Сириус ГВ 12.10.06
-
ZloyKaktus, Честно говоря, давно это было я уже непомню. Но что точно знаю, так это то, что я только комментирую. И то только потому, что надо освещать позицию гильдии. В силу своей ленивости, я бы вобще ничего неписал. Но последнее время я непоню что бы СССР начинали.
Зы Хотя блакнотика как у Амиго у меня нету. :lol:
Надо пофиксить. -
@"Amigo":
Lutic, =))) Ну в тебе я не сомневался, да и гиперы как раз ледят за собой лучше чем многие гильдии на форуме за что и респект. А ведь деф держится большей частью на них, откуда столько гордыни у трусов и других легионеров я даже не понимаю, но почему они не задуамются, что негативное отношение к глс усиливается именно из-за них... Ну да дело ваше, мы тоже не ангелы и пишем много чего...
Мы сильны альянсом, а не сами по себе. Принижение роли Легионеров не обосновано.P.S. Трусы - командир дефа альянса.
-
@"Amigo":
Lutic, =))) Ну в тебе я не сомневался, да и гиперы как раз ледят за собой лучше чем многие гильдии на форуме за что и респект. А ведь деф держится большей частью на них, откуда столько гордыни у трусов и других легионеров я даже не понимаю, но почему они не задуамются, что негативное отношение к глс усиливается именно из-за них... Ну да дело ваше, мы тоже не ангелы и пишем много чего...Визов в дефе примерно поровну ото всех гильдий, госпель Леговский, монки в основном Гиперовские, так что деф у нас держится в основном общими силами :roll:
-
Lutic, может и так, это ведь не так важно и не повод для такой гордыни, или не прав?
-
@"Amigo":
Lutic, может и так, это ведь не так важно и не повод для такой гордыни, или не прав?Нарисую визуальную картину. И вы поймете, что это даже почти как у Брая - рп :roll:
Есть три друга-сорванца.
Один, самый старший из троих - спокойный, рассудительный. Но чаще всего именно он придумывает всякие шалости.
Второй - забияка. Такой мальчишка с деревянной саблей. Ему бы коня, да в бой. Но приходится так вот бегать вокруг и кричать "УРА!" Горы свернет (если найдет) при хорошей организации. Т.е. когда покажут куда нужно бежать и за что дернуть. Если не покажут, то дернет за что попадется и в итоге получится совсем не то, что хочется.
А третий, самый спокойный, умный и воспитанный. Знаете, такой вот малыш в больших круглых очках. Мне такие намного больше первых двух нравятся. Такой вот добрый и немного наивный. "Это правда, что тебе нужно мое яблоко, чтобы победить ночного кошмара? Тогда конечно возьми его!"
По отдельности они мало что смогут. Зато вместе - ууух. Ну в общем, это банда из соседней песочницы. Не обижайте их :roll:
PS. Надеюсь, никто из них не обидится на образ, который создался в моей голове. :roll:
-
Шалунишка говоришь? Это кто там у вас шалит?
-
Все трое хором, показывая друг на друга: ОН! :lol:
-
@Amigo:
Lutic, может и так, это ведь не так важно и не повод для такой гордыни, или не прав?
Ты не прав, вычленяя из нашего Альянса отдельные Гильдии, говоря, что эти мол хорошие, а эти - плохие. Не прав по двум причинам. Во первых. "Гордыню" за наши успехи проявляют в особенно резкой форме 2-3 человека, причём и из Гипербореи и из Легионеров. Во вторых. Эта гордыня за общие успехи и всегда, когда они говорят "мы круты" (или что они там обычно говорят? ), они подразумевают и даже иногда особо подчёркивают - "мы" это ГЛС, а не отдельная гильдия.На мой взгляд, мы вполне можем гордиться нашим дефом, ибо какие то месяц-полтора назад у нас не было вообще ни какого. Хотя говорить о его "папской" силе мягко говоря своевременно. Я бы мог на вскидку назвать 5-8 приёмов, которые мы в дефе вообще не используем или используем неверно. Без них наш деф дырявый как решето. Не знаю в какой форме сейчас атака БФ+СССР, но фросся взять бри4 в состоянии.
To TPyCbI, gCearr и тех из нас, кто кричит нашем "папском" дефе.
То, что мы уже 2 ГВ подряд успешно дефим от ФРоССи говорит не столько о том, как хорош наш деф. А в большей степени о том, что нам везёт, и что противникам не больно то и нужен замок. То, что регулярно выходя из локи, мемберы ФРоССи практически никакого вреда дефу не наносят, наводит только на ту мысль, что у них некие другие цели кроме немедленного взятия замка.To fusionm, Amigo
Вопрос к ФРоССи - почему ваша атака настолько хилая. Только прошу - не надо отмазок, что дескать "ключевые чары не выходят из локи". Вы их даже на сакру сажаете через раз, такое у меня ощущение сложилось. Кстати, опять же - к чему говорить, что "трените атаку", если при этом мы регулярно отлавливаем пассажиров у импа (не уверен, что на этом ГВ ловили, но на прошлом были точно) - или это они и есть, "ключевые чары атаки"? :roll:И в догонку - второй вопрос, лично к fusionm. "1. Вы нас таки приглашали" Цитату в студию? Я видимо пропустил, хотелось бы узнать кто и в какой форме приглашал. Планов звать вас фаниться в нашем замке у нас не было, мы стремимся искать врагов среди тех, кто так же как и мы не считают правильным воевать не имея собственного дома.
-
d-e-n[Aesir],
-
Нас приглашал Сибиряк и еще кто то, типа приходите тестить наш дэф, сори я не археолог, но если прям совсем неверишь - запарюсь поищу.
-
Мы предложением не пользовались пока у вас не появился госпель - стало интересно
-
Причина непрорыва дэфа банальна - сакра лагала, не отжиралась в прекасте, тем временем остальные относительно спокойно из него выходили.
-
То что поймали рога на импе - это последствия лп. Кста в тот раз почему вас не взяли - Астры небыли с нами, атака Тимов ошибочно зашла вместе с патей прорыва дэфа. В итоге после того как положили лп - банально некому было заходить.
-
То что чары выходят из локи - тревожный звонок, я бы на месте Трусов включил моск и подумал насчет этого.
-
Мы треним сейчас новый тип атаки и только его. Думаю что из вашего прекаста могут выйти наши барды. Если вы заметили то заходов с выводом бардов - небыло.
-
Честно - я тверд в мысли, если бы не добрые хаосиды за нашей спиной, мы бы вас дожали. Удачный пинг у сакры - алес капут вашему дэфу. А так мы только 3и раза полноценно зашли и постоянно чары выходили из локи, пересобратся и на горячую зайти - нам не давали.
ЗЫ Да у вас хороший дэф, но проходимый. Все определяется хорошим коннектом и запасом жрачки на борту.
-
-
-
Приглашал И еще приглашаю. Собственно, вы и так придете
-
Как раз как появился госпель, произошли еще кое-какие изменения и мы стали в несколько раз сильнее. Собственно, на том и держимся.
-
Выходили далеко не все и не так спокойно Все таки прекаст сильный
-
Я склонен поверить Фузиону насчет рога. Иначе зачем эта "атака клонов". Кстати, я ненароком увидел их за день до первой атаки, они всем скопом качались в Луянге. Тогда сразу проскочила мысль "стилбоди".. Я не ошибся
-
Вся проблема - в кадрах.. к сожалению, мы не так укомплектованы редкими персонажами и адвансами, как вы... Стоял бы 1 саг с диспелом - и никто бы из прекаста не вышел (а еще лучше профессор ).
-
Бардов не видел.
-
Я тверд в мысли, что даже с хаоситами за спиной вы бы вполне смогли снести нас. Кстати, Фузион.. роговская шапочка- это спец.прием, или ты о ней не знал?
Лично я вижу огромное количество проблем в нашем дефе. Основная причина - нету притока свежей силы, никто не желает поддержать встающий на ноги альянс, всем топы подавай. Отдайте нам вашу мегасажку, и тогда вы уже 90% что не пройдете
-
-
*Брайтори побежал в сторону главных ворот замка, страсть как хотелось заглянуть неадекватным невменосам в глаза, и на размеры свиньи которую они подкладывают. Из за угла на Брайтори чуть не наскочили 4е кавалериста.
-
Брай, ты что тут забыл? Голос Амиго был мягко говоря удивленным, из-за его спины выглядывали - Рэди, Богиня ГК и Ботик и целая маленькая армия.
-
Вам ктонибудь говорил что вы вместе похожи на бронепоезд?
-
Нет, но ты не ответил на вопрос
-
Я расследую ужастную загадку МИдгарда, легенду о страшных извергах невменосах, которые плюются ядом, унижают людей и вообще всячески ведут себя неадекватно. Вы кстати никого не видели перед замком?
