Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"fusionm":
isiach, NoN PhixioN, Сказочник,Зато вы все повылазали на форум, поймите, наличие шерсти у волков это даже не эпитет, это суровая правда. Лучше б какнить откомментировали свои действия в лу5.
Ответный вопрос, спрашивается, что ты забыл тут сам?) Хочется написать о "правде-матке", дак если сам себя не похвалишь дак никто не похвалит, вот это про тебя
Ты не коверкаешь название гильдии, ты приводишь эпитеты, которые для нас кажутся оскорбительными, которых просили не приводить. Один раз ты помнится привел кое-какой эпитет, сам же его вспомнил.
Что тебе тут непонятно? Что тебе мешает говорить прямо "волки"? Хочется задеть, дак пожалуйста, "задевай" на гв, игре, "сотри" всех, кто тебе мешает), ты же так тут кричишь о том, что для вас нет преград, но здесь есть определенные правила поведения, так что уж давай без хамства и намеков, никому не нужных кроме тебя. Еще вопросы?)
По-моему, кому как не тебе, надо осознавать то, что твой "длинный язык" не всегда вписывается в рамки норм и зачастую ты слишком перебарщиваешь со своими постами, что не заметно за твоими оппонентами, которые не позволяют себе опускаться до оскорбительных эпитетов или завуалированных намеков.
А что комментировать в лу5 ещё или тебе персонально нужно всё пвторить, вроде позиции довольно таки ясны и написаны. Вот за чем тебе действительно следует следить, дак это за своими фразами)
-
@"SmazH":
Я офигеваю от вас всех, вы где такую траву берёте? Я хоть и не курю, но такой травы попробовать обязан ...П.С. Гв ацтой, я лагал :roll:
Спроси у своего мистера ГэЭм'a) Правда, мы курим не в таких количествах как он, здоровье чуть поберечь же надо)
-
*Темная фигура двигалась вдоль магического зеркала вовсю стену. Красные шевроны предельно четко и изящно смотрелись на черной броне. Зал в стену которого было вмонтировано зеркало представлял собой полукруглую аудиторию, погруженную в сумрак, и освещаемую факелами. Фигура тем временем взмахом руки заставила зеркало светиться и выдавать ряд изображений стратегического характера. Новейшие магические технологии, ни у кого таких нет, даже у кафр. Шепот прошелся от задних рядов к первым. Фигура тем временем вещала:
Таким образом мы обеспечиваем себе доменирующее положение в регионе Бритонии. И сможем восстановить свой экономический потенциал и человекоресуры. Противник же попытается в четверг, разрушить замок Розенбург, еще недавно бывший нашим доменом. Наша стратегия взять таймаут и дождаться пока коалиция врага расслабится/развалится была ошибочной. Наши действия на данный момент могут быть следующими, точнее события будут развиватся по двум вариантам сценариев.
- Мы организуем хорошо подготовленный раш, постараемся взять контроль над воротами замка, с привлечением союзных сил для заддержки сил прибывающих от казарм. И конечно союзные волшебники, в том числе из ФРоССи....
- клац клац
- хм, кто там щелкает челюстью?
- ....
- волшебники ФРоССи....
- клац клац
- так, я не потерплю чтобы у меня на брифинге кто кто клацал челюстью
- сэр, это ветеран боев, он всегда клацает при слове ФРоССя...
- клац клац
- выведите его из зала и дайте успокоительное в конце концов.
Фигура резким шагом направилась к столу в углу аудитории, налила в бокал немного вина из графина, на котором красовалась эмблема Розенбурга, и проводила взглядом воина выходящего из зала.
Ну так вот, на чем я остановился, конечно союзные волшебники не должны пройти на оборонительные позиции вглуби замка. Для успешного блока казарм, и ворот, придется снять часть сил обороняющих Скоигул. При успешном блокировании союзных войск, и допускающих атаку на оборонительные позиции в 3и волны, есть уверенность что Розенбург вернется под наши флаги. В противном случае нам навяжут изнуряющие затяжные бои внутри замка.
2й вариант же будет подразумевать что наши вооруженные силы высадятся у замка, на момент сдачи замка бригадам - разрушителям. И попытаются сработать на опережение противника. Есть конечно и третий путь, отступиться от Розенбурга, но мы его не рассматриваем.
Джентельмены, вы свободны, разойдитесь по отрядам и займитесь подготовкой к войне. Мы на этот раз должны быть готовы....
продолжение следует....
-
Продолжение:
Два раза в неделю он любил одеваться в женское платье и кататься на мопеде возле окрестных замков... -
Сказочник,
ууххх, комментариев дельных я так и не услышал. По существу так сказать. А то что ХА против слива лу5 это и так понятно. Меня интересует сам экшен.
