Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"fusionm":
Сказочник,а правду матку я тут не рубаю, я вступаю в дисскусию таки, просто пока каждому ответишь, ктонить уже сумничает, потом всех по кругу подколешь, и начинается срач, когда срач не помогает оппонентам, они призывают к нормам поведения, нет таких норм - лысый волк, они так или иначе обладают шерстью, хотябы частично.
Хм, я думаю, что ты не вступаешь в дискуссию, ты её банально сам начинаешь, вот и всё
О каком сраче ты ведёшь заупокойную речь? Да нет тут такого, ты опять что-то путаешь, сверь часы может время еще не пришло)
Да и знаешь, по твоим словам получается то, что "срач" кому-то должен мол помогать, опять же если ты так считаешь, это ставит под сомнение твою адекватность и умение трезво оценивать, ведь есть установленные правила для всех, которые надо соблюдать.
Тебя неоднократно просили не употреблять эпитетов, кажущихся нам оскорбительным, ты же всё равно их пишешь. Когда вы попросили, чтобы вас не называли фриццами или некими "поросятами", т.к. это задевало ваши глубокие чувства), вас перестали так называть. К тебе (замечу, именно к тебе, а не ко всему вашему али) с такой просьбой тоже неоднократно обращались, повторюсь - ноль реакции. Видать, ты этого не хочешь делать. Ну как же, аццкому визорду что-то там запретили делать, не дали полной свободы))
-
@"Crazy":
Прочитал до 6ой страницы и надоело... просмотрел последнюю...Выводы: МСоло пытается провести антипиар действиям нашего алли
О ГВ: в целом всё понравилось... планы вынолнены на мой взгляд...
2 Мсоло: ты посчитал замки... но как-то забыл почситать эку в них... а это тебя явно гложет по твоим постам.Посчитал и эку тоже 6 наших замков идентичны 120 эко + эко в В4 (не знаю сколько, но думаю 50-55) итого 170-175. 5 ваших это 100 + 75 эко в Лу 5. Поровну, но нас в али мееньше. Вывод неверный, МСоло пытаеться понять ваше али, ну и просто пофлудить) До сих пор торчу на работе
-
Master Solo,
по идее в в4 55+, скорее даже 60. Думаю в в4 эку качают бесперебойно. Так что в сундуках опережаете, и будете опережать. -
@"Master-Solo":
Посчитал и эку тоже 6 наших замков идентичны 120 эко + эко в В4 (не знаю сколько, но думаю 50-55) итого 170-175. 5 ваших это 100 + 75 эко в Лу 5. Поровну, но нас в али мееньше. Вывод неверный, МСоло пытаеться понять ваше али, ну и просто пофлудить) До сих пор торчу на работе
Брита 2,3,4, Чум2,5 имеют эку по 20? о_О
Тоже сижу на работе и до 2 часов ночи домой точно не попаду ( -
@"Crazy":
@"Master-Solo":
Посчитал и эку тоже 6 наших замков идентичны 120 эко + эко в В4 (не знаю сколько, но думаю 50-55) итого 170-175. 5 ваших это 100 + 75 эко в Лу 5. Поровну, но нас в али мееньше. Вывод неверный, МСоло пытаеться понять ваше али, ну и просто пофлудить) До сих пор торчу на работе
Брита 2,3,4, Чум2,5 имеют эку по 20? о_О
Тоже сижу на работе и до 2 часов ночи домой точно не попаду (
Блин Крейзи ты что))) лотерейный замок это 4 сундука, 5 эко равна одному сундуку я просто перевел все в эко, могу в сундуки если тебе это удобно) -
Crazy, брита2 имела до захвата эку30, тоесть сейчас 20 и попрошу по хорошему: "хаос, верните замок")
-
Емае пришел с работы ожидал вроде что будут флудить, но такого брызга нелепостей со стороны Фузи ей богу не ожидал...Думал вначале пооверковтить, но посчитал количество постов и понял что мне убогому и ленивому тратить свое свободное время на флуд за целый день - недопустимое расточительство.