-
Там собираются какие то темные личности, с красными и светлыми стягами, даже незнаю чего они хотят, может это они?
Брай молча пробежал дальше, он не хотел упустить свой шанс. Тем временем войско ФАКТ продвинулось к вторым воротам, послышался грохот разрушаемого балкона, и сердце Брая тоскливо сжалось - 4е кирпича как никак, аццкий труд.
Выбежав из ворот Брай увидел описываемое Амиго войско, выцепил из толпы рыцаря вокруг которого собрались более снаряженные воины, и сразу перешел к делу:
- Невменосов не видали? Взгляд Брая пронзал рыцаря насквозь
- Ээээ
- А руки покажите...
Войско взмахнуло руками - топоры, мечи, щиты, копья... Свиньи на руках не оказалось. Не они подумал Брай... Но они так просто не скроются от ока справедливости и мира во всем мире. Брай разочарованно сел у ворот, и вяло наблюдал как толпы с гиканьем пробегали мимо, его они мало интересовали теперь, хотя популярность замка он про себя отметил.
*Продолжение следует....
-
-
fusionm Можешь же прямо ответить, когда захочешь. Спасибо за ответы
- То что чары выходят из локи - тревожный звонок, я бы на месте Трусов включил моск и подумал насчет этого.
Есть такие дырки в дефе. Вывод некоторых проф из локи на сакре для нас сейчас может стать фатальным Но мы работаем в этом направлении
ПС. А детектив из тебя никакой Из одних только твоих ответов сразу становится ясно кто же таки подложил свинью под наш балкончиг
- То что чары выходят из локи - тревожный звонок, я бы на месте Трусов включил моск и подумал насчет этого.
-
А теперь расскажите про роговскую шапочку
-
@"fusionm":
А теперь расскажите про роговскую шапочку
Сам должен значть что у тебя в войсках творится.. Перечитай тему -
@"ZloyKaktus":
@"Lutic":
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
+2 :!: (я и Юл,как совсем не офицальные физиономии :!: )
+Stronghold :!: -
@"gCearr":
...
Тогда поясню - все те, кто сейчас пытается нас пройти и не может, ждут одного - когда нам надоест, мы устанем, расслабимся и допустим массу ошибок. Так понятнее?
Такой подход говорит только об одном - атакующие не уверены в своих силах, ибо ждут халявы.Любопытно, и в чем, по-твоему, выражается это "ждут халявы" ? :).
В том, что мы пару ГВ ломимся в ожидающий нас полностью развернутый деф? :twisted: Ну-ну... У кого-то тут похоже и впрямь мания величия :twisted: Или это просто так проявляются эмоции атакера, вынужденного почти все ГВ просидеть в глухом дефе? :twisted:
В любом случае лично у меня после таких слов возникает желание сделать то, в чем тут с какого то перепуга упрекает тут gCearr. Забить вообще пока на ГЛС. Чтобы понтующиеся тут действительно прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходит, дабы разговоры об "ожидании халявы" имели под собой какую то основу.
-
Xaggiteri, вряд ли Фузион смирится с тем что Бри4 не принадлежит ему
Вообще эта битва на уровне умов - gCearr и fusionm, союзников на Терре и непримиримых врагов на Сириусе...
-
@"Красный":
@"ZloyKaktus":
@"Lutic":
Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
+2 :!: (я и Юл,как совсем не офицальные физиономии :!: )
+Stronghold :!:
+/me :!: -
Xaggiteri, и и правда веришь в свои слова?
прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходит
Ты считаешь, что я этого никогда в своей жизни не чувствовал?
Должен тебя разочаровать - лично я люблю глухой деф, в который никто не ходит. Именно поэтому я 99% времени на Терре нахожусь в дефеА насчет возникающего у тебя желания... что ж, значит не совсем зря я тут стараюсь...
А вообще мне очень интересно, какие из моих фраз тут некоторыми читателями воспринимаются как понты. Или я не умею писать, или же вы не умеете понимать написанное.
Я ни разу не "кричал" о нашем папском дефе, я всегда говорил и буду говорить, что любой деф проходИм, было бы только кем проходить.
А то, что вы это понимаете по-своему, никоим образом не свидетельствует о моих "понтах". -
Xaggiteri, они уже в любом случае не почувствуют что такое глухой деф, ибо появился новый альянс во главе с "нагибающим" ГМом.