Sasquatch Card барду - стоит или не стоит?
-
Зачем морозящую карту брать в локи? Разве гаст у нас больше не морозит?
-
Сней, назови парочку интовых мобов, с которыми ты воевать собираешься.
в локи также тебя интовые чары бить наверняка не будут (только если СБР-лаба кроссы с 1 аги, о которых речь шла в другом топике).
Я говорю про кач - основная фишка слипа - он не меняет элемент моба, что достаточно важно для арчепроизводного, типа тебя, пуляющего 1-2 даблами в моба.
Про 10% шанс не знаю .. не должно быть такого.
мой тебе совет - оставь пупу в броне - не так уж часто и попадают. А если уж совсем запопадались - винг, витата, поты.
на ГВ - фунгус или фрейм -
Сней, ну меня не спасают, но продлевают кач на минуту-две.
Boxer, в локи лучше всего с марком стоять.В общем, имхо, лучше продать и не париться.
-
Сней, 130 ДЕКС, безусловно круто для ханта. А для барда, лишенного трапов и птички, 140+ ДЕКС насущная необходимость.
-
Имхо, лучше продать. У барда очень большая дальность выстрела, этого хватит, чтобы не подпускать к себе мобов... Что, собственно, и сказано выше.
Моя Ланинка, впрочем, на стингах бегала в пангусе: неплохая защита от горгулий и крампов.
// p.S. Если хаи ложатся с двух даблов - смысла гнать декс выше, особенно выше кратности, не вижу %)
-
всем спасибо. всё понятно
p.s.продам саскватч дешевле венда -
@"Sakaki-chan":
// p.S. Если хаи ложатся с двух даблов - смысла гнать декс выше, особенно выше кратности, не вижу %)
+1Но это уже пошёл оффтоп...
-
Inori, смысл в охоте на МвП. Дамаг при 140 и 150 ДЕКС (с блесом) будет весьма различаться.
-
Пока тема не переросла в "Какой профой лучше убивать МвП", закрываемся %)
-
Боксер, МВП при 1 аги это ... в общем проще до гипси/клоуна докачаться %)