Визард, способы заработать зени
-
Нечитал все первые 2 страницы тока осили. Не обнодеживаите так насчет мвп хантинга. Необязательно за 3 дня бленд выпадет. Мне за неделю иногда 2 сидения на корове выпадает пика шанс такоиже 1%. Сидение это убивание обсалюто всех в течении 10+ часов. Ну может 1-2 я опоздаю но всегда смотрю что упадет. Правда есть 2 смена. Но всеравно я знаю когда падают пики. Это раз в 1-2 недели. Кстати както хантом выбил бленд просто мимо проходил решил заити глянуть. И повезло, виза обламал но я ему н радостях элу подарил. :lol: А кстати я не виз я пал как видно из приписки. Но суть у нас схожая мас скилы. Вот я на роботах на простом луте не считая элу которые проезали и сталь которая копится хз зачем. Выношу примерно 7-10кк за неделю кача на простом луте и эта сумма после того как я отдал лут присту. Короче на двоих 15-20кк. Потому собирать простои лут тру. Кстати визом в тюрьме соло неплохо обходился без витаты лвл виза 75. И по деньгам было неплохо. Правда тогда свечки непадали сеичас лучше.
-
Обьясните нубу как можно в тюрме качатся визом??? Я пробовал, но результат меня не порадовал. Крайне напрягают ундеды и Rybio, который провокает.
-
Pashedu, Андеды перкрасно дохнут от Вертикальных стен. А рубио не провокает, если стоять на достаточном расстоянии от него.
-
@"Pashedu":
Крайне напрягают ундеды и Rybio, который провокает.
Фен тру! Учись менять быстро клипы -
@"Асперик":
@"Pashedu":
Крайне напрягают ундеды и Rybio, который провокает.
Фен тру! Учись менять быстро клипы
фен не спасает от провока. -
Спасает.
-
Из ваших слов понял только, что у меня "руки кривые", ибо вплоть до 96 уровня обычного визарда ходил одетым на 2-3кк в сумме и, естесственно, без витаты, основной заработок уходил на листы для рессуректа в клоке не только себя, но и своих коллег, с коих листы за это дело брать не любил. Уже на 96 уровне появилась витата в поясе, однако и её мне подарил хороший друг.
-
фен не спасает от провока.
Фен не спасает тока от спелбрейкера, смертьи, стун, фроста и ск
Darkman,как я тя понимаю, я на сириусе с 3-го дня.
Вы плачитесь что мол несделать денег визом... как ToM_SoIeR сказал, руки у вас кривые. Мне элу приходилось сдавать по 10к(и то это была радость, везде по 5-7 брали)о скупки чего то ещё вообще речи не шло, а я ещё магом свой первый лям сделал(60+ лв) Никто не говорит о удачи, не пытайтесь выбивать карты и рар лут(это дело синов), идите вы выбивать дорогой лут(бараны, слипы,магма данж, гранд пеко на крайняк). Практически любой виз с 80+лв большенство МВП соло возмёт. А если вы сёравно не можете делать деньги визом... играйте кемнть другим. Раз уж выбрали виза(или сага темболее) то не нойте -
@"SharapYM":
фен не спасает от провока.
Фен не спасает тока от спелбрейкера, смертьи, стун, фроста и ск
Darkman,как я тя понимаю, я на сириусе с 3-го дня.
Вы плачитесь что мол несделать денег визом... как ToM_SoIeR сказал, руки у вас кривые. Мне элу приходилось сдавать по 10к(и то это была радость, везде по 5-7 брали)о скупки чего то ещё вообще речи не шло, а я ещё магом свой первый лям сделал(60+ лв) Никто не говорит о удачи, не пытайтесь выбивать карты и рар лут(это дело синов), идите вы выбивать дорогой лут(бараны, слипы,магма данж, гранд пеко на крайняк). Практически любой виз с 80+лв большенство МВП соло возмёт. А если вы сёравно не можете делать деньги визом... играйте кемнть другим. Раз уж выбрали виза(или сага темболее) то не нойте
Огромное тебе спасибище!!! Хоть один человек меня понимает! Золотые слова. Молодец!!! :!: :!: :!: -
На счет карт вы заблуждаетесь, заработать можно нормально.
