Прошу советов.
-
Спасибо... Вообщем, путём долгих раздумий, решил стать Кузнецом... Посмотрим что из этого выйдет.
-
имхо это не лучшее решение для новичка,лучше качай того же монка,на него не такой хороший эквип нужен,да и согласен я с Рени(странно да? о_О)
а почему ты против игры асасинами/рогами? роги могут быть мили и ренж атак,но со средним дамагам с лука и довольно маленьким с мили=) -
Ролевая составляющая... Не по кайфу мне играть за убийуц или разбойника 8)) А в благородных Робин Гудов я не верю. Я посмотрел монка... И понял что не моё... Или моё но попозже. Ибо там нужно всё делать в очерёдности, не тормозить... А я пока к интерфейсу привыкну умру 100 раз 8((
А с БС всё просто и понятно- бъёт сильно, быстро, слаб в защите... Заодно и экономику сервера подучу... Чтобы Пупа карты за 100 зеней не продавать 8)) С утра кстати поринг карту выбил.. Никто не подскажет где можно приблизительную цену на товар посмотреть (в оффлайне я имею ввиду... Прицениваться в Пронте тож буду 8)) -
Попоробуй МЕ-Батл Приста - ИМХО наиболее под друида смахивает.
-
ИЛлюзИЯ Георлик, мой совет - поробуй алхимика. Он и саммонить умеет (сейчас: различные plant-монстоы и marina sphere, потом введут гомункулей), лечиться ложет с помощью скилла potion pitcher. А адвансед класс химика на МВП гораздо лучше всех остальных
Хотя кузнец - тоже неплохой выбор -
Мое имхо - качаем приста. Кач будет даже при полном отсутствии шмота и денег, к тому же это позволит посмотреть на другие профы, выбрать то, что интересно. Качать БСа с самого начала не очень удачный вариант, т.к. не думается мне, что ты доконца предствляешь что такое БС и как ОНО станет 99м лвл.
-
не хо4у показатса странным, но может хоч ги-найта?
1)ролевая->ОК
2)может качатса сам (но надо немного потов, или мяся)
3)пойдет и на арену, и на ГВ, и в каче не плох
токо он melee, но БС тожеили может хоч барда
-
Мне кажется, тебе бы бард подошел. Есть возможность соло игры и игры в пати в качестве саппорта. Хорошие возможности для ролплея, ну по крайней мере такого ролплея, который возможен тут.
А кузец - очень неудачный выбор для первого чара. -
ИЛлюзИЯ Георлик, ошибаешься. Есть в РО класс который имеет и магию и скилы ближней атаки и некоторые сапортскилы, но этот класс считается пожалуй одним из самых сложных для игры в РО, кстате считается по праву. И этот класс это СуперНовис.
PS. крайне не советую качать первым персом СН.
-
Мое имхо - качаем приста. Кач будет даже при полном отсутствии шмота и денег, к тому же это позволит посмотреть на другие профы, выбрать то, что интересно
Прист не может качаться сам и целиком зависит от пати. Если не найдет пати - нет кача. Новичку трудно будет найти пати на ранних стадиях развития персонажа.
На мой взгляд тебе нужен бард. Как уже говорили он и саппортит и сам тоже может качаться.
Также подойдет син или хант. Их несложно качать, они полностью самостоятельные, кроме того делают неплохие бабки ) -
Хых... Месяц прошёл, а вы всё заботитесь.. Спасибо вам 8)) Пока телегу тягаю в качестве торговца... БСом (с моими темпами игры) стану через месяцок 8))
-
Гратз меня... Сервер пополнился ещё одним Кузнецом! Потребовалось 37 дней чтобы добиться этого... Ничуть не жалею.