдельных мемберов...:?:
Или я не так понял :?:
-
Джил, давайте ударимся в математику.
Али хаоса: Хаос, Хаки, Волки (3 гильдии)
Нейтралы хаоса: ГЛСТ (4 гильдии)Наш али:
ДС, НВ, ФР, СС, Немезис (5 гильдий)
Наши нейтралы:
СССР, БФ (2 гильдии).Итого имеет по 7 гильдий с каджой стороны. В чем я ошибся?
-
А кто сказал что у нас где то есть нейтралы, и вобще какое отношение нейтралы имеют к нашим боям. А хотя да БФ и СССР атакуют В4 второе ГВ, так что это скорее всего пасивное али нежели нейтралы. ГЛСТ вроде не атакуют никого из вашего али, и нейтралитета нет. Да и вы только что избавились от нейтралитетов с Пиратами, Астрами, Тимами.
-
@"fusionm":
gCearr,понимаешь в чем разница, если передашь привет, то ничего супер страшного не произойдет, а вот если Свобода передаст привет, то ГЛСТ останется без замка
Твои приветы зависят от сопровождающей тебя бригады. А его нет. У кого длиннее? :lol:
-
Master Solo, мде... какой ГВ мы аттачим лу5? Второе, какое ГВ у нас нет нейтрала с пиратами, астрами и тимами? Второе. Не понимаю, что ты хотел сказать своим постом. ГЛ не аттачили нас только на этом ГВ, на прошлом они вполне успешно нас атаковали, потому я и сделал вывод, что они если не в прямом али, то как минимум в нейтралитете.
-
Darkcyber, прошлое гв атаковали с АА. Месяц назад успешно от них дефились. Пять месяцев назад они учили ставить блоки. Ты в курсе, что есть такая штука - время?
-
Ну я все ваши нейтралитеты не знаю, те не успеваю запомнить. НО на прошлом ГВ ГЛ были в али, а сейчас нет. Нейтралитета нету, и решение атаковать или нет их зависит от каждой гильдии, и они если захотят то придут навалять люлей нам) Но ссориться из-за лотерек мы точно не будем :lol: . Да и вобще я не пойму к чему такие подсчеты. Я еще могу сказать что мы (волки) не нападаем на замки некоторых гильдий, не из за нейтралитета, а просто не хотим. Только силы нам такие рассклады точно не прбавляют, и вне альясовых совместных атак не припомню. Вы же зачастую дейсвовали с ФрОССей, когда были в отдельных али, а теперь вот БФ и СССР, так что тут уж извини опять мы хорошие :lol: :lol: :lol:
-
manirka,
имя им легион, ну бригада у меня хорошая, сам собирал, совокупность длины бригады и отдельно взятого Идола, мерить смысла нет. А вот горячий привет отдельно взятой Свободы и Идола - я без сакры постелил лп под своих, потом снял лп под вашими (после чего всего отправились в долгий пеший поход на кафру), схайдился, увидел как Идол энчантится едп, вылез его отдиспелить, но увы пролагал и схлопотал соник.
Так что мой привет несколько продуктивный был, в замесе перед гейтом, я пришел и наши уже собирались, из ГЛСТ было пару отдельных личностей.
-
Master Solo,
боюсь волки не нехотят, а банально не могут напасть накогонить
-
Master Solo, это по поводу утверждений, что против вашего бедного али мы объединили пол сервера По поводу совместный действий с ФРоССей, они были ТОЛЬКО в слотовых альянсах и никак иначе. Твое дело не верить, заставлять не собираюсь, но это так.
А по поводу прибавления вашей силы, могу ответить вашими же словами. "Ваши трудности, ищите другие альянсы." (С)manirka, я тебе сказал свою логическую цепочку, я же не говорю что это 100% верно
-
@"fusionm":
Master Solo,боюсь волки не нехотят, а банально не могут напасть накогонить
Отстань, а то начну переходить на личности.Дарк, ну просто был факт параллельных атак, при этом у вас был нейтралитет и воевали вы с нами, даже если не договаривались то знали что например ДС атачит Лу 5, значит ФРоССя идет в Лу 2. И почему ты не объснил к чему тут нейтралитеты и подсчеты. А по поводу прибавления нашей силы вроде мы не жаловались ни на что
Ну а про пол сервера, ну мощ половины сервера точно сосредоточена в вашем али. Так уж случилось что уж очень кучно силы сосредоточенны по небольшому числу гильдий. -
Master Solo, не знали, честно... никогда не писал никому из ФРоССи о наших действиях и доступа к форуму у них не было.
-
Да делов то, варпануться и глянуть, или прист мемку делать пойдет скажет там уже ДС, значит нада идити в другое место. В принципе редкая атака была без параллельной атаки на другой замок :roll: Ну плохого в этом ничего нет конечно, я так - тему развил Так что будете делать с Лу 5 сливать? И пойдете на В4 и тогда уже там засядете?
-
@"Master-Solo":
Вот подумал, форум вроде для обсуждения тактики, но тактику никто не обсуждает и никтог не советует противнику как им выиграть (за малыми исключениями). Вот и обсуждаем результаты и ругаемся :roll: , а фигли еще делать.МСоло, тактику и стратегию хочешь? у меня валялся гайдик :roll:
Сунь Цзы. Искусство войны.
**Перевод Юлши ** :roll: