ГВ 06.09.06
-
glum, А смысл? Он и так начнет делать всякие упреки и приводить не реальные факты, что бы доказать свою правоту. И что бы ты не говорил, он найдет как исказить факты что бы было так как ему надо. :idea:
-
Ха выступают в роли кочевников.Народ немучайтесь нелзя победить кочевников.
Нащет удержания замка от Ха даже если Фа построят супер деф который Ха непройдёт после пары так называемых разведок повторится ситуация Чунги 4 вот и все. -
buffon, А твоя гильдия может без постояного замка постоянно атаковать разные дефы? И делать это качественно? Сомневаюсь. Думаю те кто дефят и делают на этом деньги, должны радоватса что есть ХА который всегда может прийти.
-
В4 взяли по причине отсутствия трапов, это не заслуга хаоса как гильдии или его тактических гениев, просто 1 школяр вышел спокойно из локи и положил лп (причем вышел с 2раза только, в первый его снесли азурой вовремя), дальше задавили регулярным мясом
-
@"buffon":
Ха выступают в роли кочевников.Народ немучайтесь нелзя победить кочевников.Нащет удержания замка от Ха даже если Фа построят супер деф который Ха непройдёт после пары так называемых разведок повторится ситуация Чунги 4 вот и все.
Монголов Русь победила.. нэ?
ХА делает то, что хочет, всё реже и реже встречая серьёзное сопротивлние со стороны ФА. Победить ХА с концепцией ФА сложно, зато вам есть к чему стремиться.
Концепция OopSan'а :
- Ты глупо упал.
- Нет! Я неаккуратно летал вниз!
-
Монголов Русь победила.. нэ?
Ну и где теперь твои монголы? :roll:
Победить ха элементарно, но для этого нужно менять нашу концепцию, отказываться от замков и тоже табуном в 5 гильдий бегать все гв по замкам, но это будет концом гв, поэтому еще не реализовали данный подход.
Концепция XperT'а :
Зачем оставаться в своей гильдии если можно пойти в кеос. -
linolium, Aга может вам еще и денги за это платить?
XperT,Угу вы ищете етого сопротевления ,а что будет когда его нестанет нетолько со стороны Фа и но и со стороны всех гилдий сервера?
П.с У монголов вроде есть дом. Досих пор существует Монголия называется:) -
buffon, когда Хаос совсем одичает в поисках хоть какого-то дефа, ему сможет диктовать условия даже Культ Вазелиновых Уток. Схема проста: Хаос качает в конкретном замке по указанию определенное эко (вариант: отдает стоимость прокачки эко до определенного лвл зенями); гильда-диктатор садится в замок и в ответ обязуется дефить от Хаоса и иже с ними этот замок, пока Хаос будет его сливать. Степень прокачки эко (вариант: отстегивания зенями) зависит от крутости на гв (вариант: в топе) гильды-диктатора.
-
Обычно я не отвечаю на посты OopSan'a, но..
Ну и где теперь твои монголы?
У монголов вроде есть дом. Досих пор существует Монголия называется:)
А так.. вобщем я довольно точно передал стиль твоего здесь писания, да и видимо жизненную политику.
Кеос моя гильдия, зачем мне оставаться в своей гильдии? Я пойду в Кеос!
-
Хех, давно я посты не набивал тут ^^
@"SkipperLog":
Можно формулу по которой на нас не хватило именно тех самых минут о которых речь о_0?Тебе Фидо всё разъяснил, читай внимательей, что люди пишут. Речь идёт не о том, что нам не хватило 6 минут, а о том, что мы оставили всего 6 минут на вскрытие дефа в импруме, да недооценили, наша ошибка, вы поставили хороший деф, молодцы. В чём проблема?
@"SkipperLog":
Не пойму плача в сторону ХА - мол берут мясом... а вы чем берёте? :lol:
В среду когда мы были одни взяли нас именно мясом :lol:
Вчера отдэфились ибо не одни - так теперь виноват ваш онлайн в 33... тоесть мяса не получилось? :lol:
В среду - это Валя 3? Когда с 3й попытки прошли. Ну да, если пати атак 2х гильдий - это для тебя мясо, то могу только посочуствовать. Наверное нам надо приходить в 12 человек, тогда будет не мясо? Про онлайн в 33 человека вобще не вам писалось, а Хаосам в ответ на фразу кого-то из них что-то вроде " нашли чем гордится - прошли ослабленный деф". Для вас ИМХО этого онлайна было вполне достаточно, поэтому расслабся, никто перед тобой не оправдывается.@"SkipperLog":
Ещё улыбает фраза - 3тий прошли легко - не заметил. Да и по приватам после ГВ со знакомыми тоже понял обратное...
Ну поспрашивай у своих ещё раз, как было дело, если не веришь, что я :- Зашёл.
- Секунд через 5 кинул ЛП.
- Продержал его достаточно долго, чтоб наша атака прошла по нему и устремилась к вашему дефу. (потом словил толи азуру, толи ещё какую хрень)
4)Когда вернулся - дефа уже не было.
Например у профа вашего можешь спросить, он там тусовался, помню я его вроде даже кёрсанул 1 раз.
