@all loot to Nick - перенос поднимаемого лута сопартийцу
-
общий итог по топику :
т.е. "дамагер""прист"
команды "дамагера"
@all loot to [Nick] - включить команду на любого\премиума\СП игрока на карте
@all loot off - отключить команду если "прист" оффлайн\или на другой карте
команда "приста"
@all loot off - отключить командуну и желательно общую команду
@show all loot - показ набранного лута "пристом"Только предлагаю @all loot заменить на @eachloot, т.е
@eachloot nick - активизурует механизм передачи лута для пати. члены пати должны согласиться - @accept|@deny. Человек, которому передается лут - любой чар на локации, не в автотрейде, не в афк.
@eachloot off - отключение режима передачи лута. члены пати должны согласиться - @accept|@deny.
@eachloot stat доступна всем членам пати, а также человеку, которому передается лут.
@eachloot clear - обнуляет статистику лута. члены пати должны согласиться - @accept|@deny. Например, лут поделили на кафре и пошли бегать дальше. Или ушёл один из членов пати и соотв. лут поделили.@show_loot_to_party <необязательный процент> - аналог шоулута для всей пати
команда неоднократно просилась, но до сих пор очень необходима.
-
Bububu, ты кончно прав, что против мошенничества эта команда не поможет. От кидалова может спасти только собственный мозг, и то не всегда.
Но полезность команды думаю очевидна для устранения гемора с передачей лута на ивентах и т.п. -
@"Ford_":
Суть команды : введя команду "@all loot to Nick %" через некоторое время лут в пати начинает идти одному человеку. Мною было придложенно выбирание % тоже, модерартор в название темы убрал % когда изменял название темы. -
опять же против только потому, что, несмотря на все удобства, это отчасти негативно влияет на такую серьезную часть игры как проблема доверия и распределения игрового имущества между игроками.
кроме того, это по сути уменьшает соблазн у неСП-игроков его покупать(СП), т.к. такая команда при наличии в пати СП устраняет необходимость в @takeloot для такого игрока.
-
E668, а наличие в пати другого СП является стимулом к покупке сп ?
команда добавляет то, чего не хватает пристам для нормальной фановой игры. -
BaZZiliO, ну смотри ситуация. я СП, часто качаюсь на иче с разными пристами. когда прист - СП он лутит сам. когда неСП - лутаю я и в конце ему отдаю. с такой командой ему лутить не нужно будет вообще, если он качается с СП. и посему одно из самых серьезных преимуществ СП, зачастую склоняющих игрока к его покупке, становится не всегда нужным. вот что я имел в виду.
-
E668, возможен ведь вариант, когда только сп может передвать лут, и только сп может принимать лут. Тогда ценность сп только увеличивается.
Думайте не только о том, какие могут быть недостатки, но и о том, как их исправить.
-
X Oleg, в таком случае мне кажется, что необходимость команды становится недостаточно прозрачной для того, чтобы администрация была вмотивирована для ее введения. ведь СП может лутить самостоятельно, и такая команда нужна, по сути, лишь для гильдзонинга.
-
E668, не совсем, я так понимаю, что работа даной функции должна быть в пределах 1 карты, т.е. даже находясь в разных концах карты, я буду получать лут, который лутаешь ты. В то время как сам это слутить не смогу чисто физически. Таким образом ценность команды очевидна.
-
ценность команды в реализации на уровне сервера, так называемых, "пати за лут" и "гильд зонингов", с убиранием многих видов мошейничества. Тут тебе и статистика и сбор раров и просто сбор всего лута
Не продумали кстати еще одно ограничение - что делать с лутом при 100% перегрузе. По идее, этот лут поринг просто не должен подбирать. Никаких сообщений не выводится, только лутосборщику о невозможности принять лут
-
E668, если СП качаться с не СП, то не СП лутит?
BaZZiliO, при 100%(возможно 90%) перегрузе, при 64(вроде) вещей в инвентаре, при нахождении "лутера" на другой карте\оффлайн. имхо в этом случае лут собираеться обычным способом
не подбираеться жестоко, выпал ГТБ, и тут дисконнек у приста, пока ввёдёться команда отмены ..... ГТБ слутят -
Отличная команда.
Полностью поддерживаю
Надо только @accept всеми мемберами парти делать. -
Прет, в случае выхода из игры "лутосборщтка", команда отменяется и каждый собирает лут себе. Информация об этом выводится в патичат.
-
BaZZiliO, не отменяеться, а "временно неработает", при смене мапы персонаж часто находиться оффлайн(это типа как если-бы шара спадала при смене мапы)
ПС забыл смерть лутосборщика, теперь вроде всё
-
Pret, угум
P.S> тема в списке тем для "внедрения" есть ?
-
Гильдии и игроки по прежнему нуждаются в данной команде :idea:
-
Не падаем :?
-
-
а разве апать можно? о_О
-
Mystapha, Админестрация врядли будет искать предложения на 3-5 станицах, возможно у них другие проблемы не до новых команд для Премиумов.
А обсужение уже давно закончилось .