Sasquatch Card барду - стоит или не стоит?
-
Добрый день, прошу совета
Играю декс-вит-инт бардом, качаюсь в-основном на хаях. Мне досталась эта карта, однако на венде, видимо, никто в ней пока не нуждается (за последние две недели цена плавно упала с 6 до 4 кк и никто не покупает - т.к. выкладывают её стабильно 4-5 одних и тех же мерчей). Поэтому возникла идея - а не попробовать ли ей самому?
Сама карта даёт 20% шанса заморозки - на каче я редко подпускаю к себе мопов(только когда их много, иначе спасает Charge Arrow). Т.е. основное применение будет, на редком гв(пока стою в локи) и в ещё более редком пвп,возможно на 90+ мвп от суммона.
Соответственно, вопрос в том - стоит ли её вставлять или ждать и продать, и если вставлять - то выбрать родные tights или, всё же, silk robe для возможности последующей продажи/передачи другим чарам.
Жду ваших идей, заранее спасибо
-
Жди.
Пряморукий бард к себе мобов вообще может не подпускать. Поэтому пользы от +50сп(рода) будет куда больше, чем от редких проморозок.
А и силку бард одеть не сможет. Если и вставлять, то в (минк) коат. -
Мое мнение противоположное. Весьма полезнаю карта которая спасает при лагах и при респауне монстра рядом с бардом.
-
Inori, у меня сейчас 1.1 к сп и 60 инт - восстанавливается 21 сп за раз - думаешь меня +50 к сп спасут?
Вобще, может что-нить спасти от безконечных ноль сп каждые 5-10 минут, при отсутствии приста и блюпотов?
vadas, лаги бываю редко (кроме последнего времени - это вроде серв глючит), а мопы - это да...а кто-нибудь тестировал - сколько эффект держится?
-
Сней, эффект держится достаточно долго, больше 10 сек - достаточно чтобы раскидать почти любую пачку мобов
другой вопрос, что карта мне не понравилась ... монстрик должен 5 раз ударить пока заморозится ... это достаточно много .. хотя при пачке мобов поможет ...
К сожалению, имхо карты с шансом 20% бесполезны .. полезна ли рыбио карта - тоже вопрос, но попробовать никто не мешает.
Учти также, что при заморозке монтрик станет вод. элемента, значит, тебе придётся менять стрелы лишний раз. Имхо, демон фунгус был бы тебе лучше. Или рыбио карта, но уж очень мало она держится.
Общий вывод по статусникам - забил на них и бегал данцеркой с пупой. -
Сней, у барда много ДЕКС не бывает в принципе. А запарывать слотовый тайс под что-то малопонятное ИМХО странно. Пупа или (для фанатов мегадекс) рокер, вот оптимальный выбор на кач. А с этой картой можно постоять в локи. ИМХО это оптимальное применение для барда.
-
BaZZiliO, я вроде читала, что Пунгус пофиксили до 10%, разве не так? Кстати, пунгус слаб ротив интовых мопов. А Рубио и правда пару секунд держится...
Boxer, у меня сейчас 130 декс с тайтсами(пупа) и импрувом. Хватает, для того, чтобы убить хая и оркарчера с двух даблов.
-
Зачем морозящую карту брать в локи? Разве гаст у нас больше не морозит?
-
Сней, назови парочку интовых мобов, с которыми ты воевать собираешься.
в локи также тебя интовые чары бить наверняка не будут (только если СБР-лаба кроссы с 1 аги, о которых речь шла в другом топике).
Я говорю про кач - основная фишка слипа - он не меняет элемент моба, что достаточно важно для арчепроизводного, типа тебя, пуляющего 1-2 даблами в моба.
Про 10% шанс не знаю .. не должно быть такого.
мой тебе совет - оставь пупу в броне - не так уж часто и попадают. А если уж совсем запопадались - винг, витата, поты.
на ГВ - фунгус или фрейм -
Сней, ну меня не спасают, но продлевают кач на минуту-две.
Boxer, в локи лучше всего с марком стоять.В общем, имхо, лучше продать и не париться.
-
Сней, 130 ДЕКС, безусловно круто для ханта. А для барда, лишенного трапов и птички, 140+ ДЕКС насущная необходимость.
-
Имхо, лучше продать. У барда очень большая дальность выстрела, этого хватит, чтобы не подпускать к себе мобов... Что, собственно, и сказано выше.
Моя Ланинка, впрочем, на стингах бегала в пангусе: неплохая защита от горгулий и крампов.
// p.S. Если хаи ложатся с двух даблов - смысла гнать декс выше, особенно выше кратности, не вижу %)
-
всем спасибо. всё понятно
p.s.продам саскватч дешевле венда -
@"Sakaki-chan":
// p.S. Если хаи ложатся с двух даблов - смысла гнать декс выше, особенно выше кратности, не вижу %)
+1Но это уже пошёл оффтоп...
-
Inori, смысл в охоте на МвП. Дамаг при 140 и 150 ДЕКС (с блесом) будет весьма различаться.
-
Пока тема не переросла в "Какой профой лучше убивать МвП", закрываемся %)
-
Боксер, МВП при 1 аги это ... в общем проще до гипси/клоуна докачаться %)