ГВ 02.09.06
-
Спасибо Розам %) Сидела простуженная, с высокой температурой, и клевала носом, если бы не атака на нас - точно бы уснула до конца ГВ >_>
-
ГВ было среденькое, UltraWarrioR саги жгли, ЛП часто мешала визам гастить и постоянный диспелы, но они были не бладиков, а летов) Конечно обидно что у нас не 3 замка, хотя были все шансы взять третий замок) но увы он достался КИДСам)
-
Повеселил Элузиум в Лу 4, прекаст проходили раз за разом, а вот с организацией был напряг, потом пришли толпы и после часа фана пришлось уйти.
Пришли в Чунг 4, забрали пустой замок и сразу пришли СА. Нас то в этот момент не было, они поставили блок на третий. За блоком было весело наблюдать со стороны, когда кастует один хайвиз из 5. Потом этот блок прорвали, поставили свой на импе. Локи как у нас так и у них не было, поэтому под визами стояло ЛП, но профа убили, как-то, поэтому гипногаст снес визов, далее забег хаоса и наш с МП закончился в пользу Хаоса.
Спасибо всем за гв. -
@"Козлевич":
спасибо ЧО и их союзу, также Инсомнии и Холи за драки в Чуме2. Сегодня в чуме2 был задуман и приведен в действие коварный план. :lol:
Усыпили наших монков?)))
Ужасно наблюдать, как из локи выходит виз, получает азуру... и делает свое черное ледяное дело...
Молодцы, ребята, спасибо вам за фан и хорошую науку!
Прист из ЧО -
@"Crafter":
Хаос испортил веселуху в Луине.Пантерки, я вас лублу.
значит это была не паранойя.... -
@"xilix":
@"О(0_о)О":
Под конец в Лу3 маленькую кучку Империи защемила огромная кучища... Причем, если честно, последняя атака была незапланирована... У меня у самого на лоб глаза полезли, когда я увидел сколько человек собрались атаковать... Х_х А так весело было... Т_ТМы просто не правильно скоординировались и поперли в один и тот же замок. Бывает и такое.
Наоборот скоординировались. Пока не собралась огроменная толпа все сливались ни разу не создав серьёзной опасности для дэфа.
-
halas, просто сакра жжгла, хотя всячески от этого отнекивается :roll: :roll: :roll:
П.С. Видел 2 азуры :roll: :roll: -
ГВ было просто офигенное)) Столько фана и экшна очень давно у меня не было ++ Съел болльше всего за последнее время... Понравился прорыв у Инфеймосов) Очень лагало и тормозило от количества народу. Когда вышел из локи и гастанул, чуть назад в портал не вылетел **
Спасибо ЛЕТам и БФ за аццкий фан вначале ГВ ^_^
-
чет ГТБ нифига не жжот, лучше я в таре побегаю Хх
-
BARMY, мы так и подумали, ибо в предыдуший раз сакра недожила, очевидно, раз с азуры виз улетел.
P.S.: Была одна :roll: (должно было быть бы побольше)
P.P.S.: Видео будет? :roll:
Прист из ЧО -
halas, увы, видео небудет... я позорно забыл нажать кнопку :oops: :oops: :oops:
-
@"halas":
P.P.S.: Видео будет?
Прист из ЧО
Этот хад видео не снимал... Все ему уже высказались
Штатный видео-репортер всё-таки -
luciferRND, Жгло... Лани криста раза 3 клала ЛП в Чу3, но от 2 кроссов с едп ГТБ видимо не спасает... :?
В прошлый раз с СинХ с тем-же ГТБ было жестче...
Что-то у ХА седня явно незаладилось... пресили полчаса... и минут за 5 до конца бросили и ушли... в чун4 х_Х -
у нас всем гв вроде понравилось)) помогли али, пофанились взяли пару замков)
всем пасибо, единственное удивил деф са в брите 2)
-
@"Ксизор":
вообще шляпа, всё гв дефили лу3 в 30 рыл, в конце гв заходили ребелы - слились, потом пиратов немного - слились, потом всем табуном + фа) секунд за 5-10 до конца гв разбили импНу извини. А скажи - противно, когда приходит табун? Хочется сказать - что ж, вы промолчалы, делаете.
-
@"Ravel":
luciferRND, Жгло... Лани криста раза 3 клала ЛП в Чу3, но от 2 кроссов с едп ГТБ видимо не спасает... :twisted:В прошлый раз с СинХ с тем-же ГТБ было жестче...
Что-то у ХА седня явно незаладилось... пресили полчаса... и минут за 5 до конца бросили и ушли... в чун4 х_Х
чет я тебя не понял :twisted: :twisted: -
-
Понравилось ГВ, в этот раз не спал. Сумраки повеселили в Бри3, ЛЕТы в Бри2, и все вместе НАС порадовали в Вале 3, которую мы и задефили благополучно.
-
- Хочу поздравить нашего гма с Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе всего,всего,всего
гв прошло не так как хотелось бы... ну да ладно будем стараться...
-
ГВ тру, классно помесились на всем его протяжении, дрались вместе с альянсом в Лу5(спасибо Хаосу)и Вале4 (спасибо Инфам и Ко).
PS Кто так криворуко играл Лани Кристи?)))