@all loot to Nick - перенос поднимаемого лута сопартийцу
-
@"Ford_":
Суть команды : введя команду "@all loot to Nick %" через некоторое время лут в пати начинает идти одному человеку. Мною было придложенно выбирание % тоже, модерартор в название темы убрал % когда изменял название темы. -
опять же против только потому, что, несмотря на все удобства, это отчасти негативно влияет на такую серьезную часть игры как проблема доверия и распределения игрового имущества между игроками.
кроме того, это по сути уменьшает соблазн у неСП-игроков его покупать(СП), т.к. такая команда при наличии в пати СП устраняет необходимость в @takeloot для такого игрока.
-
E668, а наличие в пати другого СП является стимулом к покупке сп ?
команда добавляет то, чего не хватает пристам для нормальной фановой игры. -
BaZZiliO, ну смотри ситуация. я СП, часто качаюсь на иче с разными пристами. когда прист - СП он лутит сам. когда неСП - лутаю я и в конце ему отдаю. с такой командой ему лутить не нужно будет вообще, если он качается с СП. и посему одно из самых серьезных преимуществ СП, зачастую склоняющих игрока к его покупке, становится не всегда нужным. вот что я имел в виду.
-
E668, возможен ведь вариант, когда только сп может передвать лут, и только сп может принимать лут. Тогда ценность сп только увеличивается.
Думайте не только о том, какие могут быть недостатки, но и о том, как их исправить.
-
X Oleg, в таком случае мне кажется, что необходимость команды становится недостаточно прозрачной для того, чтобы администрация была вмотивирована для ее введения. ведь СП может лутить самостоятельно, и такая команда нужна, по сути, лишь для гильдзонинга.
-
E668, не совсем, я так понимаю, что работа даной функции должна быть в пределах 1 карты, т.е. даже находясь в разных концах карты, я буду получать лут, который лутаешь ты. В то время как сам это слутить не смогу чисто физически. Таким образом ценность команды очевидна.
-
ценность команды в реализации на уровне сервера, так называемых, "пати за лут" и "гильд зонингов", с убиранием многих видов мошейничества. Тут тебе и статистика и сбор раров и просто сбор всего лута
Не продумали кстати еще одно ограничение - что делать с лутом при 100% перегрузе. По идее, этот лут поринг просто не должен подбирать. Никаких сообщений не выводится, только лутосборщику о невозможности принять лут
-
E668, если СП качаться с не СП, то не СП лутит?
BaZZiliO, при 100%(возможно 90%) перегрузе, при 64(вроде) вещей в инвентаре, при нахождении "лутера" на другой карте\оффлайн. имхо в этом случае лут собираеться обычным способом
не подбираеться жестоко, выпал ГТБ, и тут дисконнек у приста, пока ввёдёться команда отмены ..... ГТБ слутят -
Отличная команда.
Полностью поддерживаю
Надо только @accept всеми мемберами парти делать. -
Прет, в случае выхода из игры "лутосборщтка", команда отменяется и каждый собирает лут себе. Информация об этом выводится в патичат.
-
BaZZiliO, не отменяеться, а "временно неработает", при смене мапы персонаж часто находиться оффлайн(это типа как если-бы шара спадала при смене мапы)
ПС забыл смерть лутосборщика, теперь вроде всё
-
Pret, угум
P.S> тема в списке тем для "внедрения" есть ?
-
Гильдии и игроки по прежнему нуждаются в данной команде :idea:
-
Не падаем :?
-
-
а разве апать можно? о_О
-
Mystapha, Админестрация врядли будет искать предложения на 3-5 станицах, возможно у них другие проблемы не до новых команд для Премиумов.
А обсужение уже давно закончилось . -
а что обсуждать то? хорошая идея от хорошо человека=) главное чтоб осушествили и премию побоооольше)
-
Народ, на самом деле есть такая вещь, как говорил Люнкер, - Шара лута, это когда ты ставишь при создании пати, галочку "шара" на лут, тогда лут идет рендомно любому члену пати, независимо от того кто его подобрал, таким образом ненадо разбираться честно ли поделено и т.п, кому досталось, тому и досталось. Ненадо вводить НИЧЕГО нового, пусть хотя бы у пермиумов/суперпремиумов просто сделают то, что давно работает на 90% серверах (ибо эта весч есть в новом эмуле).
Что меня больше всего поражает на мотре, так это то, что обычно обсуждают полезность нововведения вообще, где и как это будет использоваться и т.п, а тут обсуждают "а не навредит ли оно прему/суперпрему?". Смешно =)))
ЗЫ. И после этого еще смешнее выглядят фразы "мы стремимся к иРо/кРо", если "стремимся", то почему тут много того что там нет и никогда никогда не будет (я не про "плюшки", а про скилы, к примеру , карт революшен)?