Лаба№3
-
-Nighty-, это гдей то 300к в 5?
Я всю жизнь качался на туртле там 100к в 5 выходило у меня,насчёт 187 так он манчил круглыми сутками его даже за бота принемали
-
Люди думают то,что хотят думать (с) Хз кто сказал
-
Давайте не будем плакать по поводу того, что обрубали возможность халявно прокачатся в лабе3 и потчи без затрат. Тем более все давно слышали, что лабу пофиксят, и тем более большиство ходило на тестовый и могли сами глянуть, что после патча кач там как таковой изчезнет почти. Вывод - кто захотел тот прокачался на халяве, а кому было лень - жалуется.
Все персы качались до введения Лабы и нормльно, и биосы, и МСы, и профы и ничего, всех все устраивало.......
З.Ы. Наберитесь просто терпения и затарьтесь силой воли и по 2 часа в день покачайтесь, вместо того чтобы сидеть у средней кафры в пронте и языком чесать :mrgreen:
-
Scarabey, cказал Лакун котрый не поленился прокачатся на холяви и которому щас пофиг на фиксы
-
@"-Nighty-":
Т.е. ты сейчас подписался под тем, что как минимум я, Мирный, Хлам и 187-S или боты или одинокие малолетки? Мде.. :?Привыкли просто к халяве 300к в 5 против 500-600 в лабе это совсем не так уж мало.
Там было три варианта, и первый был - человек, не имеющий никакой личной жизни, а ты про него почему-то забыла)) Как у тебя обстояли дела на личном фронте в период активного набивания экспы?)
-
@"Бог":
Scarabey, cказал Лакун котрый не поленился прокачатся на холяви и которому щас пофиг на фиксыбиоса да, хоть я до 93 без лабы прошол...
а вот щас приста гоню к лампе, слонжо, и нечего не ною.....
З.Ы. Вспоминаем старые добрые будни когда люди подымали 99 2 проые без лабы, и ничего нормально, а тут всего лишь 4 раза так нада сделать
-
Найти,а если не секрет где ты делала по 300к в 5 минут??
-
Блин,она же написала,га стингах -_______-
-
на стингах нереально если нет девилинга, они злые и хита много, или нужно много денег на мастелы вебманями переводить, лут не окупает расходы там
-
Scarabey, адван реально тощить тока до 95 без лабы дальше уже бред.Ну ты сравнил прист это один из самых быстро качающихся классов в юпе можно экспу рубить не намного хуже лабы и пати не надо пол дня собирать.
-
@"Бог":
Scarabey, адван реально тощить тока до 95 без лабы дальше уже бред.Ну ты сравнил прист это один из самых быстро качающихся классов в юпе можно экспу рубить не намного хуже лабы и пати не надо пол дня собирать.а после 95 нада подымать как 99 простых 2 проф, и так до 99, - и ничего страшного нет, просто придется подымать несколько раз, необходимо лишь желание и упорство....
А если так опускать руки, мол хаялвы нет ну и не будем качатся, то выше 95 так и не прыгнешь :lol:
-
Scarabey, имхо таких мучений МС не стоит,лучше себе ещё 1 адванс прокачать чем 4 лвл МСу
-
про универсальность адвансов забывайте, еще будет много злых фиксов урезающих возможности каждого класса, небудет таких чтобы рулили во всех условиях всех убивая и везде выживая
-
Meros, ещё МСов порежут? :evil:
-
@"Бог":
Meros, ещё МСов порежут? :evil:
куда еще то?
и так самый дорогостоящий и практически неакупемый по качу класс (после Биосов, но от них хоть на ГВ пользы МНОГО) -
имхо, мсы в таком списке будут стоять на 1 месте.
денек тратится слишком много, а вот толк не на высшем уровне. хотя и мсы и биосы могут окупать свой кач. вопрос желания )
честно сказать до сих пор не могу понять, почему кт стоит денег, а, например, тот же сбр нет )) и ладно бы кт оправдывал затраченные средства, так нет..
дискриминация на лицо 8( -
Джулик^^, ага...
-
Кроме гидр вроде и фиксить больше не чего,а вот в замен мы должны получить работу мельтдауна со скиллами и игнорющий гвард и рефлект КТ.
-
и возможно сбрасывние карт буста после кт)
-
)(r0m, да ну это бред какой дурак тогда Мсом играть будет.