ГВ 09.09.06
-
Boxer, зачОт, прям читал и плакал, и думал о том какие Кеосы блин благородные, а ФА уроды, а особенно про самураев понравилось
*Эмоциональный резонанс*
Технику эмоционального резонанса можно определить как способ создания у широкой аудитории определенного настроения с одновременной передачей пропагандистской информации. Эмоциональный резонанс позволяет снять психологическую защиту, которую на мыслительном уровне выстраивает человек, сознательно пытаясь оградиться от пропагандистского или рекламного «промывания мозгов». Одно из основных правил пропаганды гласит: в первую очередь нужно обращаться не к разуму, а к чувствам человека. Защищаясь от пропагандистских сообщений, на рациональном уровне человек всегда способен выстроить систему контраргументации и свести все усилия по «спецобработке» к нулю. Если же пропагандистское влияние на человека происходит на эмоциональном уровне, вне его сознательного контроля, никакие рациональные контраргументы в этом случае не срабатывают.
-
Boxer, Ради спасения твоей души мы причиним тебе добро!!
-
123, не понимаю что меня должно задеть к ФА и ХА я отношусь одинакого паршиво,просто мой вырянт мне больше понравился
-
Boxer, если б они не бросились ее мочить, оно втупую бы постелило ЛП на перекасте локи
2кросса кушают едп, затем хант снимает трапы, и сониками валить выбегающую тушку дело 10секунд
-
nCuX, я пишу только свое мнение и о том, что произошло при мне. Мое мнение может не совпадать с мнением многих, включая моих согильдийцев. За примером далеко ходить не надо.
не хочешь - не читай, мне от этого хуже не станет) -
der baron, видно как это "мнение" на форуме меняется у людей, получивших заветный белый крестик в подпись :?
-
Стоящая в локи великай жрица ничего не делала, хотя наши музыканты повторно запевали свою песню, плюс я стояла и все время бросала в нее заклятие, которое помешает ей прочетать свое заклятье.
Мне понравилась война: было интересно и я истратила много драгоценностей.
Плохо только то, что трижды при заходе человека по имени Стивик у меня картинка застывала, хотя я на него с страшным упорством колдовала снятие магии.Всем спасибо :oops:
-
nCuX, и в чем же оно изменилось?)
-
nCuX, о том же подумал)) просто повылезали толпы) уйдя из своих прежних гильдий в которых молчали, теперь стали папками и со 100% увереностью рассказывают нам о событиях в которых не участвовали) :twisted:
-
@"November17":
Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
1.Если ты заметил мы не приходим на дефы уровня Культа Лося.И не надо подменять и придумывать легенды типа Злой Хаос который все разрушает или Добрые Фа котрые
стоят на пути защиты всего Мидгарда,это не правда,тут скорее играет роль политика на сервере и амбиции.По поводу фразы"Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит"например нас поражения делают только сильнее,а если заранее думать о неудаче в бой можно не идти.Позволю себе маленько поспорить. Возьмем наш скромный деф с месяц назад. Был период, когда мы отдавались Хаосу каждое ГВ. И если 2 раза, когда старший Хаос садил в наш замок младших, я могу понять, хотя, ясное дело, силы не равны были, то третий раз, когда Хаос взял нас с раша, оставил нас в недоумении.
-
@"nCuX":
заветный белый крестик в подпись :?Заветный ли? Надеюсь, на сервере немало таких людей для которых этот крестик ничего не значит.
В каждой гильдии есть костяк, и именно этот костяк определяет психологическую атмосферу гильдии. Никого не хочу обидеть, но для меня лично есть две гильдии, которые неприятны мне полностью, от усов и до хвоста. И ни одного нормального человека я в них еще не встретила. Потому что попав в гильдию, ты начинаешь играть по ее правилам и сам становишься таким, чтобы безболезненно влиться в коллектив. Отсюда и посты на форуме такие. Они может и не стали "папками", да только в голову ударила, сами знаете что....пОнт-, Очень некрасиво. Местами даже читать противно.
Будь хоть капельку мужчиной, оставь все личные неприязни и разборки за кадром. То что ты пишешь в первую очередь пачкает тебя, а не других. Не люблю разочаровываться в людях. Не заставляй меня этого делать,пожалуйста.Ну и по традиции о гв. Респектов Хаосу никаких не будет, потому что респекту неоткуда взяться. Не воспитался он у меня за два года.
Ребелсам спасибо за попытки, спасибо за стимул -не дали заснуть, а то мы бы точно первый заход проспали. В общем заходите еще, мы не против повторить. -
По поводу заветного крестика в подпись - причины моего лично перехода в Хаос ну никак не связаны с тем, что это топовая и одна из самых сильных гильдий. Причины личные и рассказывать их желания у меня нету.
-
МДА....Вы тут все сошли с ума.
Я не играю в РО уже 4 месяца и сейчас читая этот форум у меня появляется ощущение, что я в палате психушки.
(Вы только на меня не обижайтесь, я вас всех люблю)А если по теме, то я даже вчера был на ГВ 2ой раз за 4 месяца и мне дико повезло повоевать с моей любимой Империей:)
А поповоду ваших постов. Методом моей тупой логики, ХА похвалил Кидс, чтобы побесить ФА, которым ХА уже давно надоел, чтобы они опять стали активно создавать сильные дефы и ФАН ХА соотвествено. ИМХО провокация:)
Больше всего понравились посты Слепца про пауков, очень похоже на правду=)
И пост Эла, хотя он все равно гАд!!!
