Израиль (;
-
Флудер... :lol: Тру фотки))
-
))) мне понравилось) огромный респект кузе за организацыю) и тем кто подвезли в ашдод) а то мне бы тоже пришлось на тахане до 6 сидеть) фотки наверно тру) но хост не тру) придется просить по асе)
-
Ой мама!!! Роди меня обратно!! :roll: :roll: Ха-ха-ха! Я там сам на себя не похож :roll: !!! Сходка куль была, только водку мне приходилось всегда покупать! Имхо в следующий раз как минимум 5 литров водочки лично для меня, а то я весь вечер и ноч трезвый как огуречик был хоть и выпил не малость :roll:
-
когда следущая сходка?
-
Новый год? :lol:
-
Ы..... я там уж0с вышел..... а ещё и трезвый нах был..... за-то домой доехал целым :x
фотку тру РЕСПЕКТ, а на счёт нового года я не знаю..... тяжко мне будет=(
ой тяжко, не люблю дискотеки-сразу грю, и толпу больше 100 челов.... плохие воспоминания :x :x -
а кто сказал что будет 100 человек?О_О
будет наверно на человек 5-6 больше и всё....я так думаю :roll:Настя (аська) я те позвоню асю узнать :roll: :roll:
-
и может хз если новый Год захотят все РОшники,может ктота захочет в кампашке бухнуть или там есчё скемнить....так что это не то...
я каэш согласен на Новый Год....но не думаю что все согласны...
воть так.... -
Аська, возврощайся в ро давай пора меня качать.
спирс, выпей ещё апсенту! и забудь про гост и пасс )
Малышок, пивом надо было догоняться после водки ну или апсентом )reddevil, франс мы около 2-3х ночи на тахану приезали поймали монитку и уехали спакойной в ашдод так что не пришлось бы ждать )))пора уже думать насчет следуйщей сходки ) НГ ресторан? или другие варианты?
-
Yabi esho ot obsenta ne otkazalsa :roll:
-
предлагаю Paintball. будет весело. Продолжим ГВ в реале. Или наоборот.
-
@"Kollocius":
предлагаю Paintball. будет весело. Продолжим ГВ в реале. Или наоборот.
ideya neoplohaya no tam ne vipesh a esli i vipesh to prikin kak potdatie roshniki budut nasitsa i zestoko rasstrelivat' drug druga))) -
я был в пейнт боле больно жесть а девушкам будет особено больно :lol:
-
Kollocius, идея не плохая.. но её нужно тока осущевствить )
-
идея по-моему просто классная - сам удивился что никто раньше не предложил. Народу много есть - нужен организатор. Я даже работу в субботу ради такого чуда пропущу.
Организаторы - в студию !
-
Небесный, больно будет парням, т.к. маген бейцим не дают, а идея хорошая
-
я там был и у меня всё тело было в сениках и палец до крови разбило... но там можно и с М-16 укарачный там пули соалбей и безобидней и карта прикольней на этом тренеровались шабакники но терь это открыли и дляпростых людей... но там фиг почувствуеш попали или нет ну идея не плохая и кстати посли этого там лес не подалёку :mrgreen: можно опять шашлычек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Небесный, и алкоголя побольше )
-
полюбас надо еше с ходку) ток до новыго года долго..а израилски через неделю) быстро слишком) да и думаю у каждего будет че делать со своими.. впайтболл будет тру с ходить тока не под абсентом)
шмат если яб свалил в 2-3 то на дискач не успел бы) -
мм есть идея как насчет ровна через 2 недели?