Поэтому коротко о последних 5-7 страницах флуда Фузи (Фузионм цени - фанаты тебя обсуждают 1) Ответ Фузи на анекдот о полководцах - зачОт. Гламурно смотриться с последующими высказываниями о умниках :). 2) Отчет о киборгинизированом колхозе поверг в ужОс сопровождаемый нервным смешком: люди поверте на слово, Хряки - киборги это вам не шутки :? 3) Стандартный сьезд на собственное художественное произведение немного огорчил, но сдобреный перчинкой от МСоло мною был нормально схаван
З.Ы. Так сказать на затравку, любителям пообсуждать пух и шерсть на опонентах. Если кто не в курсе после того как свинку зарежут - ей обпаливают шерсть. Она бедняжка тоже страдает этим пороком - только менее густым :?
-
Master Solo, Ты что-то там писал про Бравери, Прайд и прчоие радости... Так вот, чт оя тебе скажу - почти все успехи волков, более-менее большие они достигали не сами, за них достигались эти результаты, сами волки ни одно из названий не оправдывают, увы. Есть ли чем гордиться, когда ненавидя хаков (можешь отрицать сколько угодно, но у вас даже после начала алли была ругань на форуме, арене и прочем и все ждали, когда же они вас выкинут из алли, правда этого не случилось и вы подружились, но не суть), вы стали частью того, с кем воевали, достигли этого несами и за вас всё решил "Старший брат". Вы, скрепя зубы, смирились быт ьв алли с тем кто был вам неприятен (я не говорю, что так и есть сейчас, но раньше так было). Неплохое достижение, оно говорит о гордости, наверн опоэтому гордость не выдержала и развалилась - ей уже не оставалось места, гордость волков никому ыбла не нужна, ни "Старшему брату", ни самим волкам, обузу за ненадобностью убрали. Ещё,я думаю, планировался третий состав "Мудрость/ум волков", но видно решили не портить свою гильдию такими вещами... У нас же есть храбрость. И Второй успех волков, по мановению перста "Старшего брата" они храбро идут на штурм Лу2, теряя эку Лу3 - был ыб третий состав - думаю он бы не допустил таких манипуляций, но у нас есть храбрость, кроссы азпасаются мясом и идут драться по приказу других. Какой успех. Можно и дальше описывать гонения этйо храбрости по всем мало-мальски эковым замкам Мидгарда, но "Волшебный пендель" всегда их настигал... Сейчас же, последний успех волков, отринувших гордость - это деф "Среднего брата" по приказу "Старшего" =). А что тут думать - так надо... Зато ест ьвремя поизучат ьматематику и заняться подсчётами замков, а что, если гв было ужасное и враг делал всё, что хотел, то хотя бы тут можно найти позитив и сделать довольный вид победителя - это Храбро.
-
Кстати, не стал бы сравнивать фузи с наполеоном, скорее с одним немчегом, который не поступил в художественном училище. Впринципе, история идет по спирали. :roll: :roll: :roll:
А про женское платье мне вообще понравилось
-
@"Amigo":
но "Волшебный пендель" всегда их настигал...
Сами не забывайте про "Волшебный пендель", вспоминая ч2 и в4. =)) -
The Daywalker, в4 здесь причем!?фросся была там пару ГВ всего и их замком валя4 никогда вроде не была :roll:
А вообще как-то тупо переключатся на оскорбления.хочется почитать о ГВ а вы тут переодевания Фузи обсуждаете и опаливание свинок...
-
AngryWolf,
нормуль нормуль )) мой ответ будет сокрушительным ))
-
@"fusionm":
AngryWolf,нормуль нормуль )) мой ответ будет сокрушительным ))
Не забудь, что за сокрушительные ответы тут не редко выдают горчичники -
The Daywalker, не забываю, но причём тут волки? Я про Хаос плохо и не пишу, максимум проего отдельных мемберов...
-
fusionm, если просишь что бы вас не называли фрицами, то и к волкам относишь с уважением и не используй неблагохзвучные эпитеты.
