Тестовый сервер.
-
-
Только что на локации nif_fild02 наблюдались пассивные мобы, стоят, никого не атакают. Причём Loli Ruri на моих глазах перешла из активного состояния (обычные хаотичные перемещения) в пассивное (стоит на месте, на близкий подоход персонажа не реагирует).
-
Лут, выпавший с моба, которого бил только гомункулус, лежит около 20 секунд. Поднять такой лут может любой игрок вне пати сразу же после падения лута. Статус аккаунта на Веге - суперпремиум, @lockloot включен.
-
-
Aiko Star, Скрины с @showexp:
Первый
Второй
Комментарии к скринам.
На первом скрине первая строчка - убитый гомункулусом Gibbet, вторая строчка - убитый гомункулусом Quve. Химка этих мобов не трогала, урон ей не наносили.
На втором скрине - две строчки появились после убиения Дулахана, которого били вдвоем с гомункулусом. Во второй строчке есть джоб-составляющая.
Третий скрин не делал - в случае, если персонажу нанесен урон, а моба, нанесшего урон, бил только гомункулус, также @showexp порождает две строчки.Насколько можно судить по замерам опыта - все строчки идут персонажу с точностью до копейки. Видимо, первая - это опыт, который наковырял гомункулус для хозяина, вторая - опыт, который наковырял сам хозяин. Ощущается нехватка команды типа @showhomexp - показывать опыт, полученный гомункулусом.
-
Aiko Star, Я вчера вечером смотрел в код эмулятора, при дефолтовых настройках за одну кормежку в промежутке от 10 до 25% голода дается 1 единица интимаси с неким коэффициэнтом, определяемым в конфиге. При этом я пропустил один нолик, и решил, что 1 кормежка = 1% интимаси. Сегодня заглянул повторно - совсем не так, 1 кормежка = 0.1% интимаси, что в 10 раз дольше.
Поменять этот параметр в конфиге, вроде бы, дело одного рестарта. Название параметра в эмуляторе версии 2219 - homun_intimate_rate. -
Скорее всего ошибка.
Морфинг в хайновиса можно произвести с активным гомункулусом.
До первого чар-селекта он будет активен, по идее должен исчезать сразу после морфинга, либо персонаж не должен переходить на адванс с активным гомункулом (всё-таки новису иметь в помошниках "чейн-ган" с аспд как у ЛК в берсерке - явный недосмотр). -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img388.imageshack.us/img388/2416/filirhighmerchant0hm.jpg">http://img388.imageshack.us/img388/2416 ... ant0hm.jpg</a><!-- m -->
пример этой "ошибки" на официале -
Shunkaku, тогда баг в том, что гомункулус исчез после чарселекта.
-
@"Эллина":
проблема с варпом на сейв в Эйнбрукеделаю присткой сейв на кафре Эйнбрука, затем из Пронты открываю варп на сейв, но в Эйнбрук не варпает, чары зашедшие в мой варп разлетаются рандомно по Пронте.
с остальными городами не пробовала.еще раз потворю о данной ситуации, т.к. в новостях отписались, что тоже самое происходит с варпом в Ниф и в Лайц :
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1189810#1189810
@"Mahoney":
Вроде не заметил, чтобы писали:Варп, открытый из Пронтеры в Лайтхайзен (прист сохранен в Лайте), телепортит персонажа в рандомную точку Пронтеры. То же самое для Нифльхейма.
-
На арене не работает Кайзель (скилл СЛов). Кайте рефлектит маг-атаки, но дамаг по самому линкеру все равно наносится.
-
Soul Linker:
Esma - каст тайм сейчас зависит от дексы и увеличивается phen & bloody b.fly. (Каст тайм всегда должен быть 2 секунды)
Estin - каст тайм сейчас вроде 1 секунда. (Должно быть 0.1с)
Estun - каст тайм сейчас 1 секунда, должно быть 0.1с. Стан должен накладываться на 2 секунды вне зависимости от виты и лака моба. (сейчас вроде 1 секунда и зависит от дексы).
Также время каста Estin and Estun увеличивается от phen & bloody b.fly card. -
Включен @showexp на каждого моба. Когда убивает гомункулус, то показывается экспа. Когда убиваю я, то экспу не показывают.
-
Ошибка. Вот так выглядит контекстное меню гомункула:
Выглядит оно так на 2-3 клиентах, которых я использую. Клиенты апдейтились стабильно по мере выкатывания администрацией патчей.
На 2-3 других клиентах, которые также постоянно и безошибочно апдейтились, контекстное меню выглядит так, как оно должно выглядеть.
-
Mahoney, у меня эта проблема исчезла после смены АИ (я заменила файлы дефолтного АИ на кастомные, без использования папки USER_AI). Возможно, они как-то взаимосвязаны.
-
Попытка надеть маску Orc Baby завершилась самопроизвольным закрытием клиента.
Попытка войти этим персонажем снова - ошибка наличия спрайтов и закрытие клиента.
П.С. Хана откормленному хомяку
-
-
Неверный радиус действия скила Falcon Assault. Он должен быть либо Weapon Range + Vulture's Eye SkillLV cells либо 3 + Vulture's Eye SkillLV cells, но никак не 9.
Останется 9. -
Скилл Kaupe у Соул Линкеров не работает на сбр, хотя должен работать на любые скиллы и атаки
upd: так же не работает на фа у снайпов -
Попробовал покрасить Соул Линкера с помощью 3-ёх красок (бесплатная покраска), клиент закрылся с ошибкой о нехватке спрайта, теперь на Вегу вообще не могу попасть, данная ошибка вылетает :?
Также скилл гомункула Lif-а Healing Hands лечит мобов, и толко с зажатым Shift игроков, хотя в описании сказано, что может лечить только игроков!
С помощью скилла химика Potion Pitcher можно кидать лечащие бутылки во всех безгильдийных игроков, не знаю, это такая фича или баг.
Также скилл Kaupe не блокирует Envenom и VVS оружие (дамаг в 10 проходит)
Ещё вопрос, при включении скилла One-Hand Quicken у найта, слетает эффект берсерк поушена, и его приходится пить снова, это так должно быть или баг? Просто тогда качаться этим скиллом с Соул Линкером выйдет довольно дорого (пить каждые 5 минут поушен). :?
-
у TaeKwon'а :
1)после завершения скила Running он часто продолжает оставлять следы. -
Не знаю баг или нет но когда используеш абру у сага,то если скил требует какой либо предмет(гем,трап),то если этого предмета нет в инвентаре скил не работает,хотя по идее должно ни чего не требывать!
-
Скилы на восстановление СП/ХП работают когда возле тебя нету другого теквандиста, а должны работать только возле другого теквандиста..