Тестовый сервер.
-
Soul Linker:
Esma - каст тайм сейчас зависит от дексы и увеличивается phen & bloody b.fly. (Каст тайм всегда должен быть 2 секунды)
Estin - каст тайм сейчас вроде 1 секунда. (Должно быть 0.1с)
Estun - каст тайм сейчас 1 секунда, должно быть 0.1с. Стан должен накладываться на 2 секунды вне зависимости от виты и лака моба. (сейчас вроде 1 секунда и зависит от дексы).
Также время каста Estin and Estun увеличивается от phen & bloody b.fly card. -
Включен @showexp на каждого моба. Когда убивает гомункулус, то показывается экспа. Когда убиваю я, то экспу не показывают.
-
Ошибка. Вот так выглядит контекстное меню гомункула:
Выглядит оно так на 2-3 клиентах, которых я использую. Клиенты апдейтились стабильно по мере выкатывания администрацией патчей.
На 2-3 других клиентах, которые также постоянно и безошибочно апдейтились, контекстное меню выглядит так, как оно должно выглядеть.
-
Mahoney, у меня эта проблема исчезла после смены АИ (я заменила файлы дефолтного АИ на кастомные, без использования папки USER_AI). Возможно, они как-то взаимосвязаны.
-
Попытка надеть маску Orc Baby завершилась самопроизвольным закрытием клиента.
Попытка войти этим персонажем снова - ошибка наличия спрайтов и закрытие клиента.
П.С. Хана откормленному хомяку
-
-
Неверный радиус действия скила Falcon Assault. Он должен быть либо Weapon Range + Vulture's Eye SkillLV cells либо 3 + Vulture's Eye SkillLV cells, но никак не 9.
Останется 9. -
Скилл Kaupe у Соул Линкеров не работает на сбр, хотя должен работать на любые скиллы и атаки
upd: так же не работает на фа у снайпов -
Попробовал покрасить Соул Линкера с помощью 3-ёх красок (бесплатная покраска), клиент закрылся с ошибкой о нехватке спрайта, теперь на Вегу вообще не могу попасть, данная ошибка вылетает :?
Также скилл гомункула Lif-а Healing Hands лечит мобов, и толко с зажатым Shift игроков, хотя в описании сказано, что может лечить только игроков!
С помощью скилла химика Potion Pitcher можно кидать лечащие бутылки во всех безгильдийных игроков, не знаю, это такая фича или баг.
Также скилл Kaupe не блокирует Envenom и VVS оружие (дамаг в 10 проходит)
Ещё вопрос, при включении скилла One-Hand Quicken у найта, слетает эффект берсерк поушена, и его приходится пить снова, это так должно быть или баг? Просто тогда качаться этим скиллом с Соул Линкером выйдет довольно дорого (пить каждые 5 минут поушен). :?
-
у TaeKwon'а :
1)после завершения скила Running он часто продолжает оставлять следы. -
Не знаю баг или нет но когда используеш абру у сага,то если скил требует какой либо предмет(гем,трап),то если этого предмета нет в инвентаре скил не работает,хотя по идее должно ни чего не требывать!
-
Скилы на восстановление СП/ХП работают когда возле тебя нету другого теквандиста, а должны работать только возле другого теквандиста..
-
Да и некоторые скилы нетребующие ничего тоже почемуто не работают(не получилось поставить пневму),так же некоторые скилы выпадают без номера уровня(хз может так и должно быть,но врядли)
И еще заметил,если ты варпнулся к мобам и телепортнулся отних,потом еще раз и попал к старым(которые тебя уже зесекли) мобам,то задержки на твое обнаружение не происходит,они моментально нападают! -
@"R-U S H":
И еще заметил,если ты варпнулся к мобам и телепортнулся отних,потом еще раз и попал к старым(которые тебя уже зесекли) мобам,то задержки на твое обнаружение не происходит,они моментально нападают!
Так всегда было. Из той же серии: стреляешь в моба, который при атаке телепортится, он телепортится с другой стороны за 5-6 клеток - стрельба переносится в другую сторону.
Это не бага, это фича -
Caprice работает до тех пор пока Vanilmirth не получит повреждений.
После этого не работает пока Vanilmirth не получит уровень или до перезахода. -
очень надеюсь, что после переноса новой версии эмуля на основные сервера будет работать мелтдаун со скиллами, например с маммонитом и карт революшеном. Достоверно известно, что поломка через все скиллы, кроме КТ, переносится.
Также надеюсь, что не будет бага с крузовским рефлектом, работающим на удар скиллом КТ. -
Wall of Fog:
Creates a wall of fog of 5 x 3 cells perpendicular to the caster (triple the area of the Wizards Ice Wall). Anyone attempting ranged attacks or ranged skills through or into but not OUT OF the fog. Those inside are blinded (Status effect: Blind) for 30 seconds.
For non ground targeted spells, there's a 75% chance that it will miss completely. Ranged attacks have a -75% damage penalty, and -50 HIT penalty.По тестам уменьшает на 25% рангет дамадж, а не на 75%. (если вообще уменьшает, а не разброс был)
МОжет мне не везет, но сбр ниразу не сбился. Юпы сбивались, а вот сбр - не хочет...
-
Читерский баг у стар гладиаторов.
В сидячем положении СГ может удалить камеру оочень далеко.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i91.photobucket.com/albums/k299/Bagdi/screenVega003.jpg">http://i91.photobucket.com/albums/k299/ ... ega003.jpg</a><!-- m -->добавлено позже:
баг появился сразу после получения профы - после этого добиться удаления камеры неудалось. -
Может, уже упомянулось. Лут c убитых гомункулусом мобов может подбирать любой игрок, задержки никакой нет.
-
• @memo 3 и @memo 4 суперпремиумов при переносе чара с Терры сбсросились на нули. Попытки поставить заново не проходят с ошибкой "Недостаточный уровень скилла" (не помню, как пишется на англ. ^_^).
• Скилл хай пристов Basilica не должен пропускать внутрь себя никаких кастов, однако статусы проносятся (в их числе дейсвует Lex Divina пристов и Lex Aeterna, к примеру).