NoN PhixioN, Master Solo, даже если и задевает не стоит переходить наличности х_Х.
надлеюсь нелицеприятных взаимных сравнейний больше не будет.
-
Поговорить для разнообразия о ГВ чтоли!?
Чем там хаосы маялись?били несчастных СоФ и караулили нас? :?
Вообще неожиданно немного,я честно предполагал,что хаосы не оставят лу5 на разграбление всяким нупикам... -
@"Amigo":
Master Solo, Ты что-то там писал про Бравери, Прайд и прчоие радости... Так вот, чт оя тебе скажу - почти все успехи волков, более-менее большие они достигали не сами, за них достигались эти результаты, сами волки ни одно из названий не оправдывают, увы. Есть ли чем гордиться, когда ненавидя хаков (можешь отрицать сколько угодно, но у вас даже после начала алли была ругань на форуме, арене и прочем и все ждали, когда же они вас выкинут из алли, правда этого не случилось и вы подружились, но не суть), вы стали частью того, с кем воевали, достигли этого несами и за вас всё решил "Старший брат". Вы, скрепя зубы, смирились быт ьв алли с тем кто был вам неприятен (я не говорю, что так и есть сейчас, но раньше так было). Неплохое достижение, оно говорит о гордости, наверн опоэтому гордость не выдержала и развалилась - ей уже не оставалось места, гордость волков никому ыбла не нужна, ни "Старшему брату", ни самим волкам, обузу за ненадобностью убрали. Ещё,я думаю, планировался третий состав "Мудрость/ум волков", но видно решили не портить свою гильдию такими вещами... У нас же есть храбрость. И Второй успех волков, по мановению перста "Старшего брата" они храбро идут на штурм Лу2, теряя эку Лу3 - был ыб третий состав - думаю он бы не допустил таких манипуляций, но у нас есть храбрость, кроссы азпасаются мясом и идут драться по приказу других. Какой успех. Можно и дальше описывать гонения этйо храбрости по всем мало-мальски эковым замкам Мидгарда, но "Волшебный пендель" всегда их настигал... Сейчас же, последний успех волков, отринувших гордость - это деф "Среднего брата" по приказу "Старшего" =). А что тут думать - так надо... Зато ест ьвремя поизучат ьматематику и заняться подсчётами замков, а что, если гв было ужасное и враг делал всё, что хотел, то хотя бы тут можно найти позитив и сделать довольный вид победителя - это Храбро.Вот и вся твоя сущность ... Все малейшие предпосылки имзменить о тебе мое мнение, и все Ксюхины разговоры про то что ты в принципе человек неплохой сразу улетучились. В отличи о твоей гильдии, которая была на самом верху и твое ГМсво привело ее почти к разрухе и потери позиций, мы постоянно росли и вылезли из полусотни мелких незаметных гильдий и стали теми кто мы щас. А выкинуть из али? Выкидывают только мусор, так что задумайся.
-
Ну что сказать... имел проблемы с телефоном, не смог быть на ГВ. Как пришел - сразу на статистику и гол захватов.. А там опа - опять наши у ФР замок спионерили. Причем, даже без меня на этот раз.
С недавних пор именно я капитанствую Пиратами Сириуса, и жалко, конечно, что так получилось, но что ж поделать - случилось, значит судьба такая. Значит будем готовиться - как только ФРоССя окончательно разрушит Хаос и убьет всех его миньонов, они, наверно, и к нам придут.
задумывается
Хаос, вперед! Не сдаваться! :mrgreen:статус: как обычно, шутка )
-
Master Solo, ты слегка невнимателен, Храбрость... Я поулчил гильдию, когда она была в разрухе и имела онлайн 4 человека на гв... Если ты этого не замечал, то стоит ли тут кичиться тем, что играешь с начала сервера... Видн, без третьего состава призодится тяжко.
Апро мусор? Да-да, именно так тогда и хотели поступить. -
Shars, Отличные извинения, собственно другого и не ждали=).