ГВ 09.09.06
-
123, не понимаю что меня должно задеть к ФА и ХА я отношусь одинакого паршиво,просто мой вырянт мне больше понравился
-
Boxer, если б они не бросились ее мочить, оно втупую бы постелило ЛП на перекасте локи
2кросса кушают едп, затем хант снимает трапы, и сониками валить выбегающую тушку дело 10секунд
-
nCuX, я пишу только свое мнение и о том, что произошло при мне. Мое мнение может не совпадать с мнением многих, включая моих согильдийцев. За примером далеко ходить не надо.
не хочешь - не читай, мне от этого хуже не станет) -
der baron, видно как это "мнение" на форуме меняется у людей, получивших заветный белый крестик в подпись :?
-
Стоящая в локи великай жрица ничего не делала, хотя наши музыканты повторно запевали свою песню, плюс я стояла и все время бросала в нее заклятие, которое помешает ей прочетать свое заклятье.
Мне понравилась война: было интересно и я истратила много драгоценностей.
Плохо только то, что трижды при заходе человека по имени Стивик у меня картинка застывала, хотя я на него с страшным упорством колдовала снятие магии.Всем спасибо :oops:
-
nCuX, и в чем же оно изменилось?)
-
nCuX, о том же подумал)) просто повылезали толпы) уйдя из своих прежних гильдий в которых молчали, теперь стали папками и со 100% увереностью рассказывают нам о событиях в которых не участвовали) :twisted:
-
@"November17":
Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
1.Если ты заметил мы не приходим на дефы уровня Культа Лося.И не надо подменять и придумывать легенды типа Злой Хаос который все разрушает или Добрые Фа котрые
стоят на пути защиты всего Мидгарда,это не правда,тут скорее играет роль политика на сервере и амбиции.По поводу фразы"Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит"например нас поражения делают только сильнее,а если заранее думать о неудаче в бой можно не идти.Позволю себе маленько поспорить. Возьмем наш скромный деф с месяц назад. Был период, когда мы отдавались Хаосу каждое ГВ. И если 2 раза, когда старший Хаос садил в наш замок младших, я могу понять, хотя, ясное дело, силы не равны были, то третий раз, когда Хаос взял нас с раша, оставил нас в недоумении.
-
@"nCuX":
заветный белый крестик в подпись :?Заветный ли? Надеюсь, на сервере немало таких людей для которых этот крестик ничего не значит.
В каждой гильдии есть костяк, и именно этот костяк определяет психологическую атмосферу гильдии. Никого не хочу обидеть, но для меня лично есть две гильдии, которые неприятны мне полностью, от усов и до хвоста. И ни одного нормального человека я в них еще не встретила. Потому что попав в гильдию, ты начинаешь играть по ее правилам и сам становишься таким, чтобы безболезненно влиться в коллектив. Отсюда и посты на форуме такие. Они может и не стали "папками", да только в голову ударила, сами знаете что....пОнт-, Очень некрасиво. Местами даже читать противно.
Будь хоть капельку мужчиной, оставь все личные неприязни и разборки за кадром. То что ты пишешь в первую очередь пачкает тебя, а не других. Не люблю разочаровываться в людях. Не заставляй меня этого делать,пожалуйста.Ну и по традиции о гв. Респектов Хаосу никаких не будет, потому что респекту неоткуда взяться. Не воспитался он у меня за два года.
Ребелсам спасибо за попытки, спасибо за стимул -не дали заснуть, а то мы бы точно первый заход проспали. В общем заходите еще, мы не против повторить. -
По поводу заветного крестика в подпись - причины моего лично перехода в Хаос ну никак не связаны с тем, что это топовая и одна из самых сильных гильдий. Причины личные и рассказывать их желания у меня нету.
-
МДА....Вы тут все сошли с ума.
Я не играю в РО уже 4 месяца и сейчас читая этот форум у меня появляется ощущение, что я в палате психушки.
(Вы только на меня не обижайтесь, я вас всех люблю)А если по теме, то я даже вчера был на ГВ 2ой раз за 4 месяца и мне дико повезло повоевать с моей любимой Империей:)
А поповоду ваших постов. Методом моей тупой логики, ХА похвалил Кидс, чтобы побесить ФА, которым ХА уже давно надоел, чтобы они опять стали активно создавать сильные дефы и ФАН ХА соотвествено. ИМХО провокация:)
Больше всего понравились посты Слепца про пауков, очень похоже на правду=)
И пост Эла, хотя он все равно гАд!!!
Прощайте друзья:)
-
Хотя я не являюсь фанатом этого раздела, все же отпишусь еще раз.:)
@"123":
Развиваетесь через атаку и развиваете другие гильдии с помощью ваших атак, возможно я бы поверил в это, если бы не одно маленькое но (да-да то самое) - ГТБ. Я абсолютно не против ГТБ, но считаю, что для гильдий класса ФА и ХА - это явный оверпауэр. Превосходя наверное любой альянс по атакующему параметру брать себе ещё и "ultimate weapon " - значит не оставлять им шанса. Взять хотя бы тех же КИДС, великолепный деф, как вы сами говорите, и что? Всё в результате упёрлось в то самое ГТБ... Дало это стимул вам (представим, на секунду что у вас ГТБ бы не было и вы бы их не взяли) развиваться в атакующем плане, придумывать новые тактики, новые связки, варианты взятия с раша, без него? Нет не дало. Дало ли стимул КИДСам придумывать деф, против сильной атакующей гильдии/альянса ,нет максимум - это против ГТБ.Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
Продолжать можно ещё долго, но думаю основную мысль ты уловил
Не соглашусь с тобой.
