High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Когда выбирают приста в атаку предпочитают брать антистанового приста с большой дексой (про инту даже не спрашивают).
-
ну если у приста 120+ инт и дарклорд, в атаку возьмут его =)) больше никаких плюсов у сильноинтового придумать не смог )
-
Ладно согласен=)
В обшем возник вопрос в свзяи с продажей Госта, можно ли сделать скилл билд на 10 сейфти вол и нужна ли ваобще глория если да то в билде ей можно наскрести 2 скил поинта тоесть кери качаем на 4.. вот такой нуббский впрос!!! :lol: -
Nulla_Fides_Fronti, дарк лорд не рулит.
В атаку у нас берут подходящего человека(тот, кто рулит пристом), а не билд. Про всех остальных не знаю.
-
Значит накидал билд кто не понял
Сразу как выхожу на ХП вкачиваю магнификат следом асу и ипроходные...
медитация и ипроходные...
суфа, терь возникает вопрос, нужна ли ХП Глория ? 2 левела.....
Сейфти вол я все же беру но мучает чувство не доношености и уродстава без Глории=( -
Винни пух, хз, дарк лорда нет, ничего сказать не могу )
FirE ElF, я глорю взял, ни разу не использовал +) но куда ещё кидать скилл поинты ? добивать магни/манус до 5 ? киря 10 ? санки 10 ?
потому в общем и взял )) -
Не в моем случае юзать думаю буду просто 10% анти статуса на дороге не воляются...
-
FirE ElF, Ну в перекаст если у кого антистан только с глори,то от 2-й толку не будет)Пока у него прогрузиться дэф,она спадёт)Если и брать то 5)
-
Treska, лишних 15 секунд не спасут в хорошем дефе, а в плохом они не нужны ^_- Смысла тратить 3 скилпойнта нет никакаго.
-
Ну почему же 5 глория тру вещь для хай виза, многих синхов, то есть нужных и полезных в атаке чаров у которых далеко не всегда есть антистан. Если нету 5 наверное сойдет и 3 или 2. Как сказал FirE ElF 10% антистатуса всей пати с инстант кастом (пусть даже на десяток секунд) на дороге не валяются (хотя сам каст глории на гв может быть и вреден).
Куда можно бросить скил поинты если не брать глорию? Наверное все таки манус 5 вещь хорошая и универсальная, магнификат 5 тоже будет удобно, 10 санки тоже имеют свои плюсы на гв... ради прикола можно взять базилику, хотя не представляю областей приминения ее. -
ради прикола можно взять базилику, хотя не представляю областей приминения ее.
Юзанул на арене и иди курить)Помойму когда её врубаешь,не какие атаки по тебе не проходят,в топ числе масс пелы визов.
-
Treska, ага только она жрет камни нехило, можно повесить на тебя антену и снять асю
-
классный перекур в 40 секунд... В поле базелики создаётся поле 5х5 (точно не помню) в котором ничего не работает (тоже самое, что ты захочешь убить приста в Пронтере без дуэли так и ты будешь потеть в базелике). На некоторых серверах, те кто небыл в пати с хай пристом, просто выталкивало из поля.
-
Ага, интересно, что думают читающие этот топик не присты, которым для антистана, фриза, бог знает чего, не хватает именно этой самой глори
-
в лабе3 на респе когда сидишь а син тебя качает базилика очень и очень тру :lol:
-
при том, что на 5 лвле касутется 9 секунд, длительность спела 40 секунд и трата 200сп 3 разных гема со святой водой... думаю ничего трушного в этом нет. А насчёт глории, в кача с визом, лучше несколько раз бросить статус рекавери или куре (от молчанки), чем постоянно кастовать глорию, а вместо неё на визе держать суфру.
-
Скил билд
Ако стандартAssumptio 5
Imposito Manus 3
Suffragium 3
Status Recovery
Increase SP Recovery 5
Aspersio 3
Meditatio 10
Lex Divina 5
Resurrection 4
Sanctuary 7
Lex Aeterna
Magnificat 5
Kyrie Eleison 4
Gloria 3
Итого 50 джоб и еще есть 10 скил поинтовAspersio до 4
Safety Wall 7Остается 2 скил поинта
Тут на выбор
Imposito Manus 5
Или
Gloria 5 -
Priest~Paradox, да не, с мистресс на голове ничего так )
в других ситуациях ...
поскольку у мну мистресс нет, не нашёл ни одного применения, тем более 5 скиллов туда кинуть -
Думаю есть смысл брать глори, пригодится на гв)
-
BaZZiliO, раздабудь где-нибудь домашний (тестовый) сервер и потести пожалуйста Mistress card, дело в том, что она заменяет только blue gemstone
Arxon, советую Resurrection качнуть на 3 и бросить 3 скилл-поинта в Safety Wall или чтобы вообще всё было в идеале Resurrection на 1, бросить в Safety Wall до 10 и Gloria на 5