Как быть начинающему хантеру на ГВ. Версия от 23.04.2006
-
Mr_Ego, что-то не слышал что на нашем сервере можно выбить карту металлера.
Марк вовсе не маст хев - какая разница, замёрз или нет хант, если его трапы все выставлены?! Постоит, разморозится (а ледяной кустик ещё и мдеф даёт), новые трапы поставит. Главное - чтобы хант не умер, потому что он со смертью заберёт все трапы. (а вот если хант вместо того, чтобы трапы ставить "пуляет" - тут и марк с друидом не поможет)
-
Terramorpher
Кустик хайдиться не умеет. -
Terramorpher, луки с металлерами ещё 2 года назад собирали. Как и с кахо, которых тогда вообще нигде не водилось...
-
В принципе специализация у большинства хантов на ГВ - это трапер.Но ведь лаковые ханты отлично подходят для роли танкооткрывашек
-
Светлый Лик, на гв, имхо, намного важнее трапы и шоверы на выход. остальное так себе.
критами пулять...а смысл? против танка? ну врубит он дефендер и толку мало...
да и держать там можно 1 только
а трапами - намного большепысы..знакомая аватарка..... :roll:
-
По мне если трапер то трапер, если статусник то статусник, ханту ненадо разрыватся.
Хоронг щитаю ханту не маст хев, а желателен, но можно обойтись и без него.
Вот марк впринцыпе обизателен, бо если начинает профризывать бард то хант несможет больше трапить в 90% случаевь, и либо убежит от барда подальше и несможет больше трапить, или останется и будет постояно фризится пока не умрет. -
Lord-Woolf, эээээ хоронг-ханту?
Ваша птичка детектит в ДВА раза большую плщадь, чем любой хорогн он же сайт. 8-)
Плюс импров, который жизнь жителям хайда и клока ослжняет преизрядно...По-моему такое впечатление что ктот под видом советов трапперу пытается выпросить у гильдии ПвП-шмот...
Если хант одет в мдеф, его джок морозит хреново, антифриз не нужен, антилаг нужнее. -
Terramorpher,
Я и пишу что хоронг ханту впринцыпе не нужен. Да и вообще ханту редко приходится детект юзать имхо.
Если я начал первым качать ханта на сириусе при его открытии, то на гв начал участвывать с 70+ лвл, и особо шмотом не смог запастись, ханту много чего можно придумать для эквипа на гв, но где для этого взять зени? Имхо для меня марк или эвил дру лутше.
п. с. Что за антилаг так и не понял, толи анти лаги, толи карта какая новая -
Lord-Woolf, отсутствие лагов. 8-)
Главная фишка траппера ведь - у него есть мобильность (это ОН трапы ставит), а у его врагов - нет. А если враг не может двинуться можно и подмогу позвать чтоб добить слишком крутого. Лаги мобильность ограничивают больше всего. -
В последнее время снайпом убиваю только визов, недокаченых бардов/данс,/ забывших банки сагов ну и прочих низколевельных аколитов. Сильно задумываюсь нафига мне тара. Хожу на гв со следующим: кошка / какашка, дарк блинкер, марк/друид, туфельки, розарии/смоки, в накидке марс, тара. Лук с металлерами. Немного стрел, немного трапов, зеленка, желе, мастелы на остальное особо места нету. Казалось бы вот оно счастье, все есть, лв отменный, дамаг приличный но чтото не сростается. Одену друид от песта – обязательно свои похиляют, причем успеваешь поесть мастел прежде чем заметишь что дамагают свои. Купил долгожданный лук с металлерами чтобы затыкать визов гипногастеров, так за месяц никого и не заткнул, то есть вообще никого. Стоит забыть взять смоки и он тут же становиться нужен. Оставишь друид в кафре – все гв будут курсить. Забудешь Марк – захиляют в друиде. Возьмешь лук на имп, будешь все гв сидеть на собственном импе и некуда не пустят. Оставишь лук в кафре погонят в атаку. Оставишь репитинг – обязательно найдется умник который его не забудет, или виз со своим гастом который кидает его ровно так чтобы ты недотягивался на одну клетку. Оденешь тару – вроде крут. Ветряный ножик с одного раза сносит виза в кусте. Встретишь снайпера – кинешь в него фалькон и стоим смотрим друг на друга 3 секунды. Потом опять кинем и стоим…и так пока у кого-то банки не кончаться. Встреча с визами как правило заканчиваются их смертью если они ток не на жирной сакре. Сначала они раза 4 кинут заморозку, потом попытаются гастануть но фена то нет. Потом они используют свой крутой юп и скажут что у вас гост+гтб+Марк и все в одном слоте. Главное это правильное и своевременное питание! С танками тоже нормально если их немного то жить можно. Наиболее вредными считаю снайперов с гидрами и без тар – пока ты 3 секи тупиш они тебя разделывают под корень. Трапы.. а что трапы? Ну затрапил я мостик – прибежали свои идиоты и все собрали. Оставишь для них спец корридорчик - противник пойдет именно по нему. В общем нет в жизни счастья.
