Лаба№3
-
Он уже сдох.прист,хприст стоит дорого..ну да,приста нанять - 350к в час,хп 1кк..Толку от хп в соло каче никакого,выбор - прист..За эти 350к в час ты сделаешь в 2 раза больше экспы,чем соло ковыряя мобов..
Да и чего тебя так волнует,как я качаюсь?Это мой выбор,хочешь обсудить,пиши в пм. -
ну твоя судьба как бы врядли кого волнует, речь шла вроде как о каче вообще все сводится к тому что качаться за свой счет(соло) или невозможно или неренатбельно, и зы с прситом в 2 раза больше експ мс не сделает, т к на локациях он не 1
-
О да,а посмотреть,когда онлайна меньше всего,и пойти манчить - никак?
Имхо,сейчас можно разнообразить кач.Пати в лабу нет - го соло,пая есть - шикарно,главное не падать.. -
@"пОнт-":
Я и говорю,лень. Что бы ты без лабы делал?Ну пофиксили её..У меня даже нет желания качаться выше 85,а тебе все кач подавай.Если ты такой тру манч,иди соло манчить,чего тут то флудить. Нанимай сина+хп в юп,если лень соло манчить..Или если ты 99 брал на тартле,то теперь ты тру папко,и лаба тебе просто прописана как бонус на мсе?Кстати,там теперь еще кто-то кроме мсов станит?о_О
Без лабы я бы наманчил 95 лвл себе так как это тоже самое что 99 2 профы,так что не впервой,но чтоб после 95 качатся на туртле надо быть ппц задротом.Я не когда не кого не нанемал и не собираюсь,лучше на вечно 96 останусь чем сину хоть 1 зени дам...
-
до 97 реально на туртле дальше такие факторы как дисконекты и лаги итпд не дадут кач. будет продуктивность кача 1% в день)
-
T.M., Лаги и дисконекто, есть не у всех. У меня за 2 года небыло ни одного дисконекта. Ну кроме когда писали сервер вырубается на пол часа просьба всем выйти. Лаги были ну наверное дня 3 за 2 года. Потому этот фактор можно обоити. Подключившись к нормальному проваидеру.
Зы По мне дело не в том, что медленно качаться в простых местах. Просто нехочется делать меньше экспы когда, есть места гда делаеш в разы больше. Года полтора назад все спакойно качались делая по 200к и все нормально было. Потому приходиться каться безплатным сином.
-
@"Бог":
пОнт-, да не кого не волнует качь БС до 99 качались и до лабы,а что МCам делать скажи после 95лвл?Хех Ну вообще-то, например, мной был взят почти 97 адванс лвл еще до введения лабы. На стингах. Экспы с правильным топором и энчантом выходило много. Мирный кузнец взял 98 до лабы, места -захочет, сам расскажет. А 187-S и 99-й взял. Исисы + еще 1 место.
А насчет лабы - там редко нынче пати собираются. Такие, чтобы не падать еще в пределах видимости респа. Лучший вариант - собрать с проверенными сыгранными людьми мини-пати.
-
Лучший вариант - собрать сыгранную фул пати, ибо в мини пати вес отдельного дисконнекта или лагов члена пати всегда выше и может оказаться фатальным...
Выше 95лвл адванса качать на стингах, исисах и т.п. мобах может позволить себе исключительно человек, не имеющий никакой личной жизни, малолетка или бот...)) -
Т.е. ты сейчас подписался под тем, что как минимум я, Мирный, Хлам и 187-S или боты или одинокие малолетки? Мде.. :?
Привыкли просто к халяве 300к в 5 против 500-600 в лабе это совсем не так уж мало.
-
-Nighty-, это гдей то 300к в 5?
Я всю жизнь качался на туртле там 100к в 5 выходило у меня,насчёт 187 так он манчил круглыми сутками его даже за бота принемали
-
Люди думают то,что хотят думать (с) Хз кто сказал
-
Давайте не будем плакать по поводу того, что обрубали возможность халявно прокачатся в лабе3 и потчи без затрат. Тем более все давно слышали, что лабу пофиксят, и тем более большиство ходило на тестовый и могли сами глянуть, что после патча кач там как таковой изчезнет почти. Вывод - кто захотел тот прокачался на халяве, а кому было лень - жалуется.
Все персы качались до введения Лабы и нормльно, и биосы, и МСы, и профы и ничего, всех все устраивало.......
З.Ы. Наберитесь просто терпения и затарьтесь силой воли и по 2 часа в день покачайтесь, вместо того чтобы сидеть у средней кафры в пронте и языком чесать :mrgreen:
-
Scarabey, cказал Лакун котрый не поленился прокачатся на холяви и которому щас пофиг на фиксы
-
@"-Nighty-":
Т.е. ты сейчас подписался под тем, что как минимум я, Мирный, Хлам и 187-S или боты или одинокие малолетки? Мде.. :?Привыкли просто к халяве 300к в 5 против 500-600 в лабе это совсем не так уж мало.
Там было три варианта, и первый был - человек, не имеющий никакой личной жизни, а ты про него почему-то забыла)) Как у тебя обстояли дела на личном фронте в период активного набивания экспы?)
-
@"Бог":
Scarabey, cказал Лакун котрый не поленился прокачатся на холяви и которому щас пофиг на фиксыбиоса да, хоть я до 93 без лабы прошол...
а вот щас приста гоню к лампе, слонжо, и нечего не ною.....
З.Ы. Вспоминаем старые добрые будни когда люди подымали 99 2 проые без лабы, и ничего нормально, а тут всего лишь 4 раза так нада сделать
-
Найти,а если не секрет где ты делала по 300к в 5 минут??
-
Блин,она же написала,га стингах -_______-
-
на стингах нереально если нет девилинга, они злые и хита много, или нужно много денег на мастелы вебманями переводить, лут не окупает расходы там
-
Scarabey, адван реально тощить тока до 95 без лабы дальше уже бред.Ну ты сравнил прист это один из самых быстро качающихся классов в юпе можно экспу рубить не намного хуже лабы и пати не надо пол дня собирать.
-
@"Бог":
Scarabey, адван реально тощить тока до 95 без лабы дальше уже бред.Ну ты сравнил прист это один из самых быстро качающихся классов в юпе можно экспу рубить не намного хуже лабы и пати не надо пол дня собирать.а после 95 нада подымать как 99 простых 2 проф, и так до 99, - и ничего страшного нет, просто придется подымать несколько раз, необходимо лишь желание и упорство....
А если так опускать руки, мол хаялвы нет ну и не будем качатся, то выше 95 так и не прыгнешь :lol: