Так сказал Шаман
-
Мумр, таак... ну, начну с вопроса, плиз напиши то, что те рассказал тот гуру, врэма есть, терпение тож Про технологии я те скажу, зная малую часть культуры шаманов (такое в книге лишь косвенно). Вопрос етот не к ним, у них любое животное разумно, как мы с вами, просто человек выражает себя техникой, вороны, как он сказал-рисунками,Лед-Характером. Надеюсь ты понял о чем я... Если что не так, не принимай близко, но это их взгляд на мир, сслегка напоминает взгляд нарика, ток что принившего дозу. Для них Любой из элиментов одушевлен. Вообще меня этим и прикалывает их философия,человек-не вырвовшийся из ссистемы общей вид, а часть системы. Мумр, я не помню, шоб тя хаил, просто упрекнул, что ты судишь о книге не читая ее. В ней ты особо чего нового не найдешь, я немного даж в ней разачаровался, не найдя практик, что меня интересовали.
да, про собак и фикусы, украденные пришельцами. Опровдание книги в том, что она в большей степени соответствует философии шаманизма, хак направления религии... и про стащеных уфосами не зарикайся, один уж точно там был... правда на заметку, про тех, кто в такой ситуации реально оказался не пишут, и советуют жить тихо мирно.
-
Sas, Inori, простите если не так выразился, но я и не думал судить о книге :roll: Просто хотел узнать, стоит ли тратить на нее время.
-
Мумр, тебе уже неоднократно дали понять - стоит тратить время, если ты хочешь увидеть ход мысли так называемого шамана. Данная книга не свод теорем, аксиом либо гипотез, это интервью с человеком, в коем цитируются его высказывания и диалоги. Истины там нет, там есть мысли из которых ты можешь сформировать свою истину, и она может совпасть, а может и не совпасть с истиной остальных.
-
Gizoom, это я и хотел услышать =/
-
Мумр, так а терь о птичках, поделись мудростью того человека плз %)
-
Гуру? Все очень просто, его идея очень похожа на идею, изложенную в книге Андреева "Роза Ветров". Там говорится, что мир состоит из множества сверх обьектов, которые поглащают друг друга, сливаются, распадаются на малые обьекты. И при чем все это перемещается не только в привычных трех координатах, но и в четвертой, хотя это не координата, а, грубо говоря, карма.
То есть сверху вниз идут области положительной кармы, потом нейтральной, еще ниже отрицательной - они плавно переходят одна в другую. Все люди появляются изначально в области нейтральной кармы, а дальше, в зависимости от их поступков они либо поднимаются в области положительной ауры (чем лучше поступки, тем выше поднимаются), становясь больше чем людьми, либо опускаются в области отрицательной ауры. При чем в последнем случае они деградируют, становясь просто нечистью. Соответственно, в конце светлого пути ты сливаешься с сверх объектом - то есть Богом, а в конце темного - разваливаешься на такие мелкие объекты, что собственно перестаешь из себя что либо представлять. При чем добром считается вовсе не сопровождение бабусек через дорогу, таскание тяжелых сумок (хотя и это тоже но в гораздо меньшей степени) - добром считается стремление к просветлению, самосовершеннствованию. бесконечное потакание животным желанием и инстинктам усугубляет ситуацию. -
Тоесть он не свою истинну тебе открыл, а так же сплагиатировал чью то старую?
-
Gizoom, прочитай Андреева, а потом будешь утверждать что кто-то что0то сплагиатил. И я думаю уже хватит лезть ко мне со свими придирками.
-
Мумр, ЙА нэ придераюся... поехали дальше, можно еще описать тот путь, что он те рассказал? хак до токого "Дойти", как твой гуру, а не слепо веровать ?
-
Sas, все очень просто медитации И фокусировка мыслей. В пм.
-
Мумр,
Гуру? Все очень просто, его идея очень похожа на идею, изложенную в книге Андреева "Роза Ветров".Я говорил не про писателя, а про твоего гуру )
-
Gizoom.. без коментариев. >_>
-
помоему, эта книга очень сочитается с книженкой "Магияы рун" и в той и в той море недоговорок про шаманский мир, а в сумме получается неплохая картина.
-
Можно жить под солнцем и не знать как оно выглядит! :twisted: