Вит найт на ПвП
-
да, забыл, все еще зависит от умения управления персонажем и опыта пвп(кривизна рук в народе)))
-
Люди помогите!
Я син 87 но на пвп и ГВ не хорошо себя чувствую!
Подскажите кем лучше играть и веселее! а то уже устал думать ког окачать -) -
Ajax, качай сина до кроссеггаа и будеш всех с клока по атернам нубобрейком рубить, тебя будет уважать всё синофффское братство...=)
или вариан номер два: прокачай монка, на ГВ будеш себя чувствовать отлично при хорошем эквипе, прямом билде и немалом количестве синих потов/роялек..neTpoBu4, интересно как ты выносил одетых ГК с антистаном и хилом.. -
где-то видел что Пивоман докачал свою крузиху до 96-го лвла... а договаривались в этом топике про дуэль вроде бы ж.
Пивоман, пиши на ник SirSerge -
@"HolyShadow":
Ajax, качай сина до кроссеггаа и будеш всех с клока по атернам нубобрейком рубить, тебя будет уважать всё синофффское братство...=)или вариан номер два: прокачай монка, на ГВ будеш себя чувствовать отлично при хорошем эквипе, прямом билде и немалом количестве синих потов/роялек..neTpoBu4, интересно как ты выносил одетых ГК с антистаном и хилом..
если без песта или я в друиде то просто, у меня пирс 7 сп у него хил скока 30-50сп чтоли, ну вощем сп кончалось у них потом они начинали бегать, понемногу хилялись, потом не хилялись просто бегали, потом спотыкались и падали))) -
на данный момент страшно следующее: инвест, едп-соник, азура, стрип пушки, палы(пока нету госта) и визы, пока нету бумера)
-
neTpoBu4, нафига гост от пала? о_О я без госта живу без проблем при количестве хп и стр у чара ~= хп и стр пала и надетой фортунке, палу ничего не останется сделать кроме как тупо сдохнуть.(ритуал смешной, шч тоже скоро будет смешным, да и схайдиться от него может даже нуб, остается баш но при ритуальном билде стр для баша нет, а при шч билде нет аги )
-
Зря вы палов недооцениваете. 3 прешера 1 лева и ЛК остаётся тока врубать берсерк/ не менее 200 сп требуется/. А ЛК в берсерке ,это мясо. У адвенсов в пвп уже решает сп ,а не хп как у второй проффы/если короче инт , а не вит/. Кстати, гост не панацея и при желании больших проблем не доставляет.
-
drinkermann, не верю! (с) это про убиение без проблем ШЧ-пала. Если он конечно не голый нуб 75 лвла, купивший 2 дня назад чара. ШЧ-пал раскатает без проблем найта.
-
Tanare, зайди на тестовый и посмотри на шч с дамагом меньше чем у пирса и сразу поверишь
хотя сейчас да витовые найты складываются с 5-10 шч только в путь(если не хайдится, а хайдится каждый второй и это ппц как бесит с 60 своих декс нереально попасть если враг хайдится), но всё хорошее имеет свойство заканчиваться
Жуков, 3 хайда с со смоки и палу надоест пресурить. если конечно у пала декс не за 100. -
neTpoBu4, у найта СП около 500 думаю будет на 95+ левел с интой около 30 и мистрой, у ГК круса 95+ СП 1к+. Дальше смотрим, пирс по одетому ГК снимет около 500 урона, ХИЛ ГК 2184 и стоит 40 сп + не забывай, что он тебя тоже дамагать будет. Но я согласен, если найт в фулл мдефе и на нём еще элементальная бронька, то ГК врядли его убьёт, но опять же, не забывай про СП реген круса.
-
drinkermann, дамаг ШЧ на тестовом уже пофиксили, сейчас он вроде бьет почти как раньше. А с учетом багнутой задержки на дамаг, захайдится от 70 дексового пала почти нереально.
-
Tanare, наверное мне все в гострингах попадались на тестовом? 3305(против 5505 на терре) дамаг по синкросу(а дефа то у него не за 50 далеко, а у найтов у многих за 60)
про хайд расскажи это Эштару он без проблем хайдится, тестили из 10 моих шч попал только 1 и тот из-за лага =)(собственно после этого я и пришел к выводу что для шч 80 декс минимум а не 60) -
вы тут про пирсы и тп, а найт может башить с айс пики) а если аги норм, то очень эффективно
-
@"HolyShadow":
neTpoBu4, у найта СП около 500 думаю будет на 95+ левел с интой около 30 и мистрой, у ГК круса 95+ СП 1к+. Дальше смотрим, пирс по одетому ГК снимет около 500 урона, ХИЛ ГК 2184 и стоит 40 сп + не забывай, что он тебя тоже дамагать будет. Но я согласен, если найт в фулл мдефе и на нём еще элементальная бронька, то ГК врядли его убьёт, но опять же, не забывай про СП реген круса.
не пугай интой и хилом, пуганый уже))) сп у гк кончается, кстати на снос 2к у найта уходит 28 сп, да и просто тыкать можно... когда кастится гк стабом его + гк тратит сп на сам гк и на хил себя после него... вощем ерунда эти гк) -
@"drinkermann":
neTpoBu4, нафига гост от пала? о_О я без госта живу без проблем при количестве хп и стр у чара ~= хп и стр пала и надетой фортунке, палу ничего не останется сделать кроме как тупо сдохнуть.(ритуал смешной, шч тоже скоро будет смешным, да и схайдиться от него может даже нуб, остается баш но при ритуальном билде стр для баша нет, а при шч билде нет аги )
ну шч бьет довольно сильно, по мне 2.5к... по госту подели на 4 дамаг) хотя найтом я с палами не дрался, а щас у меня на лк стр очень мало... против ритуала тока гост спасет ибо дпс ритуала около 8к, можно отожраца, но вот в дуэльках хавать не принято))) -
@"Tanare":
drinkermann, не верю! (с) это про убиение без проблем ШЧ-пала. Если он конечно не голый нуб 75 лвла, купивший 2 дня назад чара. ШЧ-пал раскатает без проблем найта.
и вобще это пал, а то найт, хотя найт в госте пала раскатает)))) -
neTpoBu4, убьёт) агильник меч\броник поломает, шч забашит банально + рефлект) ну или прещурой
гк пала с хилом вообще банально не представляю как убьёт найт) лк впринципе тоже (но тут зависит от скилл билда гк )найт вс пал тупо както)
-
Дансы и Барды ложаться в нули в независимости от билда просто закидваеш копьём издалека и всё.
-
isiach, ну если гибрид с антистаном то может и живет на ВоЕ, без антистана в прекастах делать нечего....
drinkermann, свд найт в норм шмоте с райдриком и тарой....сомневаюсь что разница в пирсах будет небольшая....агильный умрет раньше, а если еще и вит немного....все преимущество в скорости сойдет на нет пока будет стоять с стане от баша и ловить пирсы....у виза по моему шансов в пвп с найтом 0%. 70 мдеф +много ХП впечетляет. с марком заморозить не получится, пока будет кидать СК умрет от башей....