Помогите срочно!
-
GreyZX, 1 скилла не хватает в той картине, что ты перечислил.
-
Точно, забыл еще один кюре... Знаю, промахнулся, но что сделать....
-
GreyZX, как что перекачиваться, тк с такими скиллами на азуру или инвест может не хватить
-
@"GreyZX":
Я иду на комбера
Вполне нормальных скил-билд для комбера, не вижу никаких запарок кроме 1 потраченного на кьюр скил-поинта. Глучпо из-за этого комберу перекачиваться. -
если добрать 5 недостающих скиллов на монке, то получится комбер с 5 чейн комбо, 5 финиш, 5 инвест, 3 ФО и 1 азура. и еще 1 скилл свободный.
так что ИМХО - нормально.
-
Спасибо большое всем!!! Я уже было боялся что чара запорол)))
-
ну так и запорол наверняка) боюсь предположить что у тебя со статами творится...
-
со статами у мя все ок. по билду делал тинка. а что, со скилами все так плохо?
-
со статами у мя все ок. по билду делал тинка. а что, со скилами все так плохо?
-
Всё хорошо не переживай, кьюр лечит Blind, а сайленс сам с себя снять не можешь, ну ничё, вдруг забудешь зелёные банки купить. а тут у тя раз - Кьюр прокачан, как раз на такой случай! Очень удобно, сэкономил на русалке в клипсе. ОЧень полезный скил, да.
Скилбилд тоже по гайду Тинк? вот я и подумал страшное насчёт статов, вдруг и они у тя по гиду.... -
да лана, докачается до чемпиона - исправит :roll: если в статах не зашкаливает лак, то норм )))
-
Подскажите тогда, какими должны быть статы?
-
каждый выбирает как ему удобнее. у меня вот 24 инт и 36 декс (базовые) - мне хватает. с блессом + бонус джобов получаются 36 инт и 50 декс.
немного вкачала виты (может зря, но не жалею), а остальное - сила и аги.