зы
а правду матку я тут не рубаю, я вступаю в дисскусию таки, просто пока каждому ответишь, ктонить уже сумничает, потом всех по кругу подколешь, и начинается срач, когда срач не помогает оппонентам, они призывают к нормам поведения, нет таких норм - лысый волк, они так или иначе обладают шерстью, хотябы частично.
Master Solo,
зачот, мне понравилась картинка ))) а на голове обязательно платочек. -
@"Lord_Ts":
Хакодав - очередная сказка из вашей газеты "Правдивые факты",
Мы, наверное, марсиан выбивали из Вали 4 и Чум3.
к сожалению мы не протоколируем удачные столкновения с вами, а вам советую, что бы не повторятся из топика в топик, вставить свои успешные действия в подпись, а то в 100 раз зачитывать летопись великих деяний утомляет. Я конечно понимаю, наконец то у вас есть на что погонять, ну так делайте это в тесном кругу, ага? Выбивали - вспомни лучше сколько вылетали... Хотя нет, о чем это я, вы "оставляли" неудобные для дефа и надоевшие замки. Смешите дальше наполеоны.
-
FlyGurls,
рад что тебе смешно, смех продлевает жизнь...
-
Прочитал до 6ой страницы и надоело... просмотрел последнюю...
Выводы: МСоло пытается провести антипиар действиям нашего алли
О ГВ: в целом всё понравилось... планы вынолнены на мой взгляд...
2 Мсоло: ты посчитал замки... но как-то забыл почситать эку в них... а это тебя явно гложет по твоим постам. -
Master Solo, окрою тебе секрет, затраты на раскачку эко при сидение в мало эковом замки получаются выгоднее, чем затраты на ГВ при дефе малыми силами высоко экового замка. Таким образом получаем, что для нашей гильдии экономически выгодно дефить замок с 30-50 эко в 1-2 гильды, чем 80-90 эко в 3-5 гильдий.
P.S. Не считай наши зени и мы не скажем куда тебе пойти
-
@"fusionm":
Сказочник,а правду матку я тут не рубаю, я вступаю в дисскусию таки, просто пока каждому ответишь, ктонить уже сумничает, потом всех по кругу подколешь, и начинается срач, когда срач не помогает оппонентам, они призывают к нормам поведения, нет таких норм - лысый волк, они так или иначе обладают шерстью, хотябы частично.
Хм, я думаю, что ты не вступаешь в дискуссию, ты её банально сам начинаешь, вот и всё
О каком сраче ты ведёшь заупокойную речь? Да нет тут такого, ты опять что-то путаешь, сверь часы может время еще не пришло)
Да и знаешь, по твоим словам получается то, что "срач" кому-то должен мол помогать, опять же если ты так считаешь, это ставит под сомнение твою адекватность и умение трезво оценивать, ведь есть установленные правила для всех, которые надо соблюдать.
Тебя неоднократно просили не употреблять эпитетов, кажущихся нам оскорбительным, ты же всё равно их пишешь. Когда вы попросили, чтобы вас не называли фриццами или некими "поросятами", т.к. это задевало ваши глубокие чувства), вас перестали так называть. К тебе (замечу, именно к тебе, а не ко всему вашему али) с такой просьбой тоже неоднократно обращались, повторюсь - ноль реакции. Видать, ты этого не хочешь делать. Ну как же, аццкому визорду что-то там запретили делать, не дали полной свободы))
-
@"Crazy":
Прочитал до 6ой страницы и надоело... просмотрел последнюю...Выводы: МСоло пытается провести антипиар действиям нашего алли
О ГВ: в целом всё понравилось... планы вынолнены на мой взгляд...
2 Мсоло: ты посчитал замки... но как-то забыл почситать эку в них... а это тебя явно гложет по твоим постам.Посчитал и эку тоже 6 наших замков идентичны 120 эко + эко в В4 (не знаю сколько, но думаю 50-55) итого 170-175. 5 ваших это 100 + 75 эко в Лу 5. Поровну, но нас в али мееньше. Вывод неверный, МСоло пытаеться понять ваше али, ну и просто пофлудить) До сих пор торчу на работе
-
Master Solo,
по идее в в4 55+, скорее даже 60. Думаю в в4 эку качают бесперебойно. Так что в сундуках опережаете, и будете опережать. -
@"Master-Solo":
Посчитал и эку тоже 6 наших замков идентичны 120 эко + эко в В4 (не знаю сколько, но думаю 50-55) итого 170-175. 5 ваших это 100 + 75 эко в Лу 5. Поровну, но нас в али мееньше. Вывод неверный, МСоло пытаеться понять ваше али, ну и просто пофлудить) До сих пор торчу на работе
Брита 2,3,4, Чум2,5 имеют эку по 20? о_О
Тоже сижу на работе и до 2 часов ночи домой точно не попаду ( -
@"Crazy":
@"Master-Solo":
Посчитал и эку тоже 6 наших замков идентичны 120 эко + эко в В4 (не знаю сколько, но думаю 50-55) итого 170-175. 5 ваших это 100 + 75 эко в Лу 5. Поровну, но нас в али мееньше. Вывод неверный, МСоло пытаеться понять ваше али, ну и просто пофлудить) До сих пор торчу на работе
Брита 2,3,4, Чум2,5 имеют эку по 20? о_О
Тоже сижу на работе и до 2 часов ночи домой точно не попаду (
Блин Крейзи ты что))) лотерейный замок это 4 сундука, 5 эко равна одному сундуку я просто перевел все в эко, могу в сундуки если тебе это удобно) -
Crazy, брита2 имела до захвата эку30, тоесть сейчас 20 и попрошу по хорошему: "хаос, верните замок")
-
Емае пришел с работы ожидал вроде что будут флудить, но такого брызга нелепостей со стороны Фузи ей богу не ожидал...Думал вначале пооверковтить, но посчитал количество постов и понял что мне убогому и ленивому тратить свое свободное время на флуд за целый день - недопустимое расточительство.
Поэтому коротко о последних 5-7 страницах флуда Фузи (Фузионм цени - фанаты тебя обсуждают 1) Ответ Фузи на анекдот о полководцах - зачОт. Гламурно смотриться с последующими высказываниями о умниках :). 2) Отчет о киборгинизированом колхозе поверг в ужОс сопровождаемый нервным смешком: люди поверте на слово, Хряки - киборги это вам не шутки :? 3) Стандартный сьезд на собственное художественное произведение немного огорчил, но сдобреный перчинкой от МСоло мною был нормально схаван
З.Ы. Так сказать на затравку, любителям пообсуждать пух и шерсть на опонентах. Если кто не в курсе после того как свинку зарежут - ей обпаливают шерсть. Она бедняжка тоже страдает этим пороком - только менее густым :?
-
Master Solo, Ты что-то там писал про Бравери, Прайд и прчоие радости... Так вот, чт оя тебе скажу - почти все успехи волков, более-менее большие они достигали не сами, за них достигались эти результаты, сами волки ни одно из названий не оправдывают, увы. Есть ли чем гордиться, когда ненавидя хаков (можешь отрицать сколько угодно, но у вас даже после начала алли была ругань на форуме, арене и прочем и все ждали, когда же они вас выкинут из алли, правда этого не случилось и вы подружились, но не суть), вы стали частью того, с кем воевали, достигли этого несами и за вас всё решил "Старший брат". Вы, скрепя зубы, смирились быт ьв алли с тем кто был вам неприятен (я не говорю, что так и есть сейчас, но раньше так было). Неплохое достижение, оно говорит о гордости, наверн опоэтому гордость не выдержала и развалилась - ей уже не оставалось места, гордость волков никому ыбла не нужна, ни "Старшему брату", ни самим волкам, обузу за ненадобностью убрали. Ещё,я думаю, планировался третий состав "Мудрость/ум волков", но видно решили не портить свою гильдию такими вещами... У нас же есть храбрость. И Второй успех волков, по мановению перста "Старшего брата" они храбро идут на штурм Лу2, теряя эку Лу3 - был ыб третий состав - думаю он бы не допустил таких манипуляций, но у нас есть храбрость, кроссы азпасаются мясом и идут драться по приказу других. Какой успех. Можно и дальше описывать гонения этйо храбрости по всем мало-мальски эковым замкам Мидгарда, но "Волшебный пендель" всегда их настигал... Сейчас же, последний успех волков, отринувших гордость - это деф "Среднего брата" по приказу "Старшего" =). А что тут думать - так надо... Зато ест ьвремя поизучат ьматематику и заняться подсчётами замков, а что, если гв было ужасное и враг делал всё, что хотел, то хотя бы тут можно найти позитив и сделать довольный вид победителя - это Храбро.
-
Кстати, не стал бы сравнивать фузи с наполеоном, скорее с одним немчегом, который не поступил в художественном училище. Впринципе, история идет по спирали. :roll: :roll: :roll:
А про женское платье мне вообще понравилось
-
@"Amigo":
но "Волшебный пендель" всегда их настигал...
Сами не забывайте про "Волшебный пендель", вспоминая ч2 и в4. =)) -
The Daywalker, в4 здесь причем!?фросся была там пару ГВ всего и их замком валя4 никогда вроде не была :roll:
А вообще как-то тупо переключатся на оскорбления.хочется почитать о ГВ а вы тут переодевания Фузи обсуждаете и опаливание свинок...