Израиль (;
-
предлагаю Paintball. будет весело. Продолжим ГВ в реале. Или наоборот.
-
@"Kollocius":
предлагаю Paintball. будет весело. Продолжим ГВ в реале. Или наоборот.
ideya neoplohaya no tam ne vipesh a esli i vipesh to prikin kak potdatie roshniki budut nasitsa i zestoko rasstrelivat' drug druga))) -
я был в пейнт боле больно жесть а девушкам будет особено больно :lol:
-
Kollocius, идея не плохая.. но её нужно тока осущевствить )
-
идея по-моему просто классная - сам удивился что никто раньше не предложил. Народу много есть - нужен организатор. Я даже работу в субботу ради такого чуда пропущу.
Организаторы - в студию !
-
Небесный, больно будет парням, т.к. маген бейцим не дают, а идея хорошая
-
я там был и у меня всё тело было в сениках и палец до крови разбило... но там можно и с М-16 укарачный там пули соалбей и безобидней и карта прикольней на этом тренеровались шабакники но терь это открыли и дляпростых людей... но там фиг почувствуеш попали или нет ну идея не плохая и кстати посли этого там лес не подалёку :mrgreen: можно опять шашлычек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Небесный, и алкоголя побольше )
-
полюбас надо еше с ходку) ток до новыго года долго..а израилски через неделю) быстро слишком) да и думаю у каждего будет че делать со своими.. впайтболл будет тру с ходить тока не под абсентом)
шмат если яб свалил в 2-3 то на дискач не успел бы) -
мм есть идея как насчет ровна через 2 недели?
-
похоже следующая встреча будет "детская" то есть до 18.
вам все хиханьки да хаханьки..а было СТРАШНО за детей. Один перебрал, так что мог захлебнуться. А еще кучка домой попасть не могла.
Вот теперь вы подумайте, кому это будет надо, а? -
угу понравелось тем кто особо не напрегался а помощь должна было ото всех исходить и без уговоров..я больше на такое не поведусь сами устраивайте..думаю таня и саша тем более..
-
В пеинтболле не пить и все дела.
-
18 нету не пьет ( тока пиво) 18 есть пить не умеет серавно не пьет. (я исключение)
Таня дети сами помоему виноваты ) ( больно не пинайте ногами)
кстатит да в пеинтболле не пить и всё ) -
я вас сам запинаю больно НОГАМИ,спецом армейки одену, хотя не думаю что у мя выйдет приехать,мои друзья женяться ХАДЫ по очереди,так что до декабря почти забиты все хамшуши.
ПС. они уже прикалываються насчёт моей свадьбы(типа когда она будет) :x -
какой нах пэйнт бол........
все кто с раёна центра идём на море и бухаем до посинения...чтоб были все как ДрэД и ппц!!!!!милыш грит иму не чего не дало...наследущей сходки набухаем его так что он забудет что такое РО......ШУТКА......идём в пэйнт бол
-
АРКАША я был в пэйнтобе 2 раза и там дают маген бээчим...не думаю что ты жилаеш палучить в я*о таким шариком..мне хватило паподания в челюсь
-
спирс, нуп больше нечего не могу добавить )
вообщем надо пинать организаторов насчет сходки ) -
Всем привет)) касается Илью востновном..Вопрос ты знаеш Диму,Саню которые учились в Ахад аме школа? возле кеньён агадоль...т.е помниш таких?))
-
а спирс промолчу кто ) в игре на приваты так и не ответил - видать не понял с кем он связался :lol: