Сириус ГВ 17.09.06
-
а мувики будут сегодня?
-
гг, дали малышам укусить конфетку, за пол года положенно (раз в пол года и 0,02 падает).
Неудачники ликуют :lol: посмотрим что они сделают дальше, могу предсказать что сдадут перед ГВ Валю 4, тк слабаки и задефить не смогут :lol:
Весь прикол в том что Хаки сказали что они справяться и не стали звать помощ, а ФРоССяТИма 3 гильдами ломилась в замок, ФРоссю давно списали со счетов и не восприняли серьезно, а зря мы с радостью попиннали бы их. А у нас они очень удачно сились, даже не помощи не возврата атаки не понадобилось.П.С. Ненавижу Хаоз, они нас предали и мы порвали али. больши никогда не будем с ним в одной песочнице, и буду презирать всех кто носит эту иконку гг :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Master Solo, когда мы ломанулись в в4, после взятия его ФРоССей, я там видел иконки Волков и Доппелей на 1-3 гейтах...
Не надо принижать достижения других. Взяли? Взяли. -
Мувики будут завтра думаю -))
-
@"Master-Solo":
ФРоссю давно списали со счетов и не восприняли серьезно, а зря мы с радостью попиннали бы их.Ну ну "Попиналку" свою не сломай тока
-
Master Solo, ты даже не понял зачем мы к вам приходили и зачем сливались. Припомни, как Иванов брал вас и что делала ФРоССя, в то время как он сидел в хайде. А буквы печатать ты умеешь, этого у тебя не отнимешь.
-
Ну нас позвали когда уже прорыв был, а принижать можно - смотри приписку, от моего поста у них мораль -10, кроме того ща они придут и начнеться еще одно форумное ГВ и полетят взрыв-какахи -))) я это люблю :mrgreen: приследую свои коварные интересы гг
-
Master Solo,
если Хаки не звали помощь - значит Волки и Хаосы на первом гейте мне привиделись...
На вас пришло 5 атакеров и 5 деферов ,т.к. к этом времени начали бегать по лотереям (приняли ваш замок за лотерею, сорри). Деф у вас был слабее хаковского, но из-за того, что 5 минут готовились зайти в прекаст, многие Волки уже вернулись в деф (и не надо про то, что возврата атаки у вас не было, я видел сколько вас было в дефе за 20 мин до конца гв и сколько за 10). А заход получился вообще отвратным. Танки одели рыб, и во время отсчета барды поморозили половину атаки. В результате сакра зашла отдельно, сажка отдельно.
А вообще я смотрю Волки растут, уже перегнали Хаков по составу. Молодцы (только вот у некоторых похоже пропорционально выросло количество понтов на форуме). -
@"Lord_Ts":
Master Solo, ты даже не понял зачем мы к вам приходили и зачем сливались. Припомни, как Иванов брал вас и что делала ФРоССя, в то время как он сидел в хайде. А буквы печатать ты умеешь, этого у тебя не отнимешь.Тсс, об этом знали тока двое -)))
-
NoN PhixioN, тот рог оказался неадекватом... От нас он ушел точно так же :lol:
-
Master Solo, во время того ГВ об этом знали только двое. Но после ГВ об этом узнали все. Кроме, видимо, тебя. Напомню, пока Иванов сидел в хайде, ФРоССя красиво сливалась у хаков, доставляя большую радость вашему альянсу.
-
@"Tanare":
Master Solo,если Хаки не звали помощь - значит Волки и Хаосы на первом гейте мне привиделись...
На вас пришло 5 атакеров и 5 деферов ,т.к. к этом времени начали бегать по лотереям (приняли ваш замок за лотерею, сорри). Деф у вас был слабее хаковского, но из-за того, что 5 минут готовились зайти в прекаст, многие Волки уже вернулись в деф (и не надо про то, что возврата атаки у вас не было, я видел сколько вас было в дефе за 20 мин до конца гв и сколько за 10). А заход получился вообще отвратным. Танки одели рыб, и во время отсчета барды поморозили половину атаки. В результате сакра зашла отдельно, сажка отдельно.
А вообще я смотрю Волки растут, уже перегнали Хаков по составу. Молодцы (только вот у некоторых похоже пропорционально выросло количество понтов на форуме).ХМ, растем это да 50% у одного чара висит у остальных ноль, по составу че а не понял больше 56 не наберешь))) а онлайн у нас меньше пока
гг видел я эту 5 атакеров и 5 деферов, лично морозил и видел кустов 20, помимо тех кто не зафризился, а про понты, починатй первые 5 старниц, вот там понты эт да)))) а я так балуюсь - деньги после ГВ на инетет остались))) -
voice of future, йа слаб, йа стар, йа ушел в хаоз - я просто суперстар :lol:
А знаешь, я тоже ненавижу хаос за то, что они всех сливают на гв, но меня фир приковал наручниками к батарее, дал ноут, пропатчил мой клиент - убрал возможность выхода из гильды. А еще два амбала стоят за спиной с палками и грозятся азурой... Вот такие нелегкие будни у Хаоситов.. Ненавижу ХаоЗ :lol: :lol:зы. А чу2 неплохо залотереили
-
За гв зачОт, спасибо гипрбории за фан...
ЗЫ А в хаос надо проситься или они сами предлагают:? -
@"Darkcyber":
а мувики будут сегодня?Будут. Но вам вряд ли будет интересно
-
@"manirka":
@"Darkcyber":
а мувики будут сегодня?Будут. Но вам вряд ли будет интересно
Твои мувики по моему всем интересны).
-
Master Solo,
Если то что ты говоришь правда - значит хакам минус, на форуме неоднократно говорилось что хаха держится благодаря взаимопощи, и Амиго говорил что дэф хаков не жжот. Но у хаков получаецца выросла гордыня, могу сказать что пришли в замок спонтанно, мы планировали в4, но конкретно расписанных ролей и поминутного штурма небыло. Мы просто пришли и взяли с 2го или 3го захода. Гордыня смертный грех и большая слабость.
НАсчет всерьез ФРоССю - почему же всерьез не стали воспринимать? Из за того что ФРоССя осуществила вашу мечту - заключила али с Тимами и начала успешно дэфить замок от атак Хаоса и прочих самоуверенных? ПРичем то что мы выдержали раш сегодня говорит о том что мы учимся на ошибках и постоянно прибавляем. А вот волчеги потерялись на фоне своих союзников. ПРосто растворились после очередной неудачи в лу2. Хотя я нашел заповедник где волчеги обитают. С удовольствием приду настрелять хвостов на шапку.
-
The Daywalker,
да с чу2 у вас вышло, это наверное нам месть за лу5Насчет ушел в хаос - помоему некий монк с лампой, нарыл где то таки себе интересный красный значок. Долго наверное искал
-
fusionm,
Причем тут гордыня? Да, мы не звали алли вплоть до того прорыва, нам было интересно повоевать с вами самим, да и вам думаю так больше понравилось? :roll:
P.S. ни Brightori ни Amigo ни Rodrigo после ГВ почему то не было он лайн, пытался вас еще в игре поздравить а вы вот как...
А теперь еще и обзываетесь :roll: -
@"fusionm":
ПРичем то что мы выдержали раш сегодня говорит о том что мы учимся на ошибках и постоянно прибавляем.
Раш вы выдержали только потому, что на этом гв вся фрося ждала нас у замка перед гв
А вот то, что вы слились со второй атаки, когда у вас уже было время поставить дэф говорит о том, что недочетов еще очень много.А вообще, мне нравится Ваш новый альянс. Имхо, если вы не распадетесь и будете развиваться, да еще и поднимете Астр на должный уровень - будет очень даже круто
FlyGurls, Какая некрасивая подпись =/