Сириус ГВ 17.09.06
-
@"voice-of future":
@"Lord_Ts":
voice of future, я не ненавижу Хаос. Расслабься, это просто игра.
Лорд,я уже не ненавижу хаос,у мя уже этот этап прошёл..Я ненавижу Фира,и каждого кто бегает под этой эмблемкой.Когда-то да,я ненавидел хаос,я считал источником всего зла ГМа Но потом некоторые из моих хороших знакомых ушли в хаос,сдались без боя,присоединились к сильнейшим,бросив людей,друзей,с которыми начинали играть на Сириусе.Это признак слабости,пускай там одни адвансы,пускай у всех большие лвлы,но я бы таким в реале таким ни чего не доверил,потому что они предадут тебя при любой возможности увидя,что ты слабее,а кто-то сильнее. аааааа... давай еще, мы все умрем!!! нас всех придадут!!! =)) продолжай малыш, ждем еще новостей.@"gammik":
по поводу хаосов и фира( хотя лично с ним не знаком) ненавижу их всех от всей души, но только на гв( так именно в это время мы воюем). во всё другое время респект им качать адвансов даже с помощью гильды не самое лёгкое занятие поясни пожалуйсто=), на счет "адвансов с помощью гилды"
-
@"Lokki-TEAM":
FlyGurls прочитай мой первый пост и назови там хоть слово болезненое?Неграмотностью ты меня незаденешь, во первых я второпя писал, во вторых откуда те знать кто я по национальности и где я рос и тд и тп... так что я тоже могу поиздеваться над твоим француским.... (к примеру)
Вряд ли у тебя это получится, хотя бы, потому что я не пытаюсь писать на французском.
Ладно, ладно ваша заслуга неоспорима, ваша сила непокобе.. непоколи... тфу .. непоколебима Локи ваще просто БОХ, то одних поучит жить, то других.. Продолжай в том же духе - без таких как ты скучно -
просто факты:
- рог из фроси не забыл мне отписаться в асю, лолочки (с)
- другой рог из Сс попросился к нам в гд, сказав, что ненавидет фросю, после 20 минут в гильдии вышел.
-
@"isiach":
аааааа... давай еще, мы все умрем!!! нас всех придадут!!! =)) продолжай малыш, ждем еще новостей.Да Иссыч,ты прав,ты всё правильно понял.Ну хоть один выкормышь наделён умом и сообразительностью
-
Ами ты еще можеш удивить. Начну по порядку:
Подытожим сказаное Ами:1) к 98 уровню паладина Ами поленилась взять антистан который крайне необходим на гв; 2)Ами бегает "стреляет" гв эквип;
3)Ами трескает на гв белые поты; 4)Ами скупает ГВ расходники!!!; 5)Ами утверждает что в замке ДС, в прекасте, ее одну пинали все 56 членов этой гильдии целую минуту.1)Наверно перепутала и силу вкачала вместо виты, очень полезный стат для гк пала на гв, очень...
2)Хз как нужно экономить что б к 98 палу не одеться в простейший гв эквип который включает в себя туфли, марк и подобное.
3)Точно силу вкачала, мне под 90% веса белых потов нехватит ни на один норм деф.
4)Ами... только по секрету и только для тебя одной скажу... белые поты в маге продаются, их скупать у населения нестоит, в маге проще и быстрей...
5)Да действительно это фантастика, зачастую одной Лагуны и пары визов хватает что б навешать люлей всей пати атаки хаоса, ты юзаеш баги родимая если минуту продержала на себе 56 пинающих тебя гильдсменов ДС без антистана и без гв эквипа.И этот уникальный паладин 98 уровня, не имеющий гв эквипа, антистана, но здержавший на себе 56 челвоек из ДС, цинично распространяется про то, что пати атаки хаоса выданые на гв расходники продает и сливает на арене, и их "ацкий прекаст" непроходит с первого захода.
Ври да незавирайся, расказывать что и когда лопает атака хаоса ты можеш только будучи в хаосе гильдсменом и участвуя в его атаках, да и то сможеш говорить только за себя любимую :roll: , про проход вашего прекаста я умолчу, вам до уровня прекаста ДСов столько же времени сколько мне до 99 пала... -
а мувики будут сегодня?
-
гг, дали малышам укусить конфетку, за пол года положенно (раз в пол года и 0,02 падает).
Неудачники ликуют :lol: посмотрим что они сделают дальше, могу предсказать что сдадут перед ГВ Валю 4, тк слабаки и задефить не смогут :lol:
Весь прикол в том что Хаки сказали что они справяться и не стали звать помощ, а ФРоССяТИма 3 гильдами ломилась в замок, ФРоссю давно списали со счетов и не восприняли серьезно, а зря мы с радостью попиннали бы их. А у нас они очень удачно сились, даже не помощи не возврата атаки не понадобилось.П.С. Ненавижу Хаоз, они нас предали и мы порвали али. больши никогда не будем с ним в одной песочнице, и буду презирать всех кто носит эту иконку гг :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Master Solo, когда мы ломанулись в в4, после взятия его ФРоССей, я там видел иконки Волков и Доппелей на 1-3 гейтах...
Не надо принижать достижения других. Взяли? Взяли. -
Мувики будут завтра думаю -))
-
@"Master-Solo":
ФРоссю давно списали со счетов и не восприняли серьезно, а зря мы с радостью попиннали бы их.Ну ну "Попиналку" свою не сломай тока
-
Master Solo, ты даже не понял зачем мы к вам приходили и зачем сливались. Припомни, как Иванов брал вас и что делала ФРоССя, в то время как он сидел в хайде. А буквы печатать ты умеешь, этого у тебя не отнимешь.
-
Ну нас позвали когда уже прорыв был, а принижать можно - смотри приписку, от моего поста у них мораль -10, кроме того ща они придут и начнеться еще одно форумное ГВ и полетят взрыв-какахи -))) я это люблю :mrgreen: приследую свои коварные интересы гг
-
Master Solo,
если Хаки не звали помощь - значит Волки и Хаосы на первом гейте мне привиделись...
На вас пришло 5 атакеров и 5 деферов ,т.к. к этом времени начали бегать по лотереям (приняли ваш замок за лотерею, сорри). Деф у вас был слабее хаковского, но из-за того, что 5 минут готовились зайти в прекаст, многие Волки уже вернулись в деф (и не надо про то, что возврата атаки у вас не было, я видел сколько вас было в дефе за 20 мин до конца гв и сколько за 10). А заход получился вообще отвратным. Танки одели рыб, и во время отсчета барды поморозили половину атаки. В результате сакра зашла отдельно, сажка отдельно.
А вообще я смотрю Волки растут, уже перегнали Хаков по составу. Молодцы (только вот у некоторых похоже пропорционально выросло количество понтов на форуме). -
@"Lord_Ts":
Master Solo, ты даже не понял зачем мы к вам приходили и зачем сливались. Припомни, как Иванов брал вас и что делала ФРоССя, в то время как он сидел в хайде. А буквы печатать ты умеешь, этого у тебя не отнимешь.Тсс, об этом знали тока двое -)))
-
NoN PhixioN, тот рог оказался неадекватом... От нас он ушел точно так же :lol:
-
Master Solo, во время того ГВ об этом знали только двое. Но после ГВ об этом узнали все. Кроме, видимо, тебя. Напомню, пока Иванов сидел в хайде, ФРоССя красиво сливалась у хаков, доставляя большую радость вашему альянсу.
-
@"Tanare":
Master Solo,если Хаки не звали помощь - значит Волки и Хаосы на первом гейте мне привиделись...
На вас пришло 5 атакеров и 5 деферов ,т.к. к этом времени начали бегать по лотереям (приняли ваш замок за лотерею, сорри). Деф у вас был слабее хаковского, но из-за того, что 5 минут готовились зайти в прекаст, многие Волки уже вернулись в деф (и не надо про то, что возврата атаки у вас не было, я видел сколько вас было в дефе за 20 мин до конца гв и сколько за 10). А заход получился вообще отвратным. Танки одели рыб, и во время отсчета барды поморозили половину атаки. В результате сакра зашла отдельно, сажка отдельно.
А вообще я смотрю Волки растут, уже перегнали Хаков по составу. Молодцы (только вот у некоторых похоже пропорционально выросло количество понтов на форуме).ХМ, растем это да 50% у одного чара висит у остальных ноль, по составу че а не понял больше 56 не наберешь))) а онлайн у нас меньше пока
гг видел я эту 5 атакеров и 5 деферов, лично морозил и видел кустов 20, помимо тех кто не зафризился, а про понты, починатй первые 5 старниц, вот там понты эт да)))) а я так балуюсь - деньги после ГВ на инетет остались))) -
voice of future, йа слаб, йа стар, йа ушел в хаоз - я просто суперстар :lol:
А знаешь, я тоже ненавижу хаос за то, что они всех сливают на гв, но меня фир приковал наручниками к батарее, дал ноут, пропатчил мой клиент - убрал возможность выхода из гильды. А еще два амбала стоят за спиной с палками и грозятся азурой... Вот такие нелегкие будни у Хаоситов.. Ненавижу ХаоЗ :lol: :lol:зы. А чу2 неплохо залотереили
-
За гв зачОт, спасибо гипрбории за фан...
ЗЫ А в хаос надо проситься или они сами предлагают:? -
@"Darkcyber":
а мувики будут сегодня?Будут. Но вам вряд ли будет интересно