ГВ 06.09.06
-
@"OopSan":
Ну извини бстрее ну никак нельзя, а эко там сохранить было нереально, т.к. нужно было ставить против 5 гильдий ха все свои 5 гильдий, а для этого союзникам бросать свои замки-опять же не наша концепция :roll:
:roll:
Ну ты опять противоречишь фактам. Причём очень грубо. Если вспомнить, что до этого от 5 гильдий ФАА и ХАА отбивалось 2 (если не ошибаюсь) гильдии СА ... То встаёт вопрос почему деф потенциал гильдий СА настолько выше чем ФА? Во вторых я ни разу в дефе В4 не видел 56*5 человек. Там столько не поместится - убер деф - это в 3 раза меньше и столько там почти никогда не было. Тут уж встаёт простой вопрос о технологиях и о том почему:
56 саперов сливали на 1 гейте раш фа и ха,
56 Ха сливали раш са и фа,
а вот фа не сливал никого ...
Вот от сюда и ноги растут. Напомню что в последние гв нашего дефа в в4 никто не выходил из локи до перенесения дефа на 3 гейт. -
@"OopSan":
Источник ОБС? Мне пала хватает, довольно часто можно заметить моего пала и "моего" министреля одновременно в онлайне.. Это примерно сказать "Найти не играет мсом а играет ланикристой - о многом говорит", источник тоже ОБС.Вот как ты запел Значит, писать о том, кто играет Лани - это нормально, а рассуждать о ваших менестрелях нет? Давай без двойных стандартов, у? Как будто ты действительно не имеешь никакого отношения к чару The Emperor.
Не суть. Ты как обычно цепляешься к деталям. А мне просто показалось, что после чума-4 вы так и не смогли реализовать себя в атаке, и вернулись к построению убер-дефа, который не пройдут даже в ГТБ. Это не так?
@"OopSan":
Кстати два последних гв мы вроде как все там же в вале 4 пытаемся поставить деф против парочки гтб, а не сидим всеми гильдиями в дефе союзов, так что не нада тут про замки лу2 и лу4, у вас и таких нету :oops:Опять лукавишь. Последние два ГВ вы ставите своих чаров (ФА+Тени) в Лу-2 и Лу-5, чтобы помочь им отдефиться. В Вале-4 вас почти не было, а когда были - вас вынесли. И о каких 2 ГТБ речь? ОБС? (с)
@"OopSan":
Ну извини бстрее ну никак нельзя, а эко там сохранить было нереально, т.к. нужно было ставить против 5 гильдий ха все свои 5 гильдий, а для этого союзникам бросать свои замки-опять же не наша концепция :oops:
Ну извини, значит ваша концепция проигрышная. :oops:
-
@"AktS":
@"manirka":
ЕК еще не открыли Эм...Найти не перестаёт улыбать)) дуй на юга)
gone in eq2, bye
А-а-а, неужели цирк уезжает?
AktS, на кого же ты нас покинул? Я буду скучать! -
@"SkipperLog":
Можно формулу по которой на нас не хватило именно тех самых минут о которых речь о_0?Ты не совсем понял. Твоя версия - будто бы атаке надо было еще 6 мин, чтобы вас взять. А в оригинале - на импрув у нас осталось 6 мин, а такого времени нам оказалось недостаточно.
-
@"glum":
Ну ты опять противоречишь фактам. Причём очень грубо. Если вспомнить, что до этого от 5 гильдий ФАА и ХАА отбивалось 2 (если не ошибаюсь) гильдии СА ... То встаёт вопрос почему деф потенциал гильдий СА настолько выше чем ФА? Во вторых я ни разу в дефе В4 не видел 56*5 человек. Там столько не поместится - убер деф - это в 3 раза меньше и столько там почти никогда не было. Тут уж встаёт простой вопрос о технологиях и о том почему:56 саперов сливали на 1 гейте раш фа и ха,
56 Ха сливали раш са и фа,
а вот фа не сливал никого ...
Вот от сюда и ноги растут. Напомню что в последние гв нашего дефа в в4 никто не выходил из локи до перенесения дефа на 3 гейт.
А теперь факты, а не твои домыслы и рассждени.
Три али хотели чтобы валя 4 была у них.
СА слились
ХА слились
ФА слились
Причины не важны. Но при этом у фа и са не опускаются руки, а ха убегают поджав хвост обратно бегать все гв по замкам. Все.Вот как ты запел Значит, писать о том, кто играет Лани - это нормально, а рассуждать о ваших менестрелях нет? Давай без двойных стандартов, у? Как будто ты действительно не имеешь никакого отношения к чару The Emperor.
Это ответ на " атакеры начали качать деферов - это о многом говорит". Я как-то даже не скрываю что какоето отношение я имею к The Emperor, но когда мне говорят, мегко говоря неточность я привожу в ответ такую же неточность :roll:
Ну извини, значит ваша концепция проигрышная.
Путаешь... Наша концепция нормальная, при ней возможны как победы так и поражения, и это вполне нормально.
А вот концепция неуловимого джо беспроиграшна, хоть и не всегда выиграшна. -
OopSan, ответ на твой вопрос лежит на поверхности.
Как победить Хаос? Сделай так, чтобы хаос не смог выполнить свои планы на гв, чтобы вы и ваши союзники смогли отразить нападение нашего али. Если в планах будет к примеру, непосредственный захват какого-то замка вашего альянса, а взять его мы не сможем, то это и будет непосредственным поражением нашего али на данном гв.
Говоря же конкретно о гв от 06.09.06 - все замки вашего альянса были взяты нами, и причины по которым вы не смогли отдэфить их, нас мягко говоря касаться не должны.
Ваш онлайн в 30+ человек - не наша проблема.
Вылетел ктото важный - не наша проблема.
Ктото в этот момент кушал родимую сорокоградусную - не наша проблема.
Ктото непосредственно после приема вышеупомянутой жидкости дрыхнет и видит навеянные алкоголем сны - не наша проблема.
итпНа этом гв все ваши достижения - это взятия некритичных для нас временных блоков, вы это прекрасно знаете, но признать это на форуме врятли сможете.
Помешать нам вы не смогли.
Всё, написанное выше, является только моим мнением.
-
@"OopSan":
Три али хотели чтобы валя 4 была у них.
СА слились
ХА слились
ФА слилисьПри прочих равных, стоновится важным вопрос как ...
Са держали долго, уверенно отражая масс атаки немалого количества желающих, но в итоге, говорят, их сгубил зелёный змий.
Мы подержали столько сколько было необходимо для доказательства того, что мы в состоянии держать замок достаточно долго. Самостоятельный уход я бы не рискнул назвать "слились" - так же как никто не говорил вам "слились" про чум4.
Фа в В4 сливались столько раз сколько было запланировано и снова садились в пустой замок. Наверно стоило восхититься таким упорством, но как то неполучается. Деф каждый раз был откровенно слаб и несравним ни с чум4 в исполнении фа, ни с В4 в исполнении саперов.
Уфф. Вроде разжевал. Думаю на том можно и закончить. -
Как победить Хаос? Сделай так, чтобы хаос не смог выполнить свои планы на гв, чтобы вы и ваши союзники смогли отразить нападение нашего али. Если в планах будет к примеру, непосредственный захват какого-то замка вашего альянса, а взять его мы не сможем, то это и будет непосредственным поражением нашего али на данном гв.
Да? А по словам других членов вашего али это не поражение а разведка, пробный заход и т.д. чтобы взять попозже через х гв.
Мы подержали столько сколько было необходимо для доказательства того, что мы в состоянии держать замок достаточно долго. Самостоятельный уход я бы не рискнул назвать "слились" - так же как никто не говорил вам "слились" про чум4.
Самостоятельный уход это как раз чум 4, а вы просто не выдержали прессинга и слились. Кому вы что доказывали? Вот лично мне в очередной раз доказали, что неможете даже всем али в 5 гильдий удержать замок.
Думаю на том можно и закончить.
Закончи. Уходя-уходи
-
glum, А смысл? Он и так начнет делать всякие упреки и приводить не реальные факты, что бы доказать свою правоту. И что бы ты не говорил, он найдет как исказить факты что бы было так как ему надо. :idea:
-
Ха выступают в роли кочевников.Народ немучайтесь нелзя победить кочевников.
Нащет удержания замка от Ха даже если Фа построят супер деф который Ха непройдёт после пары так называемых разведок повторится ситуация Чунги 4 вот и все. -
buffon, А твоя гильдия может без постояного замка постоянно атаковать разные дефы? И делать это качественно? Сомневаюсь. Думаю те кто дефят и делают на этом деньги, должны радоватса что есть ХА который всегда может прийти.
-
В4 взяли по причине отсутствия трапов, это не заслуга хаоса как гильдии или его тактических гениев, просто 1 школяр вышел спокойно из локи и положил лп (причем вышел с 2раза только, в первый его снесли азурой вовремя), дальше задавили регулярным мясом
-
@"buffon":
Ха выступают в роли кочевников.Народ немучайтесь нелзя победить кочевников.Нащет удержания замка от Ха даже если Фа построят супер деф который Ха непройдёт после пары так называемых разведок повторится ситуация Чунги 4 вот и все.
Монголов Русь победила.. нэ?
ХА делает то, что хочет, всё реже и реже встречая серьёзное сопротивлние со стороны ФА. Победить ХА с концепцией ФА сложно, зато вам есть к чему стремиться.
Концепция OopSan'а :
- Ты глупо упал.
- Нет! Я неаккуратно летал вниз!
-
Монголов Русь победила.. нэ?
