Так сказал Шаман
-
Мумр, так а терь о птичках, поделись мудростью того человека плз %)
-
Гуру? Все очень просто, его идея очень похожа на идею, изложенную в книге Андреева "Роза Ветров". Там говорится, что мир состоит из множества сверх обьектов, которые поглащают друг друга, сливаются, распадаются на малые обьекты. И при чем все это перемещается не только в привычных трех координатах, но и в четвертой, хотя это не координата, а, грубо говоря, карма.
То есть сверху вниз идут области положительной кармы, потом нейтральной, еще ниже отрицательной - они плавно переходят одна в другую. Все люди появляются изначально в области нейтральной кармы, а дальше, в зависимости от их поступков они либо поднимаются в области положительной ауры (чем лучше поступки, тем выше поднимаются), становясь больше чем людьми, либо опускаются в области отрицательной ауры. При чем в последнем случае они деградируют, становясь просто нечистью. Соответственно, в конце светлого пути ты сливаешься с сверх объектом - то есть Богом, а в конце темного - разваливаешься на такие мелкие объекты, что собственно перестаешь из себя что либо представлять. При чем добром считается вовсе не сопровождение бабусек через дорогу, таскание тяжелых сумок (хотя и это тоже но в гораздо меньшей степени) - добром считается стремление к просветлению, самосовершеннствованию. бесконечное потакание животным желанием и инстинктам усугубляет ситуацию. -
Тоесть он не свою истинну тебе открыл, а так же сплагиатировал чью то старую?
-
Gizoom, прочитай Андреева, а потом будешь утверждать что кто-то что0то сплагиатил. И я думаю уже хватит лезть ко мне со свими придирками.
-
Мумр, ЙА нэ придераюся... поехали дальше, можно еще описать тот путь, что он те рассказал? хак до токого "Дойти", как твой гуру, а не слепо веровать ?
-
Sas, все очень просто медитации И фокусировка мыслей. В пм.
-
Мумр,
Гуру? Все очень просто, его идея очень похожа на идею, изложенную в книге Андреева "Роза Ветров".Я говорил не про писателя, а про твоего гуру )
-
Gizoom.. без коментариев. >_>
-
помоему, эта книга очень сочитается с книженкой "Магияы рун" и в той и в той море недоговорок про шаманский мир, а в сумме получается неплохая картина.
-
Можно жить под солнцем и не знать как оно выглядит! :twisted: