Помогите срочно!
-
Господа, вопрос... Я иду на комбера и у меня сейчас 50 джоб.
Я немного не по порядку вкладывал скилы и у меня сейчас
вообще не прокачен DB, хил 5. У меня 5 свободных скилов...
Куда вложить??? Обязательно ли DB качать? И обязательно ли до 10?
Заранее спасибо -
а что ДБ10 уже не проходной к большинству монковских скиллов?
-
У меня ДП 10, ДБ 0. Я и хочу узнать, нужен ли ДБ и если да, то зачем.
-
Посмотри дерево скилов
Demon Bane 10 требуется для Iron Fists, без которого не откроются остальные монковские скилы.
Т.е. если ты не возьмёшь DB 10, ты не сможешь взять ниодного монковского скила.ЗЫ: я вообще не догоняю, как ты потратил аколитские скилы и не прокачал ДБ?? Ангелус чтоли взял? или SC? :lol:
-
ДП 10, ДБ 10 - проходные для монковских скилов.
-
У меня ДП 10, рувоч 1, пневма 1, телепорт 2, варп 4, хил 5, аги 10, блес 10 и
5 свободных скилов. -
качай 5 ДБ, морфись на монка, потом будешь добивать за счёт монковских скилов - не страшно, если не на комбо-дашера планировал идти...
-
GreyZX, 1 скилла не хватает в той картине, что ты перечислил.
-
Точно, забыл еще один кюре... Знаю, промахнулся, но что сделать....
-
GreyZX, как что перекачиваться, тк с такими скиллами на азуру или инвест может не хватить
-
@"GreyZX":
Я иду на комбера
Вполне нормальных скил-билд для комбера, не вижу никаких запарок кроме 1 потраченного на кьюр скил-поинта. Глучпо из-за этого комберу перекачиваться. -
если добрать 5 недостающих скиллов на монке, то получится комбер с 5 чейн комбо, 5 финиш, 5 инвест, 3 ФО и 1 азура. и еще 1 скилл свободный.
так что ИМХО - нормально.
-
Спасибо большое всем!!! Я уже было боялся что чара запорол)))
-
ну так и запорол наверняка) боюсь предположить что у тебя со статами творится...
-
со статами у мя все ок. по билду делал тинка. а что, со скилами все так плохо?
-
со статами у мя все ок. по билду делал тинка. а что, со скилами все так плохо?
-
Всё хорошо не переживай, кьюр лечит Blind, а сайленс сам с себя снять не можешь, ну ничё, вдруг забудешь зелёные банки купить. а тут у тя раз - Кьюр прокачан, как раз на такой случай! Очень удобно, сэкономил на русалке в клипсе. ОЧень полезный скил, да.
Скилбилд тоже по гайду Тинк? вот я и подумал страшное насчёт статов, вдруг и они у тя по гиду.... -
да лана, докачается до чемпиона - исправит :roll: если в статах не зашкаливает лак, то норм )))
-
Подскажите тогда, какими должны быть статы?
-
каждый выбирает как ему удобнее. у меня вот 24 инт и 36 декс (базовые) - мне хватает. с блессом + бонус джобов получаются 36 инт и 50 декс.
немного вкачала виты (может зря, но не жалею), а остальное - сила и аги.