Сириус ГВ 12.10.06
-
Отаку, ты бы знал насколько параллельно СССРу на ГЛС, если вы считаете, что мы от вас бегаем, скрываемся, то вы слишком большого о себе мнения. Мы просто пытаемся получить фан на ГВ, которое в данный момент занимает далеко не первое место в делах СССР.
-
d-e-n[Aesir],
- Вы нас таки приглашали
- Атака имела различия, если они не заметны то ок
- Ну если мы захватим бри4, мы дадим вам шанс ее поштурмовать
-
@"fusionm":
d-e-n[Aesir],- Ну если мы захватим бри4, мы дадим вам шанс ее поштурмовать
Брай желаю вам таки взять нас Хочетса уже норм поатаковать, но несмотря на это мы так просто не сдадим вам бри4
-
@"fusionm":
d-e-n[Aesir],- Ну если мы захватим бри4, мы дадим вам шанс ее поштурмовать
В принципе, мы думали что поатачить вас нам удастся именно на этом ГВ. И как раз бри4 Даже в плане такое было, честно честно
-
В хаосе 25% сидит в дефе, а 75% в атаке. Причём из этих 75%, 50% если вернутсья в деф то этот деф будет сразу раз в 5 сильнее, и станет на 100% непроходим.(для тех кто говорит что хаосы не могут сам отдефиться).
Но это будет скучно, т к никто никогда не пробьётся, и через пару гв ваще никто никогда не прийдёт. Поэтому хаос не сидит 80-100% в дефе и не скучает, а дарит фан всему серверу -
@"PlaguE":
Screamerr, да да, они конечно же хотели вас взять, только почему-то приходили после одного-двух наших заходов всей толпой, ставили блок на 1ом и устраивали замес с нашей атакой возле второго гейта.Диалог ваш я сам точно не помню, но с твоей стороны точно была фраза спасибо.
Да и к тому же, если Хаосы (а кроме них там ещё была атака Хаков) пришли бы вас самих реально проатачить, то они бы вас взяли без особых проблем.
Я без понятия, хотели они нас взять или нет, но все же склоняюсь к мысли, что цели такой не было, больно уж пофигистически (со слов наших) заходили в деф. Скорее вы имеете столько "друзей", что зная, где вы бегаете, они приходят сорвать вам планы... Насчет ХаХа был интересный диалог у нас в чате (дословно не помню, только смысл):
"- Хаосы, нам что, помогают что-ли?- Хз, наверное...
- А что они тогда к импу лезут?
- Бей всех кто к импу лезет. Если они бьют Фроссю - это не повод пускать их к импу..."
И самый большой шухер в чате был в двух эпизодах:
- Через прекаст пробежало сразу 8 мемберов ФРоССи. Кто-то из визов, ответсвенный за гасты, спал.
- Через прекаст пробежал Каин.
-
CIV, Я тоже через прекаст пробегала
А у вас на первом гейте уютно...)) -
Starfall, брали вас уже со 100% дефом. Было б согласие между некоторыми гильдиями - взяли бы ещё раз.
CIV, пробегали через ваш прекаст многие, но ни разу не прошли некоторые ключевые чары. Поэтому и не было команды на общий заход. Именно проход этих чаров и тестится в основном. -
PlaguE, Вот ты ЖЖЖеш!
Были у нас Хаос хзаки и волки еслиб они помогалиб нам то невыстраивалисьбы перед входом на 2-ой при пустом 1-ом гете! =))И с чего ты взял что спасибо я сказал каину?
я бул без хп и каста получил что просил и поблагодарил нашу присти +)
-
В хаосе 25% сидит в дефе, а 75% в атаке. Причём из этих 75%, 50% если вернутсья в деф то этот деф будет сразу раз в 5 сильнее, и станет на 100% непроходим.(для тех кто говорит что хаосы не могут сам отдефиться).