-
@"Terramorpher":
Mr_Ego, что-то не слышал что на нашем сервере можно выбить карту металлера.Марк вовсе не маст хев - какая разница, замёрз или нет хант, если его трапы все выставлены?! Постоит, разморозится (а ледяной кустик ещё и мдеф даёт), новые трапы поставит. Главное - чтобы хант не умер, потому что он со смертью заберёт все трапы. (а вот если хант вместо того, чтобы трапы ставить "пуляет" - тут и марк с друидом не поможет)
Ага, идет виз, и бард.Бард травит баян, нету у тебя марка, стоиш ты замороженный и смотриш на полоску юпа, ваще жесть, хоть альт+ф4нажимай :!:Terramorpher-Зачем он ханту:? ваще ржал, сколько детект действует?
И хоронг? Сделай дуэль с рогом, я погляжу на твой детект, ты детект, он вылазит, и тут же прячется, пока ты следующий детект, тебя уже бэком погладили, повторять до готовности.
А хоронг включил на секунд, 10 и как он подойдет? Уже задача усложнена, и экономия манны.
чего то не понял прикол про металлеров, они же водятся
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1058">http://motronline.com/database/monsters/1058</a><!-- m -->
Кстати меня нехиляют в друиде, почему то :!: -
детект труевее чем харонг, харонгом точку респа не просайтишь. и уж кто кто а роги меня ниразу не убивали. харонг это маст хев для тех у кого совсем детектить нечем. к томуже птичка позволяет очень гадить синкросам и прочим ворам которых прессуют твои товарищи. ибо товарищи как правило никогда хоронг не носят. а ты стоишь в далеке и вытаскиваешь сина из хайда постоянно. к томуже увидеть рога вылезшего из хайда в двух шагах от себя мало чем поможет. если хант то рог стрипнет лук - да да лук. они стрипают шит а снимается лук, то кроме блитца ты вообще его ничем не заденешь. если снайп то есть фа. и дуель это не гв, один на один сталкиваешься редко.
не хиляют потому что присты нормальные и /нс у них не включен.
-
Но птичка сайт не заменит, как ни крути Сайт это все-таки постоянная детектилка вокруг тебя, пассивная, а птичка - это активный скилл, некая аналогия Хевенс Драйву, только площадь больше
-
HK, на сколько я знаю и видел, ФА снайпы являются одними из сильнейших дамагеров в прекасте. Но я говорю именно об интовых снайперах. В браге скорость кидания ФА порядка 2 раз в секунду и сносит 5к танку. Ну а если к этому еще и госпель подключить, то вообще страшное дело.
Исходя из этого считаю инт/вит снайперов весьма опасными и полезными на гв чарами. А даблы эти или баловство со статусами - мелочь. -
Kryos, может по тебе сбром попадали? откуда такая дикая цифра? Т_т
-
Просто господа кузнецы, имеющие врожденный % резиста к огню, любят ходить в прекасты в рыбке.
Я права? -
@"Kryos":
HK, на сколько я знаю и видел, ФА снайпы являются одними из сильнейших дамагеров в прекасте.
Типичное заблуждение. :lol: Причем эти самые упомянутые вит/инт свято в это верят)jfyi: на гв, после всех порезок (тары и т.п.), дамаг интового (90+ своей) и чуткаинтового (20-30) снайпа отличается на ~200-500 урона с удара (компенсируется наличием инстант каста...).
Госпел, соответсвенно, не сильно прибавляет дамаг. Разве что у вит\инт-в появится инстант..)ps. я в браге делаю 3-4 фалькона за секунду
-
@"pallash":
Просто господа кузнецы, имеющие врожденный % резиста к огню, любят ходить в прекасты в рыбке.Я права?
Пофиг в чем) Гаст сделает всех водой... -
@"CyHDyK":
Kryos, может по тебе сбром попадали? откуда такая дикая цифра? Т_т
Без ассы по элементу (175%) идет дамаг от ФА ~4-5к (в зависимости от инт).ps. уж дамаг фа проще всего считать, ибо режется только картами. не ленитесь)
-
Пупухет!