На тарах за неделю, играя часик в день, в среднем выпадает 1 гидра и 1 тара.Так и заработал денюжку. Правда одетый ходил недолго, развели на весь шмот
-
ещё одно ПыСы: Идите Натурки бейте из слипов. Можно ВБ, если нет, то можно собирать пачки по 3-5 шт и бить МСом
-
raB_&_H0gaB, поиск\убийство тары\гидры за 2 секунды?
-
Pret,
именно,где-то так и выходит наверно в среднем они там пачками ходят
телепорт-юп-юп-телепорт-юп-юп и т.д) -
это же скушно :lol:
-
Нифига не скучно, пришел с работы, уставший и злой, плюхаешься в кресло и бегаешь меланхолично отстреливаешь мобов, попивая чаек (пиво ) и треплясь в гч... Как только забываешь, что бьешь карту, она падает)
-
срочно нужно менять работу, я почему-то не прихожу злым :oops:
На самом деле, есть люди усидчивые, есть не очень. меня не хватает надолго, если результата нету.
Выбивать карту которая когда-то выпадет может быть.... Наверное это не для меня. Честно пробовал по несколько часов сидеть и тупо бить нужных мобов... А оно не падает....
может у меня карма плохая? мне ничего не падает :oops: -
Народ вы не поняли, Тара+6, Витата в клипе, Телепорт клип, пупа в коате+4, АоА+4, пара аксесуаров и Сурвивор род[1] с дропсом у меня появилось уже давно, меня не интересует что то типа там выбивай элу, вы что издиваетесь, ну я так ради интереса пошёл на своём 82 выбивать элу на 4 клок, за час я нифига не выбил, дюков то теперь убивать без фена не реал, даже с пристом. Вообщем о главном, меня интересует как заработать на райдрик +6, и на пест от +6, пока я нашёл 1 способ резко поднятся на деньги - это МвП хантинг, слава господу у меня в гильдии хороший друг хай прист 99, который с радостью ходит со мной на МвП (ну я и соло могу, просто дольше будет), за ночь я убиваю 4-9 МвП как получится из популярных РСХ, Дрейк, Эдга, Дарк Снейк Лорд, пока что почти без результатно (на протяжении пулторы недели). Так пара вещей мелких упала мне, например Корсар из дрейка, трубка из эдги, из РСХ Овб, из дарк снейк лорда тоже Овб и мелкий лут, ну да ладно вы знаете что с них падает, вообщем я не столь ограничен в требованиях за потраченое мною время, силки и тары бить - оставьте это свордам и магам, даже если выпадет 2 тары и гидры часов за 8 (1 раз я столько там пробыл и ничего не выбил) это не окупит моего времени, в тюрьме, я чесно говоря не понимаю как в тюрьме качаться, сафети вол не брал из-за того что скил полное фуфло по факту, собрать толпу которая за секунду нанесёт 10 ударов, и потом принимается за тебя - это тупо, даже с 130 дексой не всегда можно успеть скастовать гаст, скил наверное для ГВ которое я ненавижу, во время ГВ кстати большинство МвП живые
Жду более глобальных советов!
-
Melinger, можно барыжить ))
Кстати во время ГВ тяжелей МВП убить, тк обзор урезан )
-
Melinger, т.е чтобы был фан надо ?
- берем под белы руки приста
- ищем веселое место
- качаемся, порингом лутим, вдруг появляются деньги
как качаьтся в тюрьме ...
да также как в магме, ейнбруче2 и прочих клок4
прист водит и суфрит - ты гастишь и юпитеришь
-
@"Melinger":
в тюрьме, я чесно говоря не понимаю как в тюрьме качатьсяНе хуже чем в клоке или на стингах, просто привыкнуть к особенностям локации нужно.@"Melinger":
сафети вол не брал из-за того что скил полное фуфло по факту, собрать толпу которая за секунду нанесёт 10 ударов, и потом принимается за тебя - это тупо, даже с 130 дексой не всегда можно успеть скастовать гаст,
Диагоналка+диагоналка+диагоналка (или вертикалка, смотря где и когда что выгодней/удобней/успеешь), квага, СВ на себя, гаст1, гаст10
И всё у тебя получится. СВ тру скил, если бы не его пререки, то вообще был бы маст-хев. По большому счёту мною используется не на полную. Только как замена фену от случайно пробившегося моба с физ. атакой, и то, только когда ну очень вкусная и большая толпаП.С. отходим от темы, господа. Билды обсуждаем в другом месте, тут только места и особенности.