До чего игромания иногда доводит людей...
-
баянь а вообще много играть вредно, вообще лучше ограничивать себя в этом, а то действительно жизнь мимо пройдет
-
Рыцарь Розы, Перец возможно пытался выбить карту...
Но вообще был совершенно аналогичный, но менее длинный ролик, который кончается тем, что перец разбивает системный блок и через ограждение стенку кабинетика перекидывает системный блок на стол к соседу в соседнем кабинетике...
-
Как-то пару лет назад в СМИ проскакивала новость, как один китаец убил другого китайца (своего друга), за то, что тот загнал виртуальный чудо-меч (кладенец не иначе) за 7 кусков американской капусты.
Друзья, будьте осторожны, распродавая шмот переставшего играть друга, как бы чего не вышло :mrgreen: :mrgreen: -
halas, даже не пару - всего с год назад.... и даже тут где-то обсуждалось...
-
Жесть. Иногда поражаюсь на что способны люди из-за игр...
-
halas, нормальное явление. У нас убивают старушек из-за 100 рублей. А 7 косарей это уже немало.
-
А при чём тут вообще X-box? Ну был он среди украденных вещей... Или преступники сами заявили что из-за приставки убивать пошли?
-
Kryos, там, насколько я помню, причина не в том, что товарищ накосил бабла и не поделился, а в том, что он продал "чудо-меч" (хотя могу ошибаться)
-
@"halas":
Kryos, там, насколько я помню, причина не в том, что товарищ накосил бабла и не поделился, а в том, что он продал "чудо-меч" (хотя могу ошибаться)Если ты говоришь об истории двух китайцев - то совершенно точно, что суть была не в 7к баксов, которые в китае очень немалые денежки, а именно в том что один у другого взял поюзать что-то типа крутого и редкого меча (ну наверное Калицбургер по нашему в РО), и потом его продал на И-нет аукционе поклонников игры...
Хозяин от этого обезумел - видать манчил с месяц, обиделся, нашел другана в реале и банально замочил из-за игровой, виртуальной вещички...
Только ты вопрос Krios-а не понял ИМХО... Он спросил о Х-боксе в моей истории. На которую я дал ссылку в топе...
-
Где вы там нашли 7к баксов? За 7к юаней он его продал (около 800 долларов).
Вот ссылка кстати
http://lenta.ru/news/2005/06/08/sword/ -
Рыцарь Розы, без разницы... 800 баксов для китая - это примерно то же что 7к баксов в России...
Цю Ченвэй пришел к "вору" в дом и убил его ножом, а через два часа добровольно сдался полиции.меч - пропал - пришлось новисовским ножичком резать... А потом сам себе "синюю кнопочку" нажал...
Псих - адназначна... От игры крышу снесло... :roll:
-
Это еще что а когда маленькие детки наигравшись в Менхант убивают друг друга как в игре, задамываешься о психике Американцев.
-
@"HeroeOfAria":
Это еще что а когда маленькие детки наигравшись в Менхант убивают друг друга как в игре, задамываешься о психике Американцев.Погоди - а причем тут американцы? Почитай новостные ленты - наши детишки ничем особенно не лучше даже если в компьютерныен игры не играют...
Тут нет особенной кореляции по странам... Можно говорить о каких-то особенных причинах характерных для США или для китая или для России, но пока вроде нет статистики о том, что фильмы-ужастики или игры-мочиловки вызывают повышение статистики преступлений в реале...
Ну и потом - а чего бы это нам заботиться о психике американцев? Пусть они сами об этом заботятся... У нас своих проблем - не меньше нисколько чем у них. Вот может о собсмтвенных лучше подумать? Нэт?
-
дето на винте валялась картинка отсканеной газеты, там паренек живущий в США , завалил другого (кажется 6 пуль всадил), за какойто рар.. непомню, толи ГТБ карта или типо того =))
домой приду картинку добавлю -
-doss-, ну и что? Просто в США почти в каждом доме есть огнестрельное оружие - вот он и спер у папы....
А я за год прочел минимум 3 или 4 заметки про совершенно аналогичные истории у нас, только с бутылками и ножами - у нас просто пистолеты встречаются реже в обычных домах...
Не в американцах тут дело вовсе... Но про игры - добавляй... Интересно всен же...
-
ммдя, тут был случай, что японский парнишка выбросился с небоскреба- из-за того что у него сдох тамогочи(если из-за этих брелков такое!) что же тут говорить об компьютерных,( онлайн играх)
-
а еще известная история о азиатской семье,точно страну не помню,которая пошла в интернет-кафе поиграть пару часов в какую-то мморпг (условно назовем ее ВоВ)),и оставила дома грудного ребенка,пришли они домой тока через часов 8,а ребенок умер от итощения..
садицца ближе к костру и передает фонарик следующему рассказчику -
Если чем угодно заниматься без меры то ни к чему хорошему это не приведет...
Если сутки подряд заниматься спортом тоже можно умереть. Я думаю игры это хорошо....главное чтобы не было фатальной зависимости/одержимости.... -
А американцы редиски - больше всех потребляют ресурсов, и больше всех выделяют вредных газов в атмосферу :lol: Так что пусть играют побольше, мож бензина меньше выкатают :lol:
-
По телевизору видел показывали из китая, или кореи, не разберешь там, вообщем один завалил другого в реале, за то что тот спер его меч и продал. :shock: