Встречи в Таллинне
-
Такс народ надо подтян-гиватса и точные ответы старатса говорить !! Я СТРОГО БУДУ-например...:D ЗА себя Я СТРОГО БУДУ!!!!!!!! Кто ещё ?
-
да я уже сотню раз сказал,что буду :mrgreen:
-
Я тоже буду
p1nky, Такой фингал,как у меня,трудно не заметить :mrgreen:
Но он уже почти прошел,так что всё нормуль) -
надо думать,че мы там примерно делать бум))или также,как в прошлый раз?))))жестока))
-
@"maddoom16":
надо думать,че мы там примерно делать бум))или также,как в прошлый раз?))))жестока))
Эмммм, спорный вопрос )))) Главное что бы тебе было где остатса на ночь, у меня в прошлый раз мона было бы если не одна фигня там. А так надо планировать уже, а то время маловато ХЗ даж что предложить Есть предложения ? Я если что надумаю я отпишусь ) -
Нее, я пить точно не буду... :roll:
-
тож не особо тянет ) надо думать над цЫвильным отдыхом )
-
мм,если погодка хорошая будет то можно на речку пойти,шашлык сотварить...пивка выпить... ну а если плохая погода то в бар можно пойти,или бильярд например
-
Да ну шашлык,уже тошнит :oops: В бильярд я играть не умею :oops: не хочу позориться О_О ... в бар...ммм...а мне бы хотелось бухнуть
-
люди когда будет 12 или всётаки 13???оч хочю придтИ)где и во скока?
-
Действительно, давайте уж решать точно когда, где и во сколько?
-
я приеду с Пупыф;) давайте опять у плазы в часа 2,в субботу.
в бильярд играть не так уж трудно;)
п.с.кто нас теперь встречать будет?)))
нажираться в этот раз я не буду :oops: -
Ну давайте в 2 у плазы...
В бильярд не умею х_х;
Нажираться тоже не буду >.< -
Простите,но я не смогу,только если в воскресенье,в субботу у друга ДР,пропустить не могу...и даже если приду,то без денег Х_Х поэтому лучше не приходить...
-
насрать на деньги :mrgreen: и друга приводи %) в принципе можно и в воскресенье.мне без разницы)хотел поехать в воскресенье в пярну в аквапарк,но это не горит,можно и перенести)
-
так
в воскресение в 14.00 у входа в плазу ? -
Не кого не интересует Pendulum и Crossfire ? 12 числа они в ТЛН, если были бы желающте я бы приехал тоже. Подробности <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sin.ee">www.sin.ee</a><!-- w --> :roll:
-
maddoom16, Мне не ловко будет без денег :mrgreen:
А насчет друга,хых,что приводить всю банду? :mrgreen:
FARSH, согласна -
Ford_, меня интересует,но я не люблю такие большие тусы)и не готовился.
давайте в воскресенье тогда.никто не против,если точное время назначу я?просто автобус ещё не знаю точно ).фотик в этот раз не забудьте -
я не против если оно в разумных пределах ))