Ну и где теперь твои монголы? :roll:
Победить ха элементарно, но для этого нужно менять нашу концепцию, отказываться от замков и тоже табуном в 5 гильдий бегать все гв по замкам, но это будет концом гв, поэтому еще не реализовали данный подход.
Концепция XperT'а :
Зачем оставаться в своей гильдии если можно пойти в кеос. -
linolium, Aга может вам еще и денги за это платить?
XperT,Угу вы ищете етого сопротевления ,а что будет когда его нестанет нетолько со стороны Фа и но и со стороны всех гилдий сервера?
П.с У монголов вроде есть дом. Досих пор существует Монголия называется:) -
buffon, когда Хаос совсем одичает в поисках хоть какого-то дефа, ему сможет диктовать условия даже Культ Вазелиновых Уток. Схема проста: Хаос качает в конкретном замке по указанию определенное эко (вариант: отдает стоимость прокачки эко до определенного лвл зенями); гильда-диктатор садится в замок и в ответ обязуется дефить от Хаоса и иже с ними этот замок, пока Хаос будет его сливать. Степень прокачки эко (вариант: отстегивания зенями) зависит от крутости на гв (вариант: в топе) гильды-диктатора.
-
Обычно я не отвечаю на посты OopSan'a, но..
Ну и где теперь твои монголы?
У монголов вроде есть дом. Досих пор существует Монголия называется:)
А так.. вобщем я довольно точно передал стиль твоего здесь писания, да и видимо жизненную политику.
Кеос моя гильдия, зачем мне оставаться в своей гильдии? Я пойду в Кеос!
-
Хех, давно я посты не набивал тут ^^
@"SkipperLog":
Можно формулу по которой на нас не хватило именно тех самых минут о которых речь о_0?Тебе Фидо всё разъяснил, читай внимательей, что люди пишут. Речь идёт не о том, что нам не хватило 6 минут, а о том, что мы оставили всего 6 минут на вскрытие дефа в импруме, да недооценили, наша ошибка, вы поставили хороший деф, молодцы. В чём проблема?
@"SkipperLog":
Не пойму плача в сторону ХА - мол берут мясом... а вы чем берёте? :lol:
В среду когда мы были одни взяли нас именно мясом :lol:
Вчера отдэфились ибо не одни - так теперь виноват ваш онлайн в 33... тоесть мяса не получилось? :lol:
В среду - это Валя 3? Когда с 3й попытки прошли. Ну да, если пати атак 2х гильдий - это для тебя мясо, то могу только посочуствовать. Наверное нам надо приходить в 12 человек, тогда будет не мясо? Про онлайн в 33 человека вобще не вам писалось, а Хаосам в ответ на фразу кого-то из них что-то вроде " нашли чем гордится - прошли ослабленный деф". Для вас ИМХО этого онлайна было вполне достаточно, поэтому расслабся, никто перед тобой не оправдывается.@"SkipperLog":
Ещё улыбает фраза - 3тий прошли легко - не заметил. Да и по приватам после ГВ со знакомыми тоже понял обратное...
Ну поспрашивай у своих ещё раз, как было дело, если не веришь, что я :- Зашёл.
- Секунд через 5 кинул ЛП.
- Продержал его достаточно долго, чтоб наша атака прошла по нему и устремилась к вашему дефу. (потом словил толи азуру, толи ещё какую хрень)
4)Когда вернулся - дефа уже не было.
Например у профа вашего можешь спросить, он там тусовался, помню я его вроде даже кёрсанул 1 раз.
@"SkipperLog":
Вы ищите как победить ХА а мне интересно как победить вас если на любое ваше поражение найдуться кучи причин по которым вы всётаки победили :lol:Не хватило время придите раньше и возьмите а не предпологайте что вам не хватило чегото там. На ГВ всегда комуто чегото нехватает ибо есть лимиты времени и средств. Вы проиграли мы выйграли. ... или самооценка не позволяет признать что проиграли после стольких побед над нами?
Блаблабла, разве я отрицаю ,что мы вам проиграли? Хорошо, если ты не понял: мы проиграли, вы выйграли, проблем с признанием этого факта у меня нет. На следующем ГВ воспользуемся твоим советом, не вопрос.
А по поводу самооценки...Тебя настолько задела моя фраза о том, что мы ваш деф возьмём? Ну чтож продолжай считать, как тебе больше нравится. У меня например другое мнение, но не суть. Думаю следующая наша встреча всё расставит по своим местам, там и посмотрим, кто прав, а кто ошибался.Gl&HF
-
123, справедливости ради стоит заметить, что про 6 мин сказано было действительно двусмысленно. Однако товарищ пошел по пути наименьшего сопротивления, выбрал только один вариант и построив на этом целую станицу своего выступления.
-
XperT,Если нечего ответить зачем писать чушь?И почему в ответе на пост OopSan'a ты исползуешь мою цитату?
П.с Надеюсь ты сам понял что написал.