Постоянная атака, взятие замка – позволяет совершенствовать деф, искать ошибки, огрехи т.д.
Если бы ХА из ГВ в ГВ, и на всем его протяжении щемили только один деф, только одной гильдии – тогда да. Можно было б сказать, что ХА уничтожает на корню любые начинания.:)Выражение вроде: "не было бы нас, нашего дефа, кого бы вы атаковали? Вы бы вымерли как мамонты", – не есть истина. Не было бы постоянных атак и сливов замков, никто бы не строил более грамотный и продуманный деф. Все взаимосвязано.:)
@"November17":
Эл движене вопреки,мы не стоим на месте развиваясь через атаку развивая технологии,ища новые пути,в борьбе с нами прогрессируют и другие гильдии
совершенствуя способы противостоять нам,появляется стимул движения,а не застоя.
Развивая технологии и пытаетесь найти новые пути?:)
И с тобой не соглашусь.
Вся атака строится, фактически, на одном человеке, вернее на одной карточке.:) Путь к совершенству – есть передача ее между чарами и их попытками срубить деф.Вот представь на секунду, что изменят работу ГТБ. Скажем, будут слетать обкасты с чара в гтб. Что тогда? Сакры нет. Визу, профу не оденешь – просто не откушаются от дамагеров в прекасте. Вот тогда, как раз понадобятся ваши "новые пути" - кроссы, МСы и т.д. в ГТБ. Вряд ли они сделают что-то существенное (Гаст и ЛП не качали).
А если сделают так, что ГТБ будет блокировать только направленные магспелы, и не игнорить массовые (гаст, МС). Что тогда?
Вот тогда вы действительно будете искать новые пути развития. Качать Хвизов с высокой витой; отрабатывать связку "сакра – МС" и т.д.
Ну, а пока – радуйтесь и наслаждайтесь.И для людей, которые могут сказать, что все выше описанное, все от зависти, мол, у самих нет, вот и злорадствуют, отвечу так: у меня была и есть возможность :roll: купить ГТБ. Скажу больше, я могу брать в пользование на ГВ сей рар. Но, я сознательно этого не делаю. Почему? Потому, что тогда, лично для меня, ГВ потеряет свою привлекательность. Утратит некую ценность. :roll:
-
Атата.. ХА, ФА, переходы, грязь, мусор... маразм блин
Даже не хочу ничего говорить про ГВ и всякие алли, кому надо - те уже давно вкурсе.. остальным так.. или наплевать или поржать :lol:
Про всяческие переходы - если человек ушел - на то были свои причины (кстати - сколько людей тут пишущих, из топовых ГВ гильдий или "значимых" ВоЕ участников, стояли у истоков основания этой гильдии?... ), если он остался - значит тоже есть причины?... если он тут пишет - ммм.. ну наверное же тоже есть причины (а-да-да-да... обычно пишут, если перешли.. точно.. забыл, так чего же вы создали условия для того, чтобы человек ушел?... имхо НЕ захочет - НЕ уйдет), или вы хотите чтобы топик состоял из поста Леви и копипаста лога захватов замка?.. ааа.. да.. точно.. можно еще писать эмоции - ну так вроде их люди тут и пишут?.. нэ?... у каждого свои, у одних позитив, у других негатив... (про пафосные заявления МАкси в этом разделе можно долго разговаривать, но достаточно просто выпить с Питерский частью Чаоса чтобы его понять, после чего вы правда будете приняты в Чаос, или снятый на вас компромат появится в фотоотчетах - но это отдельный разговор)
А по поводу ГВ - ну да.. эмоций вызывает больше, чем среднестатистическое ГВ, что приятно удивило..
Хм... провокацию забыл: 2 ФА - вы потеряли статус алли, который лучше всех дефит :lol:
-
SPiRiT, к слову Макс проигнорил предложение выпить, когда часть СА были в Питере )
-
nCuX, оба раза.
-
@"SPiRiT":
Хм... провокацию забыл: 2 ФА - вы потеряли статус алли, который лучше всех дефит
а мы никогда и не дефили всем алли мы лишь проходили к друг другу на помощь
но тебе виднее
-
@"Элл":
Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
Элл улыбаешь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Впоминаютса посты после каждого захвата Пиратов: Спасибо своими атаками вы делаете нас сильнее :mrgreen:
-
@"Holy-Shadow":
@"SPiRiT":
Хм... провокацию забыл: 2 ФА - вы потеряли статус алли, который лучше всех дефит
а мы никогда и не дефили всем алли мы лишь проходили к друг другу на помощь
но тебе виднее
На самом деле недавно дефили в пол-альянса, в Лу5. Скорость слития атаки трудно описать словами.
-
FidoRulez, Да и на следуйшем ГВ половина Гильдии ФА стояла перед воротами ЛУ5, только вот когда был раш пройти им не дали. Для постановки такого дефа вам наверное час надо дать == Как на тех ГВ. Раш исправляет такую проблему сразу ==
-
linolium, раш - это 5 против 1. Учи матчасть.