Вит найт на ПвП
-
@"isiach":
Скиньте файл для того, чтобы попасть на тестовый сервер и мы всё узнаем, а шмот будет магазинный, разьве что пики можно заменить. Вообще-то спор велся на счет билдов, а не в шмоте, вот и посмотрим что может сделать аги-ви против чистого СВДБитва в магазином шмоте это бред ппц - СВД намного более зависимый от шмота чар, в магазином он может и слить а вот в норм шмоте ....
-
Переименуем топик в СВД-найт versus Аги-вит найт.
-
Все желающие пишите в игре мне-) буду пытаться вас убедить-) или вы меня-)
-
У меня вобще была самая тру тумба с 99 своих вит и с 64 дефа, многим чарам просто не хватало сп чтоб меня убить :lol: .
оффтоп:
эххх... были времена... -
D_re_D, наверное с трех инвестов падал
-
WolfKing, нед, с 5-и). там по 5к каждый заходил :shock:
-
Ice Wind, но тумба всё равно была тру.
а как насчёт яблок?) 25к это под яблоками было, да? -
Warst, эм...
Без всяких статусов, чисто свое хп. Фул вит/хп шмот. -
пока найтом был выносил: хантов, бардов, данц, синов(какогото сина не мог убить, но это уже нехватка эквипа), рогов(бывали арчеры, изредка проигрывал когда рог снимал пушку), ГК(если не в песте, бывало и одев друида выносил), агильники все ложились, маловитовые присты падали, монки(бывали азуры, инвесты невсегда убивали), шилдовые крузы ооооооооочень тяжко падали(бывало даже и не падали))), визов(одел марка/друида и все), сагов.
все же считаю что победить найт может большинство чаров, кромме рогов, пристов, шилд крузов, но при соответствующем эквипе и, в некоторых случаях, соответствующем билде. -
да, забыл, все еще зависит от умения управления персонажем и опыта пвп(кривизна рук в народе)))
-
Люди помогите!
Я син 87 но на пвп и ГВ не хорошо себя чувствую!
Подскажите кем лучше играть и веселее! а то уже устал думать ког окачать -) -
Ajax, качай сина до кроссеггаа и будеш всех с клока по атернам нубобрейком рубить, тебя будет уважать всё синофффское братство...=)
или вариан номер два: прокачай монка, на ГВ будеш себя чувствовать отлично при хорошем эквипе, прямом билде и немалом количестве синих потов/роялек..neTpoBu4, интересно как ты выносил одетых ГК с антистаном и хилом.. -
где-то видел что Пивоман докачал свою крузиху до 96-го лвла... а договаривались в этом топике про дуэль вроде бы ж.
Пивоман, пиши на ник SirSerge -
@"HolyShadow":
Ajax, качай сина до кроссеггаа и будеш всех с клока по атернам нубобрейком рубить, тебя будет уважать всё синофффское братство...=)или вариан номер два: прокачай монка, на ГВ будеш себя чувствовать отлично при хорошем эквипе, прямом билде и немалом количестве синих потов/роялек..neTpoBu4, интересно как ты выносил одетых ГК с антистаном и хилом..
если без песта или я в друиде то просто, у меня пирс 7 сп у него хил скока 30-50сп чтоли, ну вощем сп кончалось у них потом они начинали бегать, понемногу хилялись, потом не хилялись просто бегали, потом спотыкались и падали))) -
на данный момент страшно следующее: инвест, едп-соник, азура, стрип пушки, палы(пока нету госта) и визы, пока нету бумера)
-
neTpoBu4, нафига гост от пала? о_О я без госта живу без проблем при количестве хп и стр у чара ~= хп и стр пала и надетой фортунке, палу ничего не останется сделать кроме как тупо сдохнуть.(ритуал смешной, шч тоже скоро будет смешным, да и схайдиться от него может даже нуб, остается баш но при ритуальном билде стр для баша нет, а при шч билде нет аги )
-
Зря вы палов недооцениваете. 3 прешера 1 лева и ЛК остаётся тока врубать берсерк/ не менее 200 сп требуется/. А ЛК в берсерке ,это мясо. У адвенсов в пвп уже решает сп ,а не хп как у второй проффы/если короче инт , а не вит/. Кстати, гост не панацея и при желании больших проблем не доставляет.
-
drinkermann, не верю! (с) это про убиение без проблем ШЧ-пала. Если он конечно не голый нуб 75 лвла, купивший 2 дня назад чара. ШЧ-пал раскатает без проблем найта.
-
Tanare, зайди на тестовый и посмотри на шч с дамагом меньше чем у пирса и сразу поверишь
хотя сейчас да витовые найты складываются с 5-10 шч только в путь(если не хайдится, а хайдится каждый второй и это ппц как бесит с 60 своих декс нереально попасть если враг хайдится), но всё хорошее имеет свойство заканчиваться
Жуков, 3 хайда с со смоки и палу надоест пресурить. если конечно у пала декс не за 100. -
neTpoBu4, у найта СП около 500 думаю будет на 95+ левел с интой около 30 и мистрой, у ГК круса 95+ СП 1к+. Дальше смотрим, пирс по одетому ГК снимет около 500 урона, ХИЛ ГК 2184 и стоит 40 сп + не забывай, что он тебя тоже дамагать будет. Но я согласен, если найт в фулл мдефе и на нём еще элементальная бронька, то ГК врядли его убьёт, но опять же, не забывай про СП реген круса.