Как добраться до монка?
-
БЫСТРО без зелки прокачать весьма проблематично...
-
Junta Talor, готов спорить) с пристом качается за день... даже без зели)
-
всё-таки быстрее пеномен врядли что-то можно придумать... хотя и на файрлоках посидеть можно, если вас карта та не выбесит + ещё Шиноби, гад, бьёт больно. Кстати, на пеноменах крампы нервы будут трепать не по детски.
-
Я не знаю, почему про пеномен только с зилотой говорят.
Личный опыт. Ако на спирита качалась с 14 по 25 на оркварриорах (самых обычных), с 26 по 38 - на антиках. Дальше - до 65/50 - на пеноменах. Соло, без зилоты. Просто берется куча флайвингов. На сдаваемый лут собирается чейн с 2 анакондами и флорой, позволяющий продуктивно бить пеномен. Результат - с 49 до 50 джоба за 4 часа. Суммарной инты было на тот момент 24.
Чемпи качалась на оркварриорах и зенорках с танкующим пристом до 33 уровня. Дальше опять же соло на пеноменах до 50го джоба (с инт=1 кстати).
-
без зелы трудновато будет на пеноменах, очень трудно...
-
2 Йожиг
Зато отличная пневма-практика -
а вот в этом ты на 100% прав, это отличная заточка рук.
-
Я 29 левел у меня есть алиска может подскажите что мне делать после пекопеко)
-
ммм, докачать пневму и идти на антиков, далее - пеномены.
-
легко говорить я на антиках на пенках за 4 дня и уже монк, без особых напрягов. Я вот когда был аколитом тож пробывал многое, не пеномены ни антики меня не удовлетворяли(я качал комбиста). Оказалось количество превосходит качество. Круйзеры, Лиф кэты(айотайо), хорны, пойзон споры... везьде бегал довольно много, не нужно заморачиватсья на кач, имхо, иначе совсем обнищаешь, вот откуда у обычного ако в начале 2 анакондаку и флора?вы уж думайте немного. Если человек играет в первый раз и хочет быть монком то он уйдет в очень далекое путешевствие до 2 профы(50 джоб нужен) имхо он должен попробывать все.
-
просто сначала, автор темы запросил быстрый кач до монка аколитом, все высказали своё ИМХО, а я, комбо монк, смирно качался на лиф кэтах аж до 50ой джобы.