ГВ 02.09.06
-
halas, просто сакра жжгла, хотя всячески от этого отнекивается :roll: :roll: :roll:
П.С. Видел 2 азуры :roll: :roll: -
ГВ было просто офигенное)) Столько фана и экшна очень давно у меня не было ++ Съел болльше всего за последнее время... Понравился прорыв у Инфеймосов) Очень лагало и тормозило от количества народу. Когда вышел из локи и гастанул, чуть назад в портал не вылетел **
Спасибо ЛЕТам и БФ за аццкий фан вначале ГВ ^_^
-
чет ГТБ нифига не жжот, лучше я в таре побегаю Хх
-
BARMY, мы так и подумали, ибо в предыдуший раз сакра недожила, очевидно, раз с азуры виз улетел.
P.S.: Была одна :roll: (должно было быть бы побольше)
P.P.S.: Видео будет? :roll:
Прист из ЧО -
halas, увы, видео небудет... я позорно забыл нажать кнопку :oops: :oops: :oops:
-
@"halas":
P.P.S.: Видео будет?
Прист из ЧО
Этот хад видео не снимал... Все ему уже высказались
Штатный видео-репортер всё-таки -
luciferRND, Жгло... Лани криста раза 3 клала ЛП в Чу3, но от 2 кроссов с едп ГТБ видимо не спасает... :?
В прошлый раз с СинХ с тем-же ГТБ было жестче...
Что-то у ХА седня явно незаладилось... пресили полчаса... и минут за 5 до конца бросили и ушли... в чун4 х_Х -
у нас всем гв вроде понравилось)) помогли али, пофанились взяли пару замков)
всем пасибо, единственное удивил деф са в брите 2)
-
@"Ксизор":
вообще шляпа, всё гв дефили лу3 в 30 рыл, в конце гв заходили ребелы - слились, потом пиратов немного - слились, потом всем табуном + фа) секунд за 5-10 до конца гв разбили импНу извини. А скажи - противно, когда приходит табун? Хочется сказать - что ж, вы промолчалы, делаете.
-
@"Ravel":
luciferRND, Жгло... Лани криста раза 3 клала ЛП в Чу3, но от 2 кроссов с едп ГТБ видимо не спасает... :twisted:В прошлый раз с СинХ с тем-же ГТБ было жестче...
Что-то у ХА седня явно незаладилось... пресили полчаса... и минут за 5 до конца бросили и ушли... в чун4 х_Х
чет я тебя не понял :twisted: :twisted: -
-
Понравилось ГВ, в этот раз не спал. Сумраки повеселили в Бри3, ЛЕТы в Бри2, и все вместе НАС порадовали в Вале 3, которую мы и задефили благополучно.
-
- Хочу поздравить нашего гма с Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе всего,всего,всего
гв прошло не так как хотелось бы... ну да ладно будем стараться...
-
ГВ тру, классно помесились на всем его протяжении, дрались вместе с альянсом в Лу5(спасибо Хаосу)и Вале4 (спасибо Инфам и Ко).
PS Кто так криворуко играл Лани Кристи?))) -
Xharn, тележкагёрл :lol:
-
Xharn, не угадал.
-
linolium, Шматрица?)))
-
Immortal Fess, И ты тоже
-
Xharn, Опять не угадал =___= :mrgreen:
-
linolium, Ооо неужто Найт Виш?)))