@"SkipperLog":
Вы ищите как победить ХА а мне интересно как победить вас если на любое ваше поражение найдуться кучи причин по которым вы всётаки победили :lol:Не хватило время придите раньше и возьмите а не предпологайте что вам не хватило чегото там. На ГВ всегда комуто чегото нехватает ибо есть лимиты времени и средств. Вы проиграли мы выйграли. ... или самооценка не позволяет признать что проиграли после стольких побед над нами?
Блаблабла, разве я отрицаю ,что мы вам проиграли? Хорошо, если ты не понял: мы проиграли, вы выйграли, проблем с признанием этого факта у меня нет. На следующем ГВ воспользуемся твоим советом, не вопрос.
А по поводу самооценки...Тебя настолько задела моя фраза о том, что мы ваш деф возьмём? Ну чтож продолжай считать, как тебе больше нравится. У меня например другое мнение, но не суть. Думаю следующая наша встреча всё расставит по своим местам, там и посмотрим, кто прав, а кто ошибался.Gl&HF
-
123, справедливости ради стоит заметить, что про 6 мин сказано было действительно двусмысленно. Однако товарищ пошел по пути наименьшего сопротивления, выбрал только один вариант и построив на этом целую станицу своего выступления.
-
XperT,Если нечего ответить зачем писать чушь?И почему в ответе на пост OopSan'a ты исползуешь мою цитату?
П.с Надеюсь ты сам понял что написал. -
+2:
@"-Nighty-":
Эл Ну почему нас должен волновать ваш онлайн в 33 человека и отсутствие ключевых чаров? Это причина или следствие, а? :roll:Маш Ну ты читай хотя бы все посты, что тут пишут. Кто-то из ваших написал дескать: "Большое дело брать ослабленный деф (или блок)", ну собственно я поэтому и написал про 33 человек как раз... в ключе: "А нас волнует ,что ваш блок был ослабленный, у нас тоже все не здорово было, но никто про это не плакался же и привёл пример, как именно всё было не в ажуре". Фактически смысл моего поста сводился как раз к тому, что после него начали писать вы: Меня не волнуют ваши проблемы, это ваши личные трудности, также как 33 человека - наши
На остальное даже отвечать не буду, так как утомило по 100 раз на одну и туже тему спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. :roll:
-
Элл, ты чуствуешь разницу между дефом 1-го гейта при атаке, и дефом... Реально дефом когда замок ваш?)
-
Чувствую: когда дефят полностью 5 гильд (хз правда у какой гильды какой онлайн). Понимаешь о чём я?
Других дефов у вас нет, за исключением Вали 4, которую вы держали,мне кстати казалось, что 4 ГВ ,а не 6, вроде ведь 2 недели только держали, но мб я и ошибаюсь. Так что отмазка не канает, Саунд, ставите блок - молодцы; без перекидываний лучших чаров в одну гильду хорошего блока не получается? Есть над чем работать. Вам это нафиг не надо? Дело ваше, тогда так и будете сливать "первые гейты". -
ну и бред. свое болото и все такое...
-
поехали набивать карточку. (хочу хочу хочу)
Некси, цирк - может и уезжает, только ты остаешься) Намёк понял?
Найти, я же не могу уйти не попрощавшись) Вот скажи, ваша атака (читай: гильдия) там не чувствует себя не у дел? вся эта орава, хаос, млХаос, 187 аи и прочие, сладко им ощущать что они статисты, а вся работа ложится на 1го чара, с ГТБ. Особенно когда вы приходите этой всей оравой в слааабенький деф (я сейчас не про субботнее ГВ, а про среду). Как ощущения, чуваки? Играете в атаке с гтб? любите петь под фонограмму? :lol:
-
@"buffon":
XperT,Если нечего ответить зачем писать чушь?И почему в ответе на пост OopSan'a ты исползуешь мою цитату?П.с Надеюсь ты сам понял что написал.
Ну так вот, раз ты сам не понимаешь, буду объяснять. Некто OopSan спросил, где же теперь мои Монголы, ты ответил на мой пост, сказав, что у монголов есть свой дом, и называется он Монголия. Я не стал напрягать себя писаниной, и процитировал тебя, нельзя?
Далее, монголы после всяческих издеваний над Русью были выперты с территории страны, побеждены и выперты. На свою родину. Смысл (мало ли, вдруг не поймешь) в том, что даже кочевые народы, которые проявляют агрессию по-отношению к соседям, могут быть побеждены.
И вдовесок, "Если нечего ответить зачем писать чушь?" (с) Предлагаю тебе подумать над этим самостоятельно :roll:
-
AktS, атата. Фиг фиг, не надо карточек!
"Ведь нам нужна одна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим" (с) что-то вроде этого
-
OopSan, и что? ниже я подписал, что это является моим субъективным мнением. И в целом никакого противоречия нет, пробные заходы, разведка тоже могут быть неудачными. Просто даже из неудачи мы пытаемся вынести абсолютный максимум информации. Мы не взяли лу5 на прошлом гв. Подготовились и сделали это на этом гв. Так что противоречия нет. Неудачный заход мы превратили в разведку.
Но с другой стороны - неудачный заход - наша ошибка и в какой то мере - наше поражение. Просто дело в том, что тогда еще были взяты пираты. И в целом большая часть планов выполнена. Поэтому с нашей стороны гв тогда прошло вполне удачно. Если смотреть с вашей стороны, то Пиратам тогда помочь вы не успели, а замок ребелов - не пал к нашим ногам. Я бы не сказал, что это наше поражение, учитывая такую статистику.