Но это будет скучно, т к никто никогда не пробьётся, и через пару гв ваще никто никогда не прийдёт. Поэтому хаос не сидит 80-100% в дефе и не скучает, а дарит фан всему серверу<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.nov.ru/uploads/post-36-1160681420.jpg">http://forum.nov.ru/uploads/post-36-1160681420.jpg</a><!-- m -->
При таком же дефе была захвачена луина 5 в прошлый раз...
Lord_Ts, так что про 100% деф ты погорячился, такой пока никто не проходил... но попробывать можна
-
Hypno Damage, ты забываешь, что на том ГВ Лу5 была взята дважды. И второй раз они все были в дефе.
-
как по мне .. в конце второй половины гв..у глс был не слабый перекаст . сколько визов - непосчитал :? , а балкончик у вас и вправду уютный)) атака ваша там греется )))
-
Насчет АДа можно было просто проверить есть ли она онлаин. Ад недокачен я ее даже невключал.
-
Hypno Damage, ты забываешь, что на том ГВ Лу5 была взята дважды. И второй раз они все были в дефе.
Во 2ой раз меня в прорыве не было, спорить не буду.
-
Недалекость ума некотрых людей просто умиляет.
- Хаос пришел посмотреть деф. То, что вы(фросся) одновременно решили придти и посмтреть исключительно проблемы фросси.
- Атака фросси. И этим вы брали хаков? Атака клонов тру? Респект онли Богине-Гк и Амиго, ибо кушать только они могут.
- Один раз из локи вышло человек 5-7, ибо я читал форум (растяпа :roll: ) и гаста просто не было.
- Понты Фросси и огрызания СССров и Бф смешны.
- 88, к дсам отношения не имеем) и скорее всего не будем иметь :roll:
- Не разделяю желание наших мемберов что-то атаковать, мне нравится полировать пол замка с 100эко _
- Бри, рассказ, как обычно ужасен, двойка в журнал!
-
Hypno Damage,
Пиратов небыло (ушли за полчаса до конца гв), в итоге ДС+НВ + ФРоССя штурмовали на последнем перезахвате, мы бились до последнего и только благодаря МегаКиске не остались без замка.
TPyCbI,
гг, и хаосы с хаками повлялись за нами следом 3и раза подряд посмотреть ваш дэф? не смеши мои тапочки.
-
@"-мрак-":
О ГЛС...
Во времена падения СССР, я был в гильдии Стронгхолд.Эта гильдия мне понравилась, хотя и слаба была на тот момент. Поэтому о ГЛС я думал хорошо. Молодцы ребята, объеденились, теперь могут постоять за себя. И мое мнение, да и не только мое, со временем стало меняться на противоположное. И не из за ГВ, а из за форума.Мрак, неужели форум так меняет отношение к гильдии, которая вообще НЕ флудит на форуме?
Лично я всегда здороваюсь и мне приятно общаться с такими людьми как х7О_о-ым, Wolfikом и тобой.
Отписался на форуме, так как не хочу потерять хорошего знакомого из-за флуда на форуме. -
@"TPyCbI":
88, к дсам отношения не имеем) и скорее всего не будем иметь :roll:
я имел ввиду, что вас ждет алли дс+ссср+бф, как мне кажется)
-
TPyCbI, Поверь ваши понты намного смешнее.
- Не разделяю желание наших мемберов что-то атаковать, мне нравится полировать пол замка с 100эко _
Ну ты юморист кто же вам даст держать 100 эки. Выростите хотябы 60-70 уже будет смысл тратить поты. И поверь атаки будут сильнее.
-
fusionm, тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками. Подождите пару недель пока у нас он-лайн упадет или вы зашлете рога на имп или будете закидывать нас новыми шапками. У вас кризис,а у нас подьем. Сколько угодно говорите, что если бы ХаХа вас не прессовало перед замком, вы бы нас взяли и тдп и тп. Все "БЫ" оставляйте при себе.
Хитман, на данный момент нас могут снести только али ДСов и ХаХа и это отнюдь не понты, в то время как вы учитесь дефить соло нулевые замки(между прочим, от нас, что пока у вас плохо получается).Мы выросли из той гефенской песочницы и на данный момент ищем путь в "цирк больших дядей".