Прощайте друзья:)
-
Хотя я не являюсь фанатом этого раздела, все же отпишусь еще раз.:)
@"123":
Развиваетесь через атаку и развиваете другие гильдии с помощью ваших атак, возможно я бы поверил в это, если бы не одно маленькое но (да-да то самое) - ГТБ. Я абсолютно не против ГТБ, но считаю, что для гильдий класса ФА и ХА - это явный оверпауэр. Превосходя наверное любой альянс по атакующему параметру брать себе ещё и "ultimate weapon " - значит не оставлять им шанса. Взять хотя бы тех же КИДС, великолепный деф, как вы сами говорите, и что? Всё в результате упёрлось в то самое ГТБ... Дало это стимул вам (представим, на секунду что у вас ГТБ бы не было и вы бы их не взяли) развиваться в атакующем плане, придумывать новые тактики, новые связки, варианты взятия с раша, без него? Нет не дало. Дало ли стимул КИДСам придумывать деф, против сильной атакующей гильдии/альянса ,нет максимум - это против ГТБ.Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
Продолжать можно ещё долго, но думаю основную мысль ты уловил
Не соглашусь с тобой.
Постоянная атака, взятие замка – позволяет совершенствовать деф, искать ошибки, огрехи т.д.
Если бы ХА из ГВ в ГВ, и на всем его протяжении щемили только один деф, только одной гильдии – тогда да. Можно было б сказать, что ХА уничтожает на корню любые начинания.:)Выражение вроде: "не было бы нас, нашего дефа, кого бы вы атаковали? Вы бы вымерли как мамонты", – не есть истина. Не было бы постоянных атак и сливов замков, никто бы не строил более грамотный и продуманный деф. Все взаимосвязано.:)
@"November17":
Эл движене вопреки,мы не стоим на месте развиваясь через атаку развивая технологии,ища новые пути,в борьбе с нами прогрессируют и другие гильдии
совершенствуя способы противостоять нам,появляется стимул движения,а не застоя.
Развивая технологии и пытаетесь найти новые пути?:)
И с тобой не соглашусь.
Вся атака строится, фактически, на одном человеке, вернее на одной карточке.:) Путь к совершенству – есть передача ее между чарами и их попытками срубить деф.Вот представь на секунду, что изменят работу ГТБ. Скажем, будут слетать обкасты с чара в гтб. Что тогда? Сакры нет. Визу, профу не оденешь – просто не откушаются от дамагеров в прекасте. Вот тогда, как раз понадобятся ваши "новые пути" - кроссы, МСы и т.д. в ГТБ. Вряд ли они сделают что-то существенное (Гаст и ЛП не качали).
А если сделают так, что ГТБ будет блокировать только направленные магспелы, и не игнорить массовые (гаст, МС). Что тогда?
Вот тогда вы действительно будете искать новые пути развития. Качать Хвизов с высокой витой; отрабатывать связку "сакра – МС" и т.д.
Ну, а пока – радуйтесь и наслаждайтесь.И для людей, которые могут сказать, что все выше описанное, все от зависти, мол, у самих нет, вот и злорадствуют, отвечу так: у меня была и есть возможность :roll: купить ГТБ. Скажу больше, я могу брать в пользование на ГВ сей рар. Но, я сознательно этого не делаю. Почему? Потому, что тогда, лично для меня, ГВ потеряет свою привлекательность. Утратит некую ценность. :roll:
-
Атата.. ХА, ФА, переходы, грязь, мусор... маразм блин
Даже не хочу ничего говорить про ГВ и всякие алли, кому надо - те уже давно вкурсе.. остальным так.. или наплевать или поржать :lol:
Про всяческие переходы - если человек ушел - на то были свои причины (кстати - сколько людей тут пишущих, из топовых ГВ гильдий или "значимых" ВоЕ участников, стояли у истоков основания этой гильдии?... ), если он остался - значит тоже есть причины?... если он тут пишет - ммм.. ну наверное же тоже есть причины (а-да-да-да... обычно пишут, если перешли.. точно.. забыл, так чего же вы создали условия для того, чтобы человек ушел?... имхо НЕ захочет - НЕ уйдет), или вы хотите чтобы топик состоял из поста Леви и копипаста лога захватов замка?.. ааа.. да.. точно.. можно еще писать эмоции - ну так вроде их люди тут и пишут?.. нэ?... у каждого свои, у одних позитив, у других негатив... (про пафосные заявления МАкси в этом разделе можно долго разговаривать, но достаточно просто выпить с Питерский частью Чаоса чтобы его понять, после чего вы правда будете приняты в Чаос, или снятый на вас компромат появится в фотоотчетах - но это отдельный разговор)
А по поводу ГВ - ну да.. эмоций вызывает больше, чем среднестатистическое ГВ, что приятно удивило..
Хм... провокацию забыл: 2 ФА - вы потеряли статус алли, который лучше всех дефит :lol:
-
SPiRiT, к слову Макс проигнорил предложение выпить, когда часть СА были в Питере )
-
nCuX, оба раза.
-
@"SPiRiT":
Хм... провокацию забыл: 2 ФА - вы потеряли статус алли, который лучше всех дефит
а мы никогда и не дефили всем алли мы лишь проходили к друг другу на помощь
но тебе виднее
-
@"Элл":
Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
Элл улыбаешь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Впоминаютса посты после каждого захвата Пиратов: Спасибо своими атаками вы делаете нас сильнее :mrgreen:
-
@"Holy-Shadow":
@"SPiRiT":
Хм... провокацию забыл: 2 ФА - вы потеряли статус алли, который лучше всех дефит
а мы никогда и не дефили всем алли мы лишь проходили к друг другу на помощь
но тебе виднее
На самом деле недавно дефили в пол-альянса, в Лу5. Скорость слития атаки трудно описать словами.