МДЕФ + крит шмот
-
Вобщем хочу одеть ханта,чтобы был максимальный мдеф и крит, подскажите что-нибудь
-
Ну на максимальный крит, санфлавер харпин(5%крита), брошки с моррока с кобольдами или БГ аксессы с ними-же, лук с 4 картами +7 крита по расе или 4 солджер скелл, или 2-4 дросеры, в накидку Бафо младшего, в броню не припоминаю ничего на крит, как вариант беби леопард с его +3 лак. единственное слабо понимаю зачем такой зверь нужен будет, да еще и со мдефом.
-
Ещё можно нямку на +7 крита с Нового Мира (йа барыжу, да!), но смысла в таком ханте не будет никакого, да.
-
@Lexx2.0:
в накидку Бафо младшего
оО
в переточенную накидку Chung E Card ID# 4373 -
вы все не шарите - 2 бризингами :oops: в аксесы...
-
Бризы не дают крит, то есть конечно дают, но 20 лака это не 20 крита. БГ аксессы не слотовые.
-
А в чём сакральный смысл максить мдеф и крит на ханте (не, я конечно понимаю что крит ещё куда ни шло, но мдеф то зачем)? Просто узнав, может тебе подскажут более точно шмот (если думаешь о торе, то советую забросить затею - больше гемороя будет).
-
ребят , а можно написать точное название шмоток ,а то я не очень понимаю о чём речь... )
-
и заодно скажите , можно ли неслотовый аквесуар сделать слотовым?
-
Есть перечень вещей которые поддаются прослоту. Если там есть аксессуар - то есть шанс "просверлить" в нем слот. Мы кстати тоже не телепаты и пока не понимаем куда тебе мдеф и крит?
-
играю параллельно на читерском серваке Х1000, аги у меня там 250+ , никто по мне не попадает , но вот магией реально пробивают и убивают... , поэтому я и ищу шмот , который максимально защитит от спелов , ну и крит ,чтобы побыстрее качаться...
-
мы то думали.. а тут скука
-
всё относительно... я прихожу сюда за экшеном , мнне его вполне хватает когда бегаешь соло по лабе ...
-
Когда мобы 100 лвла а ты 200? Дооо экшена дофига )
-
Я же говорю, в лабе меня убивают... ), на последн й лвл даже сунуться не дают... нужен бонус на МДЕФ хороший, тогда думаю, появвится шанс ... кстати, я уже 250... )
-
Жука выбей хоссподе да ФА бей, делов то.
-
DarkGhost, по идее там убивают визки юпами - докеби в броньку или тифон армор слотовый, а от спиралей ЛК фли не спасает...
от мвп тебе ничего не поможет...
в накидку асприку надо :lol: -
-=Twi1ight Sage=-, что такое жук ? Фа у меня при инте 25 наносит прмерно 6К урона - это вообще смешно, я обычными ударами выношу намного больше (аспд 195-макс , декс 200+)
-
Это сервер смешной, а не дамаг от ФА +(
-
dyaa, что такое тифон армор ? докеби карту нашёл , выбью ) что такое асприк - я тоже не понял )))