Прошу советов.
-
Да-да... Опять "эти тупые нубские вопросы"... Долго думал в какой раздел запихнуть...
В РО я полный новичок (новайс? 8)) но игра заинтересовала довольно давно, а тут ещё и дистрибутив игры нашёл... Понеслась... Я зарегистрировался и уже собрался было начинать.. но, как оказалось, не всё так просто... Проштудировав форум я осознал, что персонажа можно запороть едва накинув ему первоначальные статы... Но это не так страшно... Зная, кем хочешь играть, можно ориентироваться на популярнейшие билды... Но тут, как выяснилось... Нет моего любимого "друидского" класса (ещё с ДнД)... То есть Жреца- саммонера/шифтера... Вообще не вижу класса который "универсален", т.е. имеет как дистанционные так и ближние атакаи... Я имею ввиду равные меж собой по силе... Да-да знаю, что мастер-во-всём= мастер-ни-в-чём... Но уж так я привык 8). Собственно я не могу определится с классом... Я понял, что раз 50/50 нет, то начинать игру легче всего "милишником" (melee). Но я ими никогда не играл... Я смотрел RO the Animation, где мне очень приглянулся Саг и Крусэйдер... Но, я почитал форумы и понял что "всё сразу как в аниме" у меня не выйдет ибо есть так называемые "проходные скиллы"... Для меня, помимо игровой составляющей, важна ролевая... Т.е., к сожалению я не могу взять rouge/assasin класс...Я понимаю, что этот вопрос вам задают уже 666ой раз, но, пусть, я буду 667-ым... Помогите мне с выбором. Я бы, безусловно, хотел бы быть классом саппорта, но, я понимаю, что как новичок я буду вряд ли полезен какой-либо партии, по-этому я бы хотел сделать упор на соло игру... (Жаль конечно). Хотелось бы попробовать всё... И на ГВ и на МвП и просто побесится... Но, на какой форум не залезу- везде жалуются: "дали бы нам эту финтифлюшку и мы были бы ОГОГО! А так на ГВ/МвП мы(класс) сосём". Так что я в смятении. Очень меня позабавил класс Супер Новайса, но, говорят, что он очень сложен в прокачке, и, к тому-же у него нет "адванс профы", а мне хотелось бы "долгоиграющего персонажа". Вообщем ищу Наставника... И пару советов...
P.S.: И будте добры сразу советуйте с начальными статами... чтобы я уже мог начать наконец 8)) Хорошо хоть раса только одна -
Я вот прочитал и почему-то мне показалось что человеку надо играть спирит-монком
Видимо для тебя это будет самый близкий по духу персонаж.
Почему:- Спирит монк в какой-то степени саммонер, он вызывает духов (сферы) которые использует почти для всех своих умений
- Является хиллером (друидом) хотя и весьма посредственным.
- Обладает весьма эффективной дистанционной атакой (finger offensive) и в то же время прекрасно чувствует себя в мили. Скил asura strike вообще не имеет аналогов по размеру наносимого дамага, но требует определенной снаровки и навыка игры монахом.
- Тоже своего рода шифтер )) скил boby relocation позволяет мгновенно перемещаться в пространстве в нужную точку.
Конечно же пункты слегка притянуты за уши, но возможно это именно то что ты ищешь. Достаточно универсальный и автономный чар. Статы и варианты билдов спирит монка можно посмотреть в соответствующем топике.
А вот если быть большим оптимистом, можно уже сейчас начинать качать алхимика под саммонера. Дело в том, что у алхимика есть ветвь пока еще неработающих скилов, которые сделают настоящего полноценного саммонера. Искать по ключевому слову "гомункул" )
Многие ждут, что гомункули заработают с тем апдейтом, который сейчас находится в состоянии введения, либоо после обновления версии эмулятора, которое тоже судя по всему не за горами. Только вот четкого ответа пока нет.
-
Спасибо... Вообщем, путём долгих раздумий, решил стать Кузнецом... Посмотрим что из этого выйдет.
-
имхо это не лучшее решение для новичка,лучше качай того же монка,на него не такой хороший эквип нужен,да и согласен я с Рени(странно да? о_О)
а почему ты против игры асасинами/рогами? роги могут быть мили и ренж атак,но со средним дамагам с лука и довольно маленьким с мили=) -
Ролевая составляющая... Не по кайфу мне играть за убийуц или разбойника 8)) А в благородных Робин Гудов я не верю. Я посмотрел монка... И понял что не моё... Или моё но попозже. Ибо там нужно всё делать в очерёдности, не тормозить... А я пока к интерфейсу привыкну умру 100 раз 8((
А с БС всё просто и понятно- бъёт сильно, быстро, слаб в защите... Заодно и экономику сервера подучу... Чтобы Пупа карты за 100 зеней не продавать 8)) С утра кстати поринг карту выбил.. Никто не подскажет где можно приблизительную цену на товар посмотреть (в оффлайне я имею ввиду... Прицениваться в Пронте тож буду 8)) -
Попоробуй МЕ-Батл Приста - ИМХО наиболее под друида смахивает.
-
ИЛлюзИЯ Георлик, мой совет - поробуй алхимика. Он и саммонить умеет (сейчас: различные plant-монстоы и marina sphere, потом введут гомункулей), лечиться ложет с помощью скилла potion pitcher. А адвансед класс химика на МВП гораздо лучше всех остальных
Хотя кузнец - тоже неплохой выбор -
Мое имхо - качаем приста. Кач будет даже при полном отсутствии шмота и денег, к тому же это позволит посмотреть на другие профы, выбрать то, что интересно. Качать БСа с самого начала не очень удачный вариант, т.к. не думается мне, что ты доконца предствляешь что такое БС и как ОНО станет 99м лвл.
-
не хо4у показатса странным, но может хоч ги-найта?
1)ролевая->ОК
2)может качатса сам (но надо немного потов, или мяся)
3)пойдет и на арену, и на ГВ, и в каче не плох
токо он melee, но БС тожеили может хоч барда
-
Мне кажется, тебе бы бард подошел. Есть возможность соло игры и игры в пати в качестве саппорта. Хорошие возможности для ролплея, ну по крайней мере такого ролплея, который возможен тут.
А кузец - очень неудачный выбор для первого чара. -
ИЛлюзИЯ Георлик, ошибаешься. Есть в РО класс который имеет и магию и скилы ближней атаки и некоторые сапортскилы, но этот класс считается пожалуй одним из самых сложных для игры в РО, кстате считается по праву. И этот класс это СуперНовис.
PS. крайне не советую качать первым персом СН.
-
Мое имхо - качаем приста. Кач будет даже при полном отсутствии шмота и денег, к тому же это позволит посмотреть на другие профы, выбрать то, что интересно
Прист не может качаться сам и целиком зависит от пати. Если не найдет пати - нет кача. Новичку трудно будет найти пати на ранних стадиях развития персонажа.
На мой взгляд тебе нужен бард. Как уже говорили он и саппортит и сам тоже может качаться.
Также подойдет син или хант. Их несложно качать, они полностью самостоятельные, кроме того делают неплохие бабки ) -
Хых... Месяц прошёл, а вы всё заботитесь.. Спасибо вам 8)) Пока телегу тягаю в качестве торговца... БСом (с моими темпами игры) стану через месяцок 8))
-
Гратз меня... Сервер пополнился ещё одним Кузнецом! Потребовалось 37 дней чтобы добиться этого... Ничуть не жалею.